Все темы форума

Доброго времени суток. Меня зовут Сергей. У меня есть три газовых баллона и я хочу их заправить. Подскажите пожалуйста, сколько стоит заправка газового баллона? Заранее благодарен за ответ.

Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне срочно решить вопрос! Подскажите мне пожалуйста. Я не знаю чем можно покрасить дсп. За ранее спасибо, что мне помогли решить эту проблему. ...

Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне скоро решить вопрос . Подскажите мне пожалуйста. Я не знаю как обшить туалет. За ранее спасибо, что мне помогли решить этот вопрос!

У меня есть пеноблоки сложенные на складе,но не знаю сколько именно,подскажите как их можно быстро подсчитать

Здравствуйте! Недавно в голову мне пришла мысль соорудить самодельный лазерный уровень для удобства в проведении различных работ. Подскажите, пожалуйста, как это сделать и был ли у кого-нибудь ...

Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Что такое baxi eco four 24 f? Мне очень важна эта информация. Буду очень рад, если ивы мне поможете справиться с этой проблемой. Мне просто необходимо знать информацию ...

Есть плиты МДФ. Их нужно будет распиливать в процессе обработки. Поделитесь информацией кому приходилось работать с ними как распилить мдф.

Добрый день! Есть небольшой вопрос к вам, как к экспертам, просто дело в том, что моя жена не знает каких порошком стиральным пользоваться для стиральной машинки. Может вы нам подскажете что делать? ...

Добрый день уважаемые, смотрите что мне нужно. На даче есть много выключателей, а как мне сделать выключатель с веревочкой, что бы когда лежать, потянуть и все выключилось. Поделитесь опытом, если ...

Здравствуйте! Моя работа связана с дровами и его листами. И возникла такая проблема я не могу узнать как отпилить дсп без сколов. Скажите мне , а то кожный раз я достаю из свей руки скалку.

Занимались недавно укладкой шифера, все уже сделали и мне сказали что шифер нужно покрасить. Вот хочу узнать, чем же её красить и какую краску использовать для плоского шифера.

Только прошел месяц с того момента как я купил новый замок. И что вы думаете он сломался вот два дня назад. Подскажите пожалуйста что же делать если сломался замок. Заранее благодарен.Ответьте ...

Здравствуйте. Меня зовут Олег. Я учусь в 10 классе. На уроке физики нам задали задание. Узнать, сколько стоит квадратный метр асфальта. Помогите пожалуйста мне с решением этого вопроса, для того, ...

слышал о магнитом генераторе и у меня родилась идея, хочу его сделать, скажите, как сделать магнитный генератор?

Необходимо срочно купить мотопомпу мп 800, для подачи воды и других огне гасящих жидкостей к месту тушения пожара, потому что много есть возгораний, а она как раз подойдет. Какая стоимость такой ...

Здравствуйте, я и моя подружка мы блондинки, и нас очень сильно интересует вопрос бывает ли самодельный тепловизор, лично я думаю что его не может быть, а вот моя подруга думает по другому подскажите ...

Привет всем, построил свой ресторан, решил немного с экономить и рассчитать самостоятельно вентиляцию, оказалось это не так уж и просто, потом просил людей которые этим занимались, но они загнули ...

Добрый день. Скажите мне пожалуйста. Какие стандартные размеры детской кровати? Хочу купить такую кроватку нашему будущему малышу. Надеюсь вы мне поможете разобраться в этом нелегком вопросе. ...

Хочу окрасить волосы, но не хочу, чтобы краска смылась быстро. Какую краску для этой цели брать - перманентную или полу перманентную? Только я еще не уверена с цветом волос - вдруг при использовании ...

Хочу окрасить волосы, но не хочу, чтобы краска смылась быстро. Какую краску для этой цели брать - перманентную или полу перманентную? Только я еще не уверена с цветом волос - вдруг при использовании ...

Хочу купить себе минитрактор из мотоблока. Где я могу это сделать. Потому что я никогда такого еще не покупал, а для работы в поле это очень хорошая вещь. Подскажите мне пожалуйста где я могу это ...

Вот дочка сделала себе вазу из полимерной глины и теперь её нужно прошлифовать. Она меня попросила это сделать а я не знаю как. Как же шлифовать полимерную глину?

Мой супруг всегда с собой носит большое количество ключей. Мне хотелось бы сделать для него кожаную ключницу своими руками, так как я нахожусь в декретном отпуске и имею массу свободного времени. ...

Приветствую вас. Я хочу купить набор для заточки цепей бензопил. Но где это делать, я не знаю. Прошу вашего совета относительно вопроса данного. Подскажите, где продается набор для заточки цепей ...

Хочу в своей комнате покрасить пол, но есть небольшая проблема мне немного мешает кресло. Хочу спросить у вас, как можно перетянуть кресло своими руками, чтобы можно было на его месте покрасить ...

Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне вопрос. Я не знаю чем растворять масляные краски. Подскажите мне пожалуйста. За ранее спасибо, что мне помогли решить эту проблему.

Приветствую вас. Я всерьез задумалась о том, чтобы купить себе не глубокий холодильник на работу. У нас небольшой офис, но холодильник просто необходим. Поэтом посоветуйте мне хорошую модель подобного ...