Ответы

viktor-firs
2024-07-01

Для успешной посадки молочая в саду важно выбрать правильное место:
  • Хорошо освещенное солнцем место. Молочай хорошо растет на открытых солнечных участках, но может расти и в полутени, хотя цветет менее обильно.
  • Почва должна быть хорошо дренированной. Молочай не переносит переувлажнения, поэтому земля должна быть чуть влажной.
  • Для посадки подходят самые разные виды молочая, наиболее популярные из них:
    • Молочай многоцветковый (Euphorbia epithymoides) - невысокий (до 70 см) многолетний кустарник, наиболее неприхотливый и морозоустойчивый
    • Молочай миндалевидный (Euphorbia amygdaloides)
    • Молочай кипарисовый (Euphorbia cyparissias)
    • Молочай головчатый (Euphorbia capitellata)
    • Молочай окаймлённый (Euphorbia marginata) - однолетник с белой каймой по краям листьев
  • Для притененных участков лучше выбрать молочай чешуйчатый или длиннорогий.
Соблюдение этих условий поможет вырастить здоровые и красивоцветущие растения молочая в саду.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Станок правильно-отрезной из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

metalloplast
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!