Все темы форума
Привет. Мне нужно сделать вентиляционную решетку что бы крепилась в подоконник, потому что батареи когда горячие, боюсь что бы дети не обжигались. Будьте добры, подскажите как это сделать. С ув. ...
Не включала Термекс год. Сегодня включила, вода в нем нагрелась, но из горячего крана не идет.Почему?
Решил купить баллончик с краской для покраски изгороди на дачи и очень бы хотел узнать цену за одну штуку. Краска желательно металик, но можно обычную. И на счет цены — можете пожалуйста написать ...
Здравствуйте.Сегодня сын попросил купить ему новый ноутбук,но я не понимаю что там да как.Посоветуйте что-нибудь пожалуйста.
Уважаемые эксперты, мне необходим ваш совет. Подскажите,как и где мне можно купить белую глину? У меня проблемы с волосами после рождения ребенка.Слышала,что маски из белой глины очень хорошо ...
Здравствуйте, специалисты. Подскажите, могу ли я самостоятельно изготовить генератор для ветряка? Расскажите все этапы производства более подробно. Буду с нетерпением ждать ответа на свой вопрос. ...
колонка оазис работает нормально только после пятого открывания крана. первое открывание - ничего. второе открывание - ничего. третье открывание - начинает срабатывать пьезо но не зажигается четвертое ...
Недавно увидела интересный маникюр у подруги: на общем фоне фиолетового где большими, а где малыми пятнами был белый лак. Я сразу стала интересоваться, где она такой сделала. Она сказала, что сама ...
Здравствуйте. Нужно ваше мнение на мой счет. Мне нужно выяснить, что нужно для того, чтобы вступить в членство СРО. И также нужно знать, какая же сейчас актуальна цена на вступление в СРО? Заранее ...
Приветствую вас. Я хотела бы проконсультироваться у вас по вопросу горизонтального холодильника. Подскажите мне, пожалуйста, бывает ли вообще такой холодильник, как я описала или это фантастика? ...
Добрый день,консультанты. Прошу вас, с ориентируйте меня по ценам на готовые бани. Давно мечтаю о ней и никак не могу понять, какая на них цена и от чего она зависит. Буду благодарен за ответ.
Часть водоэмульсионной краски я смыла водой при помощи щетки, а часть осталась в стыках,гладкие поверхности обрабатываю шлифмашинкой, а в углы не подобраться
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас спросить, в чем заключается солидарная ответственность СРО? Просто для меня этот вопрос крайне важен на сегодняшний день. Собираюсь сотрудничать со СРО. ...
Народ у меня такая проблема, я вот никак и нигде не могу найти где можно найти и купить разные виды вентилируемых фасадов, буду вам очень благодарен.
Ногти у любой женщины всегда должны быть обязательно ухожены. Что такое лак для ногтей и как его надо наносить знают все. Но совсем недавно я услышала от подруг, что появилось какое-то новое изобретение ...
Добрый день, вы бы мне не подсказали в чем разница между двп и дсп? Много о них наслышана, а вот отличить не получается никак. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, вот меня всегда интересовал вопрос: сколько весит куб песка? Взвесить его довольно трудно, тары такой не найти, да и весов. А мне всё же очень любопытно, пусть даже это и праздное любопытство) ...
Доброго времени суток дорогие эксперты, у меня случилось беда, сломался инвертор для котла. Меня интересует вопрос где можно купить инвертор для котла? Буду очень благодарен за любую помощь которою ...
Год назад с женой купили дачу.Но она не красивая.Вот посоветовались и решили сделать её красивой.Что можете подсказать?Как сделать красивую дачу?
Друг работает на заводе. Большие физические нагрузки сказываются на его здоровье. Не раз слышал, что у него болит спина, но массаж не всегда по времени может себе позволить. Решил хоть как-то помочь ...
Я знаю что в Москве сейчас купить кресло не проблема,но вот где найти качественный и недорогой магазин или интернет-магазин,что бы соответствовало цена/качество?
Мне "обшили" обогреватель листами ГВЛ, покрасили водоэмульсионкой. При нагревании появился сильный запах.что мне теперь делать. что сделано не правильно?
Добрый день. Давно задавался вопросом о использовании арматуры. Но как то нигде не находил информации о ее весе. Подскажите, сколько весит арматура? Благодарю за ответ.
Очень хочу научиться делать разные украшения и фигурки из полимерной глины. Но не знаю как с ней работать. Расскажите, кто знает, какую глину выбрать, а также технологию изготовления предметов ...
Очень хочу научиться делать разные украшения и фигурки из полимерной глины. Но не знаю как с ней работать. Расскажите, кто знает, какую глину выбрать, а также технологию изготовления предметов ...
Вот решил приобрести ДСП и не знаю сколько оно стоит.Смотрел в интернете одна цена,а в магазинах другая.Подскажите какой лучше и сколько стоит ДСП и от каких факторов зависит его цена.
Доброго вам времени суток. Я хочу сделать самостоятельно аппарат, который делает сахарную вату. Только каким принципом руководствоваться, я не знаю, к сожалению. Прошу вашего опытного совета ...
Такой вопрос:у меня в автомобиле когда включаешь свет, без разницы какой,ближний или дальний сразу авто начинает работать в нагрузку.Как только я выключаю - сразу же двигатель работает нормально.Думаю ...
Мы готовы предоставить Вам всестороннюю поддержку в решении Ваших задач. 7(903)278 38 35
Добрый день,консультанты. Мне было бы интересно получить от вас грамотный ответ: как правильно раскроить бревно? С другом немного поспорили,он говорит,что это не возможно. Помогите разрешить ...
Уважаемые эксперты у меня возник к вам небольшой вопрос, вы не могли бы мне подсказать как подключить несколько лампочек в комнате?
как узнать цену за кв,метр, если известны следующие данные имеются : подоконник шириной 15 см и длиной 6м стоимость за погонный метр 80,01
Здравствуйте. Подскажите, где можно приобрести флуоресцентную краску? Очень мне она нужна.Хотел на велосипеде ребенка нарисовать ею полосы, чтобы его было видно при пасмурной погоде и в темное ...
можно ли подключить тройной проходной выключатель с датчиком движения и, чтобы все вместе работало? если можно, то как?
Решила порадовать свекровь и подарить её чехлы для кресла сшитые своими руками.Расскажите как сшить чехол на кресло?
Привет всем. Хочу узнать как произвести плавное включение ламп накаливания? Буду очень признателен за ваши ответы. Очень нужно знать. Помогите мне. Лампа есть, а как пользоваться я не знаю. Надеюсь ...
добрый день, я вообще не могу отличать сосну от елки, как это можно сделать, прошу напишите мне несколько примет, по которым можно узнать.
Добрый вам день! Очень интересует вопрос о покупке детского шезлонга. Очень неудобно постоянно везде таскать ребенка на руках, слышал, многие покупают шезлонги для детей. Помогите советом, какие ...
У меня в автомобиле когда включаешь дальний свет машина начинает работать внагрузку.Решил проверить генератор.Подскажите как проверить генератор мультиметром
Вчера какой то не хороший человек на стоянке помял мне бампер.Не подскажите сколько стоит покраска бампера?
Встал вопрос подсчета объема бревна. Нужны дельные советы по данной теме. Может
Не давно купил машину, она совсем новая, но днях я попал в не большую аварию,машина очень поцарапана,и думаю без покраски просто не обойтись.Очень нужен совет эксперта,как правильно подготовить ...
Нужно узнать сколько бревен в кубе. Поможет любая информация по данному вопросу.
Хочу сделать стол на улице и мне нужно распилить бревно,вот только не знаю как это сделать правильно.Помогите в данной ситуации и правильности распиливания бревна.
Приветствую вас всех. Мне очень приятно когда есть такие люди как вы, эксперты во всех вопросах. Будьте добры, подскажите еще такое: какую смесь использовать для выравнивания пола? С ув. Валерий ...