Все темы форума

Доброго всем настроения, у меня на даче постоянно много друзей, мангал то один привезет, то другой, хочется свой иметь. Расскажите как сделать мангал своими руками, что бы уже иметь и не просить ...

Здравствуйте. Мне необходимо купить и потом уже понтировать вентиляционный обратный клапан, вот только как это сделать пока не знаю, может вы мне подскажите, дорогие эксперты. Спасибо вам заранее. ...

Доброго дня всем, слушайте, подскажите пожалуйста мне не очень опытному в бытовых работах, где можно купить или найти магазин, просто нету особо времени искать красивые трафареты цветов?

Доброго всем. У меня есть сосна на огороде, которую нужно пересадить, вот только как это сделать пока не знаю, расскажите пожалуйста, если вам не тяжело. Сосна небольшая, вот и думаю пересадить ...

Слушайте народ подскажите мне не очень опытному в бытовых работах, скажите где продаются инфракрасные обогреватели пион, просто нету особо времени искать данный приборы?

Здравствуйте господа товарищи. Супруга стирает вещи практически каждый день, и вот сегодня случилось неприятное, поломался тен. Скажите, как самому заменить тен в стиральной машине, долго ...

Всем добрый день, слушайте народ подскажите мне не очень опытному в бытовых работах, где можно купить лазерный дальномер bosch plr 50?, просто нету особо времени искать, а времени нету?

Хочу сделать самостоятельно настольную лампу, вернее настольная лампа есть, а как мне сделать абажур для нее. Расскажите пожалуйста, если не сложно, конечно. Буду вам благодарен за помощь, предоставленную ...

Скажите пожалуйста, дело в том, что мне необходимо перевести кубы в квадраты, а вот как это сделать не знаю. Может есть какая-то формула, поделитесь если не тяжело. Спасибо за взаимопонимание и ...

Здравствуйте господа товарищи. Мне необходимо с вами посоветоваться, потому что сам разобраться не могу. Хочу приобрести измельчитель Bosch axt rapid 2000, нужно для дачи, много мусора собирается, где ...

Доброго дня, у меня пришла пора разных работ и есть много разных планов и идей, и хочу увидеть как оно реально выглядит, подскажите где найти фото поликарбонат сотовый?

Проживаем недалеко от калуги и нам бы хотелось уточнить стоимость бань в этом городе, скоро будет покупать. Если кто знает хоть примерно расскажите пожалуйста, буду ждать на вашу помощь и поддержку. ...

Доброго всем времени суток. Зовут меня Никита и мне 31 год. Купил себе для работы степлер пневматический, теперь необходимо его заправить. Расскажите пожалуйста, как это делается, потому что я не ...

Привет коллеги. Требуется исключительно ваша поддержка и помощь. Скажите мне пожалуйста, какие у кого есть отзывы на двигатель для мотоблока Чемпион? Буду искренне вам рад и признателен за помощь. ...

Доброго всем настроения. Пишет вам Кирилл с Питерской области. Мне необходимо услышать от вас отзывы по поводу газовой колонки Газлюкс, именно она мне понравилась. Буду ждать от вас результатов ...

Доброго всем дня и всего наилучшего. Вы знаете, мне нужно пересадить имбирь, но я не знаю как это сделать, расскажите пожалуйста, как сажать данный имбирь. Спасибо за подсказку и всего наилучшего. ...

На дачу нужно купить нормальный бензогенератор, присмотрелся и решился, теперь требуется услышать отзывы на инверторный бензогенератор, так что вы скажите по этому поводу. Спасибо вам большое. ...

Доброго всем настроения. Смотрите, мне необходимо знать, какая должна быть нагрузка максимальная на швеллер, что бы только не обломать его? Спасибо за взаимопонимание и помощь, жду советов. Василенко ...

Вы знаете, прошло уже больше года и гарантия на лампочки вышла. Но теперь, не пойму, почему мигают энергосберегающие лампы, уже две штуки. Неужели придется покупать новые, или что-то другое здесь? ...

Хочу узнать как делается столешница из искусственного камня, никогда такого ранее не делал, вот хочу у вас спросить как правильно делать или где искать ответ на мой вопрос?

Доброго дня, я в последнее время стараюсь делать своими руками и вот появилась необходимость в плугах к минитрактору, кто нибудь подскажите как правильно склепать?

У меня есть металлический лист, тем более что в большом количестве. Посоветуйте пожалуйста, чем осуществить данную рубку листа? Может есть какие идеи и т.д. Буду вам должен, если расскажите решение ...

Добрый день! Мне необходимо положить мозаичные полы, просто ни разу еще таким не занимался. Может кто из вас знает и пробовал, просьба поделится информацией. Буду вам благодарен за помощь. Кириленко ...

Привет девчонки и мальчишки. Живу в Москве, и вот на днях решала себе купить печку, понравилась такая как Gorenje. Скажите, какие у кого есть отзывы на этот аппарат? Поделитесь впечатлениями что ли... ...

Всем привет, я сам житель Питербурга и хочу купить тележку для мотоблока, но что-то тяжело у меня получается это сделать, кто знает где можно купить, а то в магазинах такое счастье не имеется!

Привет, скажите где можно купить ролики для офисных кресел, на работе у меня сломались и теперь до понедельника нужно купить, что бы поменять, потому что босс меня накажет!

Доброго дня всем, у меня завелся походу грибок на ногте и еще плюс на ноге, хочу вывести его но не знаю как, вот думаю может форум есть хороший на котором данная тема обсуждается, кто знает подскажите? ...

Товарищи эксперты, вы конечно извините что я с таким вопросом, просто не знаю что делать. Дайте мне чертежи откидной кровати, если у вас конечно они есть, мне нужно в комнате сделать такую, маленькая ...

торец полукруглого склада, как посчитать его квадратную площадь, известно высота и длинна

Мне нужно много работы сделать своими руками поделки из монтажной пены, но никогда такого ранее не делал, хочу у вас спросить у всех знающих как правильно сделать?

Скажите пожалуйста, дорогие эксперты, мне необходимо купить масло для бензопилы. Предпочтение отдал такому как stihl, как вы считаете, можно заливать данное масло в бензопилу? Времени мало, жду ответа. ...

Всем добрый день, я хочу у себя на даче сделать дорожку и обложить дорожным бордюром, но мне нужны размеры что бы заказать необходимые колличество, подскажите пожалуйста?

как избавиться от растущего из под пола белого грибка? доски от него рассыпаются....

Мне в машину необходимо купить нормальный видеорегистратор, потому что старый сгорел, купил его год назад за 500 рублей. Понимаю что дешево, вот и результат, так что скажите какой купить нормальный? ...

У меня есть возможность купить и приватизировать дачу, но я не знаю как это делается, и мне необходима ваша поддержка. Ребята, расскажите как сделать оформление дачи в собственность, если можно ...

Сколько уже можно брать у соседа мангал, хочу иметь свой. Трудяги, подскажите мне пожалуйста, как сварить стационарный мангал своими руками? Буду ждать на вашу помощь с нетерпением, лето на дворе. ...

Добрый вам день. Случилось так, что мне нужно срочно приобрести смазку для редуктора, но я не знаю, где она продается. Нет времени для того, чтобы узнавать это. Подскажите мне, если знаете, где ее ...

До вчерашнего дня не знала что куплю ребенку ковролин. Теперь столкнулась с такой проблемой, как постелить данный ковролин в эту детскую комнату. Товарищи, будьте добры, подскажите нам пожалуйста. ...

Коллекционирую вина, и мне необходима помощь, как мне придумать и сделать подставку для винных бутылок? Возможно кто-нибудь из вас сталкивался с такой проблемой, помогите и мне, если не сложно. ...

Добрый день. Хотелось бы у вас поинтересоваться вопросом про то, какие бывают болезни бройлеров. Я заметила, что курица у нас стало часто сидеть, мало двигаться, потеряла интерес к еде. Ходит как-то ...

Привет, хочу посоветоваться с Вами как зарегистрировать счетчики воды установленные самостоятельно, теперь думаю что бы мне штраф не дали, кто разбирается в данном вопросе, подскажите!

Доброе утро. Дорогие наши эксперты, нам с кузеном нужна ваша помощь, представляете, не знаем как сделать столешницу для письменного стола. Помогите нам советами и рекомендациями, Валерий будет ...

У меня есть своя мастерская, в которой работают три человека, и мне необходимо купить ножи для фуганков. Кто-то мне подскажет где лучше всего это купить, что бы было не дорого и качество не плохое, ...

Привет, занялся окраской машин и все вроде не плохо, но вот газы от краски почти не выводят с помещения, хочу купить вытяжку для покрасочной камеры, но не знаю где искать?

Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, как можно сделать кольцо своими руками. Просто, я хочу сделать подарок своей девушке, а любая вещь сделана своими руками очень ценится. Заранее огромное ...

Всем привета, слушайте на сельхоз хозяйство мне нужен культиватор, но так как особо в них не соображаю решил почитать на этих форумах про характеристики и что лучше купить, подскажите форум?