Все темы форума
                              2
                            Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...
                              3
                            Доброго дня. Несколько дней назад был сильный ветер. И от этого у меня в моей спальне вырвало форточку и она разбилась! Подскажите как сделать форточку?
                              1
                            Добрый вечер. Вчера мне предложили работу на птице-фабрике. Нужно сделать курятник. Покупать не хочу, ведь это дорого. Решил сделать курятник своими руками. Подсветка как сделать курятник своими ...
                              1
                            Зацепилась юбкой за свежеокрашенную скамью в парке, посадила пятно масленой краски. В нашей химчистке такие пятна не берутся чистить. Подскажите, как спасти юбку. Хотелось бы и пятно оттереть, ...
                              1
                            У меня на даче немного смородины. Мне нужно её пересадить. Скажите, когда делается пересадка смородины?
                              1
                            Добрый вечер. Я хочу приобрести себе генератор на прибор, только вот не хватает денег на него. Думаю о покупке китайского генератора. Что вы можете прокомментировать тут? Просветите на счет них ...
                              1
                            По телевизору рекламируют минеральную вату. Не ужели она и в правду очень хороша. Соседи вот купили, обустроились, говорят не плохо, расскажите вы о минеральной вате.
                              1
                            Здравствуйте! Я живу в шумной городе, и очень часто мне хочется отдохнуть в спокойной обстановке. По этому я купил себе дачу в уютном тихом уголке, в пригороде. Но, увы, там нету никаких удобств. ...
                              1
                            Здравствуйте. Моя ситуация заключается в следующем. Я хочу купить готовый сруб бани, но, где это лучше сделать, я не знаю. Мне нужно именно готовое изделие. Подскажите, пожалуйста, еще, на что обратить ...
                              1
                            У меня в комнате гипсокартон. Я хочу положить на него кафель. Скажите, как сделать укладку кафеля на гипсокартон?
                              1
                            Здравствуйте! Хочу купить в подарок мужу на 23 февраля бензопилу. Объемы работ в нашем саду не большие, поэтому думаю выбрать самую малогабаритную. Подскажите пожалуйста, насколько это устройство ...
                              1
                            Добрый вечер! Я хочу сделать подарок своей мамы и мне надо узнать сколько стоит стойка для цветов своими руками . Помогите с этим вопросом , я знаю , что это работа будет стоить очень дорого.
                              1
                            Всем привет! Народ подскажите где можно купить сирелка из полипропилена для гидроуселителя, нужна гидрострелка, в каком месте такие вещи продаются? Буду вам сильно благодарен.
                              1
                            Я часто езжу со своими друзьями на природу своими авто и последнее время мне понадобился инвертор с 12 220, посоветуйте как лучше, сделать инвертор своими руками или купить в магазине?
                              1
                            Добрый день! Грядет зима, для дополнительного обогрева на дачу планируем приобрести тепловой конвектор. Не можем определиться с моделью прибора. Подскажите, на что нужно обратить внимание при ...
                              1
                            Добрый день,вот мне очень интересно один такой вопрос можно ли пересекать сплошную так как я не знаю что и как.Просто еще не получил права и мне очень интересно за эту сплошную.Что вы скажете уважаемые ...
                              1
                            Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, где мне можно было бы купить шины на минитрактора? Никак не можем с мужем найти подходящие, вот, хотели еще у вас спросить, может кто-то из вас знает...Спасибо. ...
                              1
                            Доброго вам утра. Меня интересует вопрос про чертежи КМД. Хотелось бы знать, даже мне очень нужно это знать - что же такое - чертежи КМД? Для чего они предусматриваются вообще? Заранее спасибо вам ...
                              1
                            Добрый день. Хочу поинтересоваться у вас вопросом про то, сколько примерно стоит шлифовальная паста? Дело все в том, что мне нужно приобрести ее для работ, но я не в курсе совершенно, сколько стоит ...
                              2
                            Планирую купить пилу для газосиликатных блоков, но я не знаю сколько она стоит. Кто уже покупал её, подскажите!
                              1
                            Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Где прочитать про полы с 3d эффектом? Хочу давно поставить себе именно такой пол. Надеюсь вы мне поможете с этой информацией. Очень хочется установить себе ...
                              1
                            Здравствуйте, хотелось бы узнать, как сделать клумбу, которая будет цвести всё лето, непрерывно, потому что очень некрасиво, когда клумба летом без цветов? Я так думаю, что, скорее всего, нужно заполнять ...
                              1
                            как определить качество ламинада и како цвет пола выбрать для классического итерьера спасибо
                              1
                            Москва - это очень дорогой город. Я хочу правильно расщитать семейный бютжет, внося в него все мелочи. Соответственно нужен ответ на вопрос: сколько стоит 1 квт ч?
                              1
                            Многие задаются именно этим вопросом или им предстоит сделать выбор дарственная на дачу или завещания.Так вот хочется узнать что лучше.
                              1
                            Хочу купить себе токарный микростанок по металлу. Решил первым делом поинтересоваться сколько примерно он будет стоить. Не могли бы вы мне подсказать, какая стоимость микростанков токарных? ...
                              2
                            Всегда, когда хожу в туалет, то мне холодно в нем быть. А это место, где можно расслабиться и подумать о чем угодно и этот холод мешает. Не могли бы Вы помочь с этим вопросом: как сделать туалет теплым? ...
                              1
                            Всегда, когда хожу в туалет, то мне холодно в нем быть. А это место, где можно расслабиться и подумать о чем угодно и этот холод мешает. Не могли бы Вы помочь с этим вопросом: как сделать туалет теплым? ...
                              1
                            На время лета мы решили переехать жить на дачу, и хотим на это время сделать там все удобства.Подскажите пожалуйста где купить стиральную машину для дачи.
                              1
                            На время лета мы решили переехать жить на дачу, и хотим на это время сделать там все удобства.Подскажите пожалуйста где купить стиральную машину для дачи.
строительный форум