Все темы форума
после выравнивания пола, заливной пол дал трещины,что делать в такой ситуации?
На даче проживаем очень часто, и в этом году хотим сделать душевую кабину, самостоятельно можно это сделать, как вы считаете? Посоветуйте или поделитесь опытом, может у кого есть чертеж какой, ...
в подъезде у порога хочу выравнить пол.глубокая яма
ИЗ ЧЕГО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ЛАГИ НАПРАВЛЯЮЩИЕ ДЛЯ ДОЛГОВЕЧНОСТИ И КАК ОФОРМЛЯЕТСЯ САМ ПОЛУКРУГ И ЕГО ТАРЕЦ (СВЕРХУ ОБОШЬЕТСЯ КОВРОВЫМ ПОКРЫТИЕМ)
Хочу подарить мужу бензопилу на день рождение.стоит выбор между хусварной 14о или 440Е и штилем 180 супер. Пила нужна для работ на даче.раньше была бензопила партнер
покраска водоимульсионкой улучшить битонный пол перед тем как положить линолиум
Здравствуйте! В самое ближайшее время я планирую приобрести сварочный аппарат. Слышал, что сейчас выпускают отличное сварочное оборудование на воде. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит подобный ...
Здравствуйте! У нас в семье два мальчика, одному шесть лет, а другому восемь. Мы с мужем планируем купить им в детскую комнату двухъярусную кровать-автобус. Подскажите, сколько она стоит сейчас ...
Привет всем кто меня знает. На днях хочу купить себе сварочный полуавтомат. Долго ходил и выбирал, присмотрелся к такому как Темп. У кого какие есть отзывы на сварочный полуавтомат Темп. Спасибо. ...
Баллон с монтажной пеной от нагрева прямыми солнечными лучами взорвался в салоне автомобиля. Пена уже затвердела. Как быть ?
В данный момент я хорошо зарабатываю, вот и хочу сделать следующее: уличное освещение на солнечных батареях. Как вы считаете, это реально сделать или нет? Буду ждать на ваши предложения. Спасибо! ...
вчера и сегодня ближе к вечеру очень много выползают тараканы или жуки их миллиарды мы не знаем что с ними делать.. они коричневые летают не кусаються
Здравствуйте! Мне нужно купить подъемный механизм для кровати, так как старый пришел в негодность, а без него поднимать и опускать ложе сложно. Заранее хотелось бы узнать, сколько придется заплатить ...
Акт выполненных работ не совпадает со сметой. Как быть?
Купили пружинный матрац, самый обычный, войлочнлое покрытие очень тонкое, все пружины, как говорят на спине,где и какой в Саратове можно купить поролон. чтобы не чувствовать пружины, какой плотности ...
мы купили 10 кубов дров колотых навалом в камазе с нарощенными бортами. Когда уложили в поленницу кажется. что стало 8 кубов. Может мы не правильно считаем.
нужно на даче сделать прогрев второго этажа можно ли поставить вентклапан и будет ли от этого польза
bosch gwh13-2 пьезо срабатывает както быстро, запальник горит а основная горелка не загорается. напор воды норм газ неуверен вроде тоже ниче
какое давление в газовых дезодорантных и д.р. маленьких балончиках?
индикатор включения/люк заблокирован часто мигает одновременно с любым другим индикатором
Чековая лента - это лента для кассовых аппаратов или нечто иное?
Незажигается газовая колонка, несрабатывает пьезоэлемент,напор воды хороший, батарейки в порядке, газ в норме, снизу колонки наблюдаю такую картину, то что при открытии крана горячей воды практически ...