Все темы форума
в начале лета на линолиум лоджии попала липовая и березовая пыльца, пол стал липким, ничем не смывается, посоветовали закрасить, чем лучше?
пила глохнет на средних оборотах, при запуске работает нормально
Добрый день.Если газовый счетчик располагается над газовой плитой. не посередине, но в левом углу. Можно ли поставить вытяжку над плитой?
Здравствуйте! меня зовут Александр, у меня есть свой бизнес шиномонтаж. мне не нравится асфальтное покрытие, оно уже с дырками, с выбоинами, пусть небольшими, но все равно и наклон когда к нему ...
Привет, мне дамой завезли стиральную машину месяц назад, но подключение стиральной машины к канализации не сделали, вот теперь сам хочу это сделать и спрашиваю у тех кто имел дело?
Привет, говорят что минеральная вата вредная для здоровья человека, мне хотелось бы узнать она при любом использовании приносит вред или при отдельном эксплуатировании?
Здравствуйте. Вот в чем проблема, мне необходимо научится пользоваться правильно духовкой, но не знаю как, может кто-то из вас мне расскажет. Буду вам благодарен за предоставленную помощь. Виктор ...
В каком положении должно быть откручена игла, и нет холостого. Чистил но без изменений. В чем загвоздка
здравствуйте,скажите сколько в 1 литре кокосового масла килограмм.,или просто в масле
скажите сколько стоит пеноблок в пензе? и сколько стоит кладка и чем лучше сделать пристрой быстро тепло и не дорого
Привет! Всегда, что либо покупать или делать советуюсь со знающими людьми, а если у меня таких нету, тогда в помощь интернет, очень хочу узнать отзывы про бустилат, всем спасибо заранее?
Привет всем, у меня такая грязная духовка, что порой не хочется в ней что либо готовить, вот решил ее очистить от жира и сажи, побывал обычным моющим и никакого эффекта, кто подскажет что нибудь ...
Здравствуйте. как узнать сколько квадратных метров мой пол если ширена у него 232 см а длинна 466 см ?))
Доброго дня всем, хочу спросить какое расстояние между канализационными колодцами, и зачем они вообще нужны, просто каждый раз когда их вижу задаюсь таким вопросом?
сколько стоит изготовление одной маршевой ступеньки
Младший сын до сих пор на грудном молоке. Если честно то в полтора года уже можно было бы и отказаться, но как это сделать? Даже не представляем как можно решить этот вопрос. Как отучить ребенка ...
как закрепить полку( подоконник пластиковый) к метало-пластиковой клнструкцыи, перед окошком выдачи документов?? и так чтобы небыло заметно..
Увидел недавно у соседа пневмомолоток для гвоздей, спросил где покупал, он сказал что подарили. Вот и решил у вас поинтересоваться, где можно найти и купить такой пневмомолоток? Спасибо!
Мне для перекрытия сарая необходимо купить сваи, вот только не пойму какой длины приобрести. Есть здесь знатоки, что бы немного хоть подсказали, потому что я могу взять не нужную. Спасибо за внимание. ...
У нас в селе часто выключают свет после 00-00 часов, уже нет сил жаловаться, а им все равно. Там вот, скажите, а где купить генератор бензиновый 5,5 кВт, потому что именно такой мне и нужен. Спасибо за ...
Хочу купить генератор. Не могу найти о нем отзывы. Хотелось бы знать его недостатки
Мотоблок приобрел еще три года назад, в этом году решил еще и сделать окучник дисковый для мотоблока, есть опытные пользователи, которые уже делали такую вещь? Поделитесь и со мной опытом. Спасибо! ...
Привет! Народ с крана очень плохая вода течет, даже готовить иногда не хочется с нее, думаю себе купить фильтр для воды гейзер тайфун 10 вв, скажите какая стоимость и ваши мнения?
как высушить подполье после новоднения пушкой тепловой
Здравствуйте. Скажите мне пожалуйста, как сделать купель своими руками, потому что покупать готовый нет смысла, он дорого стоит. Если у кого есть опыт, просьба писать сюда свои варианты и ответы. ...
Чем покрасить качественно профлист покрытый пластизолом для придания нужного рисунка?
Привет! У меня хороший культиватор Пуберт с движком хонда, работает как часики, и я не хочу принести вреда данному орудию, подскажите какие лучше всего масла для культиватора?
мне нужно сделать темнее фасадную краску.В белую добавил бордовый колер-получилась светло сиреневая. Можно ли сделать ее темнее с помощью черного колера?
Если здесь есть нормальный эксперты, значит просьба мне помочь. Скажите пожалуйста, какую лучше использовать краску для пола? Собрался покрасить на даче полы, а купить не знаю что, их просто есть ...
компания выходит на рынок москвы с монтажной пеной и герметиками к кому обратится о сотрудничестве
Скажите, в чем разница между водопоглощением и сорбционным увлажнением в процентах, за сутки?
Сколько нужно выдерживать деталь после нанесения на нее нескольких слоев лака из балончика?
Вот хочу как-то преобразить в нормальный вид свою комнату и для этого мне нужно сделать небольшую тумбочку и сундук возможно с подручных средств. Было бы очень хорошо чтобы кто-то подсказал как ...
Добрый день, у меня стройка как раз в самом разгаре и дошла стадия заливать полы на первом этаже, вроде как нужно вязать арматуры, но точно весь процесс не помню и попрошу помощи экспертов?
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько требуется в кг мраморной крошки для 1м2 мозаичных полов
Привет всем. Супруга хочет купить дачу, но у меня пока нет такой возможности, потому что хочу в первую очередь машину. Она меня переубедила, вот только скажите, стоил ли покупать дачу в Ногинском ...