Все темы форума
1
У меня маленький сын. И я очень хочу сделать ему качели. Но не знаю как. Подскажите пожалуйста.
4
Добрый день. Я слышал что открылся новый форум поселка Новорижский. Скажите правда ли это?
3
У меня проблема, на огороде очень расплодились змеи, подскажите пожалуйста какое то хорошее средство для борьбы с ними. Каких запахов боится змея, то я слышал что они чего то боятся!
0
Доброго времени суток. Хотелось бы с вами посоветоваться на счет того, как вообще выглядит самостоятельно сделанная лебедка. Не могли бы вы мне подсказать этот вопрос, если не затруднит вас? Спасибо ...
1
пможно ли положить ЦСП на водянойол чем при это его обработать??? и какя тепло отдача
1
у меня есть керамогранит, мне нужно его распилить на мелкие кусочки, скажите, чем пилить керамогранит?
2
У меня есть джакузи у знакомого и он интересуется как почистить его, а то уже прошло пол года, и что то вода не проходит как нужно, подскажите.
1
Добрый день. Извините меня за глупый вопрос, но мне очень срочно нужно посмотреть отзывы на теплую керамику. Подскажите мне пожалуйста, где я могу это сделать. Большое спасибо за понимание.
1
у меня есть маленькая проблема, я хочу совместить 2 комнаты, спальню и детскую, но чтото не знаю как это сделать.... скажите, как совместить спальню и детскую?
1
Доброе утро. Вот решил приобрести себе в машину регистратора, только остался один вопрос у меня, как выбрать этот авторегистратор? Хотелось бы у вас узнать подробный ответ на моей вопрос. Помогите, ...
1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой керамогранит лучше? Дешевый или дорогой? Я думаю, что все таки лучше дорогой, но может и в дешевого есть свои плюсы. Хочу красиво сделать в гостиной, а ...
1
У меня невыносимые соседи. Они слишком громко слушают музыку. Скажите, где посмотреть шаблон жалобы?
1
Приветствую вас. Мне нужно срочно получить ответ на свой вопрос. Он касается количества пеноблоков в кубе. Не могли бы вы мне подсказать, какое количество пеноблоков в кубе состоит? Заранее спасибо ...
1
Добрый день. Меня интересует вопрос о том, как работает способ магнитный активатор воды. Вы не могил бы мне подсказать, какой принцип действия способа магнитной активации на воде? Буду вам очень ...
4
Моему племяннику, которому 27 лет, необходимо купить нормальный сварочный полуавтомат. Недавно увидел такой как wester mig 90, у кого какие есть отзывы по этому поводу? Мне очень важно услышать ваше ...
1
Здравствуйте. Я хочу посадить у себя на даче хмель, но вот совершенно не знаю, как его мне правильно посадить и растить. Не могли бы вы мне подсказать этот вопрос оперативненько? Заранее спасибо ...
1
Добрый день. Мне нужна ваша помощь. Так как сам я этого сделать не могу узнать сколько стоит арматурная проводка. Помогите мне пожалуйста.
1
Для того что бы работать возле частного года решил приобрести пилу и интересует характеристики сабельной пилы. Скажите что-то про эту вещь.
1
Мне нужно купить сварочный инвертор, скажите, пожалуйста сколько он стоит?
1
Хочу купить стиральную машину, выбор в магазинах огромный. Посоветуйте, как выбрать стиральную машину-автомат?
1
Хочу купить стиральную машину, выбор в магазинах огромный. Посоветуйте, как выбрать стиральную машину-автомат?
1
Услышала про торфяные таблетки для рассады.Расскажите поподробнее что это за ноу-хау как пользоваться и где купить торфяные таблетки?
2
чем я могу померить куб керамзита ведрам можно если да то сколько ведер
1
Возникла необходимость замены пола. Посоветовали гвл, но толком объяснить что это и как его использовать не объяснили. Так можно ли использовать эти гвл для пола?
1
хочу сам приготовить краску, но я не умею. Скажите, как приготовить краску?
1
Доброго времени суток, хотел бы с вами посоветоваться как оформить материнский капитал в московской области? Что вы можете посоветовать и к кому можно обратиться?
1
Меня интересует вопрос, сколько вольт должен выдавать генератор? Просто в моей машине показания всегда разные и меня интересует норма. А впечатление у меня сложилось будто постоянный недозаряд ...
1
Зимой так хочется чего нить летнего. Гнетет нехватка витаминов. Мне посоветовали посадить лук. Дайте мне еще один совет. Как посадить лук на подоконнике?
1
как найти заказчика на работу чтобы оплата за работу была более реальнее к ценам на сегодняшний день.? сергей
2
Добрый день. Хочу купить себе сварочный инвертор gysmi 161 хотелось бы услышать отзывы от лиц которые имели с ним дело.
1
Доброго времени суток эксперты. Давно искал форум что бы поинтересоваться на счет матраса. Купить хочу для дочки, и мне нужен хороший и качественней. Не подскажите какой купить для ребенка? Спасибо. ...
1
Приветствую вас. Меня интересует ваше мнение относительно того, насколько хорош или нет в работе сварочный инвертор Брима. Мне посоветовал его один знакомый, назвав инвертор надежным и высокотехнологичным. ...
1
Всем привет! Всем кто меня читает прошу мимо не проходить и дать полезную информацию по поводу того, размеры полок в парилке, очень буду благодарен за помощь?
1
Здравствуйте! Меня зовут Петр. Пол года назад купил трактор Т16 б/у. Но проработало это железо недолго, после чего сломался и по сей день я не могу установить причину. Подскажите кто знает хороший ...
2
Решили отделать дачу блок хаусом, смотрится очень даже ничего).. вот только, говорят если не покрыть специальным составом - он быстро начнет портиться.. чем обработать блок хаус для его долговечности? ...
1
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать водопровод на даче? Необходимо сделать водопровод в кратчайшие сроки, пока на улице достаточно тепло, посоветуйте, как правильно сделать водопровод? ...
1
Добрый вечер. Меня интересует информация, что касается воздушного компрессора и как его можно сделать своими руками. Просто, он мне очень понадобился, а покупать дорого. Заранее огромное спасибо ...
1
Собираюсь приобрести себе мотоцикл.Долго думал какой именно,но сейчас,когда уже нашел то что мне нужно,стал думать о том,какие документы нужны для того что бы его купить.Нужен ли договор купли ...
1
Доброго вам утра. Меня интересуют на honda giorno отзывы. Хочу понять, стоит ли мне его покупать или лучше поискать все-такие какие-нибудь другие варианты покупки. Помогите мне разобраться с этим вопросом. ...
строительный форум