Здравствуйте. Мы недавно зарегистрировали ООО и теперь нам надо вступить в СРО. Все необходимые документы нами собраны и сделаны все необходимые копии. Скажите пожалуйста, сколько стоит вступить в СРО?
Сколько нужно заплатить денег, чтобы вступить в сро строителей байкальского региона. Вступать планирую совсем скоро, вроде как все нужные документы есть, а вот о стоимости вступления как-то и не поинтересовался даже.
Доброго вам времени суток. Я хотела бы у вас узнать, сколько стоит вступить в СРО по фасадным работам? Мне говорили, что это очень дорого, вот я и хотела бы у вас этот вопрос уточнить. Спасибо заранее.
Приветствую вас. У меня сложилась на работе такая ситуация, в результате которой я вынужден буду осуществить вступление в СРО. Интересует сумма вступительного взноса в СРО Энергоаудиторов. Подскажите, пожалуйста.
Добрый день. Меня интересует информация, что касается СРО РОПС, а также того как можно туда вступить и сколько, примерно, это будет стоить. Заранее огромная благодарность за предоставленную помощь и информацию.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!