Все темы форума

Есть душевая кабина, которая расположена на улице, и мне нужно ее разобрать, что бы перенести в другое место. Ребята, подскажите каким способом можно это сделать, не ломая ее. Спасибо заранее за ...

Всем привет, пришло лето и появилось очень много работы, хочу сделать мини экскаватор своими руками, но опыта нету, подскажите какое нибудь хорошее пособие с кратким и четким описание?

Всем привет, мне когда звонят по работе часто нужно что бы разговор записывал телефон, но в нем нету такой функции, скажите как можно сделать запись разговора с стационарного телефона?

Послезавтра мне привезут ель европейскую, вот только есть одна проблема, не знаю где можно ее посадить. Будьте добры, расскажите что да и как, потому что самому додуматься будет тяжело. С ув. Виктор. ...

Всех приветствую, начало лето и появилось очень много работы, решил знаться в первую очередь пескоструйки в комнатах, и конечно же своими руками, но опыта нету, подскажите какое нибудь хорошее ...

Здравствуй гость и эксперт. Мне пришла в голому мысль купить кобуру для шуруповерта, вот только не пойму, а нужна ли она. Кто пользуется таким новшеством, просьба поделится опытом и нужна ли она ...

Заблокирован замочек на чемодан. Код не помню. Смогу я им снова воспользоваться?

откручиваю свечу-залил=завьел.пока горячий-работает,остынет-та же проблема

В поле работаем круглосуточно, а что делать, много хозяйства, и поле тоже не маленькое. Собрали сумму денег на мотоблок, как раз хватает на мотоблок caiman 320, какие у кого есть отзывы по этому поводу? ...

Всем привет, мне нужна помощь в том как разобраться какая несущая способность плит перекрытия, кто знает подскажите и какую максимальную нагрузку можно давать на плиту перекрытия?

Доброго всем дня и приятного настроения. У меня сложилась такая ситуация, что мне необходимо использовать пропитку для бани, вот только какую, пока не знаю. Может вы что-то посоветуете, как на это ...

Доброе утро господа товарищи. Мне необходимо своими руками сделать паяльник, потому что новый покупать нет денег, зарплата небольшая. Расскажете может технологию или что? С уважением, Станислав. ...

Добрый день. Пришло лето и нужно запасаться дровами на зиму, вот мне и понадобилась бензопила, советуют бензопила тайга 245, но хочу узнать какая цена на нее, будьте добры, дайте ответ!

Всем привет! Мне нужно купить кое что, а точнее краскопульт bosch pfs 65, и поэтому хочу спросить ваши отзывы, как по цене и качеству соотношение, и саму краску экономит?

Всем добрый день, мне очень нужно купить калгон, но не знаю насколько он эффективен и может кто пользовался ранее оставит свои отзывы, за что буду очень благодарен, жду ответов!

Здравствуйте ребята. Вопрос хочу задать к тем, кто уже пробовал такие сковородки как титановые. Цена за них большая, но я не понимаю, что там такого хорошего, что их подняли чуть ли не до неба по ...

Давно уже задумывался над покупкой дисковой пилы, очень нужная вещь, особенно если у тебя есть частный сектор, что скажите про пилу hitachi c7mfa, и какая ее стоимость в магазинах?

У меня есть проблема, мне необходимо установить принудительную вытяжку, вот только как это сделать, для меня проблема. Может кто-то из вас мне подскажет как это делается? Буду вам признателен, ...

У меня стол из нержавейки и я боюсь, что за ним нужен специальный уход. Скажите пожалуйста как обработать данную нержавейку, что бы все было хорошо? Буду ждать на вашу помощь и поддержку. Виктор, ...

Добрый день! У меня есть к вам единственный вопрос не подскажите зачем маркируют сверла по металлу? Потому что часто вижу что есть и без нее, только не пойму зачем и что чему. Разъясните пожалуйста. ...

Дорогие товарищи, я хочу ребенку в детскую комнату постелить ковролин с высоким ворсом, вот только не знаю на сколько это практично. Что вы скажите по этому поводу, стоит или не стоит этого делать? ...

Мне необходимо что бы вы мне дали совет, рекомендацию. Скажите, а как наносить простую штукатурку? Если можно, то советы оставляйте здесь. Меня зовут Лариса, и я буду ждать на вашу помощь.

Сын пошел заниматься в студию детского творчества. Сейчас как раз занимаются выпиливанием лобзиком. Руководитель студии попросил найти чертежи для работ. Кто в курсе подскажите где найти чертежи ...

Доброго всем дня, у меня на даче как всегда, когда начинается тепло растет много травы, хочу себе купить свой триммер и поэтому интересуюсь какая цена на бензотриммер echo?

Здравствуйте господа товарищи. Мне бы сегодня хотелось поговорить о следующем: расскажите как прочно держит сапожный клей, супруге хочу приклеить подошву. Получилось так, что она ее оторвала ...

Жена попросила купить фильтр для воды, вот только какой именно взять, не знаю. Присмотрелся к такому как Аквафор, у кого какие есть отзывы по этому поводу? Буду благодарен за любую предоставленную ...

Добрый день уважаемые. Мне нужна ваша помощь, потому что больше не к кому обратиться, расскажите пожалуйста, где купить присадочный фрезер, нужно для работы. Много необходимо работ сделать. ...

Здравствуйте уважаемые гости и эксперты. Вот пришел к вам за помощью, потому что только вы мне сможете помочь. Расскажите мне пожалуйста, где найти чертежи станка для шлакоблока, нужен срочно.

Доброго всем дня и приятного настроения. Мне необходимо сделать монтаж нащельников для сэндвич панелей, будьте добры, подскажите как это делается, если конечно не сложно, потому что разобраться ...

Привет, приехал на дачу и ужаснулся, так много травы выросло, что без бензокосы не обойтись, мне советуют купить бензокосу чемпион, что скажите про данный товар и цена какая?

Всем привет, хочу подобрать себе хорошую бензопилу, что бы справиться с теми работами, что меня ждут на даче, подскажите мне пожалуйста рейтинг бензопилы, в чем их особенности?

Высота 1,20 м а дляна 8,5 м какой градус наклона получиться? Спасибо. Петр

Сколько тон зерна войдет в бак длинной 2,50 высотой 1,25 и шириной 1,25

Добрый день, народ я никогда не покупал бензотриммеры, но мне очень нужно сейчас его, купить и некого у меня попросить помощи, вот и хочу спросить как выбирать бензотриммеры?

Добрый день. Мы часто ездим на рыбалку, можно сказать - заядлые рыбаки. Так вот, подскажите пожалуйста, что интересного на сайте balansir com, мне сказали что это сайт про рыбалку, так ли это, растолкуйте. ...

У нас намечается грандиозная стройка, будет небольшой завод. Скажите нам пожалуйста, где найти форум металлопроката, что бы заказать арматуру и все что необходимо для этого, посоветоваться. Николаев. ...

Доброе утро страна. Сегодня мне необходимо сделать следующее: имеется мотоблок МТЗ, и мне для него, необходимо купить навесное оборудование, не подскажите где это сделать? Спасибо большое за ответы. ...

РЕБЁНОК ПОВЕРНУЛ ЭКРАН, ВОТ И СИЖУ ВЫВОРАЧИВАЮ ГОЛОВУ, НЕ ЗНАЮ КАК ПОВЕРНУТЬ ОБРАТНО(

Наконец-то купил себе машину, и думал, что все проблема решена, но не тут то было, очень шумно в салоне во время езды. подскажите как сделать звукоизоляцию автомобиля своими руками?

Доброе утро. Сегодня нужно мне сделать самодельную лебедку, вот только как это сделать, пока не знаю. Расскажите мне пожалуйста, как это сделать и что к чему, потому что я вообще не имею представления ...

У меня есть компьютер, который сломался, а именно полетела ОС. Теперь необходимо найти фирму, которая устанавливает ПО (программное обеспечение). Подскажите неопытному, где найти такого человека ...

Добрый день! Если кому не сложно, помогите мне пожалуйста, дело в том, что мне необходимо купить бензопилу. Недавно увидел такую как husqvarna 450e, есть у кого какие отзывы по этому поводу или нет?

Здравствуйте ребята. Смотрите какая у меня ситуация, я хотела бы облагородить сад весной, но не знаю как мне это сделать. Есть желающие помочь, потому что больше никто мне не сможет помочь кроме ...

Привет коллеги и товарищи. Проживаем в поселке, и нам необходима так называемая помощь, а именно соорудить дровянник во дворе. Может у кого есть опыт в этом деле, просьба посоветовать что-нибудь. ...

Добрый день уважаемые эксперты. Мне необходимо услышать от вас отзывы, а именно интересует как в работе такая бензопила как Тайга? Буду рад услышать позитивные ответы, желательно побыстрее. С ...

Приветствую вас. Смотрите какая ситуация, начинается лето скоро, а я до сих пор не посадила луковицу цикламена, мне очень она нравится, особенно когда цветет. Расскажите как вырастить такой прекрасный ...