Все темы форума
Мне в школе задали такой вопрос: а что такое спальня? Потому что я даже не знаю как правильно ответить. Подскажите, кто знает, что это.
Хочу понять принцип работы старой газовой калонки,так как она не загораеться
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, как закрепить акриловые краски на ткани? расписывала футболку акриловыми красками, а через неделю рисунок слез. Помогите советами, спасибо!
У меня в гостиной на полу постелен ковролин. Надоело ходить спотыкаться, так как швы на нем разошлись, видимо от времени. Чем изначально они были соединены, не знаю. А вот как соединить ковролин ...
в нем есть три гнезда.как я понимаю фаза-корич.,ноль-синий,и красный то есть нагрузка,это и есть еще одна фаза?!или что?!
Привет дачники! Вот периодически приезжаю на дачу и на отдых и на огород, а душ и туалет в плачевном состоянии, как их сделать своими руками просто и быстро, только на лето.
Доброго утра вам. Хотелось бы мне у вас узнать на счет того, что вообще представляет собой сейчас окучник для минитрактора. Я просто решаюсь сейчас на покупку, все уговаривают купить, а я не знаю, ...
Добрый день. Пришел в банк, для того, что бы оформить кредит на большую сумму денег. Мне сказали, что нужно оформить заявку и мне необходимо знать, как ее оформить, что бы заявка была принята и мне ...
Добрый день.Уже на протяжении длительного срока занимаюсь поисками отопительного котла.Пересмотрел множество котлов различных фирм и остановился на одной фирме.Для каких помещений подходят ...
Доброго вам времени суток. Меня интересуют именно инверторные сварочные аппараты украинского производства. Я проживаю на Украине и для меня этот вопрос очень актуален. Хочется что-то недорогое ...
У меня пол из керамонранита. И проблема в том, что я совершенно не знаю чем мыть керамогранит. Кто знает, прошу помочь ответом.
Меня еще с самого детства интересовал вопрос по поводу того где же производят гипсокартон. Брат говорит что производят на карьере но я думаю это не правда.Хотелось бы узнать все таки где же производят ...
Добрый день! Меня интересует такая вещь, необходимо узнать какой расход газа в газовом котле который я поставил несколько месяцев назад, просто мне почему-то кажется что он потребляет больше ...
Добрый вечер. Мне ну очень необходим для ручного фрезера фреза. Но где ее купить, чтобы было максимально выгодно, я просто не знаю. Не можете мне посодействовать в поиске оптимального и выгодного ...
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, какую деятельность оказывается объединение энергоаудиторов сро? Чем именно занимается эта организация? Меня интересует на этот счет абсолютно все. Помогите ...
Я вот садовод, но никогда не занимался грецкими орехами, и теперь почему то захотел посадить около десятка у себя в саде, кто нибудь расскажите как сажать грецкий орех?
Здравствуйте. Мне 24 года и зовут меня Алина. Скоро у мужа день рождение, решила подарить gardena секатор для сада, но ничего про него не знаю, только видела в магазине, но и забыла на цену посмотреть. ...
вот планируем с другом купить таунхаус на две семьи. Хочу узнать сколько это тогда будет стоить?
Приветствую вас. Скажите мне, пожалуйста, где можно было бы купить мне 3 х фазные розетки? Мне это понадобится для моей работы. Я уже давно их ищу, но не знаю, где можно было бы приобрести это изделие. ...
Добрый день. Я хотела бы у вас поинтересоваться вопросом выбора производителя водоэмульсионной краски. Никак не могу определиться, их настолько много, что глаза разбегаются. Посоветуйте мне ...
Здравствуйте всем. Я со своими друзьями хотим сделать беседку с мангалом. Только вот нету никаких идей как это сделать. Подскажите мне пожалуйста как? Заранее огромное спасибо.
Мне необходимо купить очень много гранита для одного дела, но для начала хотелось бы узнать следующее, а какой удельный вес гранита? Потому что это играет очень большую роль, буду ждать на ваш ...
У меня есть небольшой вопрос: как и в каких случаях используют глину, потому что я слышал что ней лечат от каких то болезней.
Недавно случайно испачкала свои любимые джинсы в акриловую краску, теперь не знаю как же их отстирать. Как же удалить эту краску.
Недавно случайно испачкала свои любимые джинсы в акриловую краску, теперь не знаю как же их отстирать. Как же удалить эту краску.
В школе ребенку задали такой вопрос: почему асфальт черный? Подскажите кто знает, а то я тоже не знаю почему он черный, и очень хочу узнать.
Доброго вам времени суток. Мне нужно для работы купить минициркулярку, только где ее покупать, я просто ума не приложу. Хочу узнать ваш совет и ваши рекомендации относительно этого вопроса. Что ...
Здравствуйте. Я интересуюсь составом зеркала, поскольку где-то вычитала, что в состав его входит ртуть. Так ли это и что вообще в него входит, скажите? Это ведь опасно для здоровья, получается, не ...
Привет всем и удачи. Когда я выбрасывал мусор, сорван нечаянно под умывальником пломбу на счетчике воды. Теперь необходимо поставить, расскажите пожалуйста, как я могу это сделать, потому что ...
Добрый день. У моего очень хорошего друга скоро день рождения и мне ему нужно сделать подарок. Мне подсказали, что эму необходим перфоратор, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоит перфоратор ...
Здравствуйте. Дело в том что у меня в туалете поломался бачок, а конкретнее запорная арматура которая стоит в бачке сливном. Подскажите как самостоятельно сделать запорную арматуру, спасибо заранее ...