Все темы форума
Смотрятся умывальники из керамограния очень здорово, но как они ведут себя в жизни?
Где в Москве можно взять хороший сварочный аппарат напрокат? Слышал, что средняя цена на такие аппараты (напрокат) составляла в прошлом год 250-300 рублей.
Поделитесь, пожалуйста, схемой Inverter IMS 1700. Буду очень благодарен.
Поделитесь, пожалуйста, схемой Inverter IMS 1700. Буду очень благодарен.
Доброе утро. Хочу посоветоваться с вами на счет украшения своей дачи. Хотелось бы, чтобы моя дача имела привлекательный вид. Подскажите, как соорудить садовые поделки своими руками для дачи. Что ...
Подскажите, пожалуйста, есть ли фирмы, который производят арматуру для сливного бачка и запасные детали к ней, чтобы в случае поломки не покупать целый набор. Какую фирму вы посоветуете? Где в ...
Как посчитать можно ли к диммеру подключить все освещение? Просто у меня подключено через 3 трасформатора, их общая мощность больше мощности диммера. Но мощность всех лампочек меньше.
Как посчитать можно ли к диммеру подключить все освещение? Просто у меня подключено через 3 трасформатора, их общая мощность больше мощности диммера. Но мощность всех лампочек меньше.
Приветствую вас. Я хочу у вас узнать, кто в Саратове осуществляется вывоз мусора. Идет речь о мусоре, который скапливается в процессе жизнедеятельности. У кого можно недорого заказать вывоз мусора ...
Хочу сам сделать биодизель. Решил поискать на этом сайте первопроходцев. Может, кто-нибудь из вас занимался чем-то подобным? Что вышло?
Хочу на даче установить стол для игры в бильярд, но в магазинах за него просят слишком много. Как думаете, реально ли его изготовить самостоятельно? Что для этого нужно?
Посоветуйте, пожалуйста, какие биты лучше купить к своему шуруповерту, чтобы вкручивать обычные саморезы? PZ или PH. Где-то слышал, что первые биты прочнее. Так ли это?
Существуют ли какие-то технические акты по кондиционированию, а так же, по вентиляции?
Имеется двигатель роторного типа, на нем имеется табличка с указанием 380/220. Имеется 6 контактов с перемычками. Насколько я знаю, нужно как-то перемкнуть имеющиеся контакты и поставить конденсатор. ...
Как правильно осуществить подключение варочной панели и духовки? Для этого дела заранее был протянут отдельный медный провод. Что дальше?
Как правильно осуществить подключение варочной панели и духовки? Для этого дела заранее был протянут отдельный медный провод. Что дальше?
Мой папа на даче установил автоматический газоотводчик и не знает, стоит ли дополнительно устанавливать подпитку системы. При стравливании воздуха давление в котле остается прежним или нет?
Хватит ли мощности бензинового генератора Вепрь (3,2 киловатта) для полноценной работы инвертора для сварки FUBAG IN 160?
Как исправить искривлённуюJ-фаску? Ее повело от солнца. На теневой стороне точно такая же фаска стоит 2 недели и все нормально. При монтаже подшивысаморезы закручивали на обычном растоянии. А еще ...
Раньше никогда не приходилось использовать 12 гранные головки, просто, особо и не было потребности в их использование. Сколько раз не пытался разобраться, зачем они, для чего нужны, так и не разобрался. ...
Раньше никогда не приходилось использовать 12 гранные головки, просто, особо и не было потребности в их использование. Сколько раз не пытался разобраться, зачем они, для чего нужны, так и не разобрался. ...
Скоро пойду на курсы, чтобы освоить программу 3D MAX. Как вы думаете, смогу я научиться работать в этой программе, прослушав 72 часа лекций? Это мне не для работы нужно, скорее – для души.
привет, у меня есть проблема пропала вода в колодце говорят надо копать новую, подскажите пожалуйста как найти воду для колодца?слышал что можно с помощью алюминиевой проволоки, это наверное ...
Добрый день! Прошу о помощи, потому что уже просто не могу справиться сама. Около года назад приобрела программу по рекламе за вполне нормальные деньги. Стали терятся данные, путаются счета, деньги ...
Надежны ли в использовании алмазные полотна для работы с ручным лобзиком? Они есть только одноразовые или ещё какие-то? Долговечны ли они в использовании?
Надежны ли в использовании алмазные полотна для работы с ручным лобзиком? Они есть только одноразовые или ещё какие-то? Долговечны ли они в использовании?
Для установки на канал общей вентиляции, специально купил вентилятор с датчиком влажности. Вроде работает не плохо, но иногда не тянет. Как считаете, при мало работающем вентиляторе, будет потеря ...
Здравствуйте друзья. Подскажите, пожалуйста, какие отзывы о проникающей гидроизоляции. Заранее огромное спасибо за информацию.
Приветствую вас. Мне советовали знакомые евробион, говорят, что он является лучшим из лучших. Скажите мне, пожалуйста, хорошее ли это приспособление и подойдет ли оно для моей дачи? Спасибо заранее ...
Купил пару лет назад бензиновый генератор Praktika SPG3800E2. Недавно сломался шток привода. Он не в состоянии сдвинуть рычаг. Тот стал очень тугим, двигать его получается только рукой. А потом приходится ...
Что я только не пробовал, пытаясь открутить гайку от Termex 30S. Выбился из сил, но ничего не помогло. А анод заменить нужно. Посоветуйте, как решить мою проблему. Почему гайка так плотно держится?
Что я только не пробовал, пытаясь открутить гайку от Termex 30S. Выбился из сил, но ничего не помогло. А анод заменить нужно. Посоветуйте, как решить мою проблему. Почему гайка так плотно держится?
Добрый день. У меня в моей мамы в селе уже очень старый пол и мне хочется его поменять, но я не знаю какие есть сейчас смеси для пола. И меня интересует вопрос, какая есть смесь для наливного пола? ...
Преслал мне товарищ шуроповерт. Все бы хорошо если б его зарядка была от 220 вольт. На зарядке обозначено 110 вольт. Что посоветуете сделать? Какое мне устройство купить что б понизить напряжение ...
Подскажите, какую-нибудь графическую программу, которая позволит вставить логотип компании в формате gif в несколько картинок сразу? Хочется сэкономить силы и время.
добрый день, слышала много названий про то, как называется уголь. Но что такое Дгр я не знаю Подскажите.
Какой бензотриммер лучше купить? Ту модель, которую хотел приобрести, сняли с производства. Теперь не знаю стоит ли покупать новую модель или поискать другую.
Хочу купить установку фильтр для воды. Какую фирму лучше купить? На что следует обратить внимание? Как ее устанавливать?
Помогите выяснить первичное напряжение генератора на бензине. На нем имеется розетка с напряжением в двести двадцать вольт и клеммы с напряжением в двенадцать вольт.
В наличии бензиновый генератор GEKO 7402. Использую его не очень часто. В последний раз заливал в бак старенький бензин. Генератор заглох. На попытки завести его снова – никак не реагировал. Посмотрел ...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, где можно купить семена лаванды? Сама я не знаю, а соседи не дружат с интернетом и попросили узнать.
Я бы хотел научиться заниматься сваркой. Сосед говорит, что можно начать с газосварки, наверное, потому, что у него есть газосварочный аппарат. Скажите, как варить газосваркой?
Я бы хотел научиться заниматься сваркой. Сосед говорит, что можно начать с газосварки, наверное, потому, что у него есть газосварочный аппарат. Скажите, как варить газосваркой?
Вот у меня сломался редуктор мотоблока Нева. Вот хотел бы ее заменить. Посоветовали покупать редуктор МБ-2. Поскольку я о нем ничего не слышал, то хотел бы узнать какие преимущества имеет редуктор ...