Все темы форума

колькос шт.арматуры10мм в одной тонне

Подойдет ли для бытовых целей бензиновая пила Shindaiwa 490? Хорошая это модель или так себе?

Подскажите пожалуйста у меня не включается газовая колонка, вернее как только я её зажигаю она самопроизвольно отключается после нескольких минут работы. Могу ли я самостоятельно устранить ...

Нужно поменять вентиль на стояке. После вентиля идет счетчик, поэтому самому менять не получиться. Нужно будет сообщит в горврдоканал чтоб они сняли свою пломбу со счетчика на время замены вентиля ...

Может кто-то подскажет, где можно найти схему либо же какой-то чертеж для изготовления аппарата для приготовления сладкой ваты? Давно хотел сделать такой агрегат.

Доброго времени дня. Хочу сделать подарок своей маме на день рождения - купить холодильник шириной 55 см, так как там есть отлично подходящее место для его установки. Заранее огромное спасибо за ...

Какие достоинства и недостатки использования алюминиевого шифера? Какие фиры вы бы порекомендовали?

Может кто-то подскажет, где в Москве можно приобрести различные аксессуары для бани (в данном случае меня волнуют часы).

Бензопила фирмы Урал во время работы глохнет. После выкручивания топливного жиклёра она работает, а после вкручивания обратно – нет. Из-за чего это может быть?

Хочу купить газовую варочную панель, чтобы на ней была одна комфорка с высокой мощностью. Скажите, какие варочные панели наиболее надежны?

Чем можно сварить алюминий 4 мм и 4 мм? Можно использвать что-то помимо аргона?

Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Все дело в том что я хочу купить себе мотоблок луч и мне нужно знать его характеристики. ...

Долго решал, думал и наконец, решился, заменить плуг на мотоблок. Ни с кем не советовался, а сам как сейчас принято облазил интернет и попал на этот форум. Где можно найти отечественный мотоблок ...

Здравствуйте, дело очень срочное и важное! В целом, очень нужен бур, типа ТИСЭ, ни где купить, ни цену я не знаю, поступил вариант собрать своими руками. Все думаю, как это сделать. Где найти информацию ...

Давайте в этой теме обсудим перфоратор Hitachi DH24PC3. Нравится он вам или нет? Какое у него будущее в России?

Давайте в этой теме обсудим перфоратор Hitachi DH24PC3. Нравится он вам или нет? Какое у него будущее в России?

Приветствую вас. Я хотела бы у вас спросить, какие есть способы защиты от вибрации? Меня этот вопрос о предотвращении этого свойства интересует уже довольно давно. Подскажите мне, пожалуйста, ...

Как правильно сделать самодельный ветрогенератор? Я размышлял над этим вопросом и придумал, взять бочку, привязать к ней велосипедное колесо и добавить аккумулятор. Что скажите, мыслю хоть в ...

Салют, всем посетителям форума! Очень будут ценны отзывы от владельцев "автогаза". Я не могу определиться с нужной моделью аппарата. Все, такие советчики, когда не надо, а на деле, оказывается, что ...

Я хочу возглавить маленьькую бригаду маляров, которые будут красить по вызову. Естественно нам не позовидуеш. потому, что заказ заказу рознь. Одни люди дают нам легкие работы, а бывают случаи когда ...

При покупке стиральной машины, впервые услышала о стиральных машинах с воздушно – пузырьковой стиркой. Если честно очень заинтересовала перспективка. Слышала, что в Японии и Китае они нарасхват. ...

Как вы думаете, стоит ли покупать подержанный японский трактор? Новый агрегат мне не по карману. Найду ли я запасные детали для него? Сколько лет может послужить подержанный трактор?

Что скажете о батареях их биметалла фирмы NAMI? Как они по качеству? Действительно ли так хорошо, как утверждает производитель?

Как вы думаете, имеет ли смысл подключать бортовой компьютер к ВАЗу 21014? Какой лучше выбрать?

Как вы думаете, имеет ли смысл подключать бортовой компьютер к ВАЗу 21014? Какой лучше выбрать?

Доброго вам утра. Я хочу заранее узнать для себя, каким образом происходит исключение из СРО? Просто дело такое, что мне нужно все знать, все подводные камни и то, что может произойти. Заранее спасибо ...

Уровень Stabila - это высококачесвенные детали собранные по лучшим уровням разработки . Это новейшие технологии точности измерений . Так же плюсом можно считать долговечность работы с начальной ...

Я недавно решила попробовать поработать в Интернете. Начала с написания статей для текстовой биржи Адвего. Доход не велик, но на мелкие нужды хватает. Подскажите, как еще можно заработать в Интернете? ...

Стиральная машинка начала греметь во время стирки. Раньше нормально работала, никаких проблем не возникала. Купили ее лет 5 назад. Воду набирает плохо, может и вовсе остановится. Впервые грохот ...

Приветствую вас. Хочу купить себе что-то для очищения водопроводной воды. Так как она просто ужасная. Знакомая мне посоветовала посмотреть в сторону фильтров кувшинов для воды. Какие отзывы на ...

Добрый день. Хочу, обратится к вам за советом, узнавал в интернете и смотрел в газетах, но везде разная информация, вот думаю, узнать у вас. Сколько стоит и весит один кубический метр соснового леса, ...

Очень большая проблема образовалась у тещи. Уже несколько раз топила соседей снизу и на нее подали в суд, но такие ситуации были не только у нее и все на одном стояке. Как выиграть дело и доказать ...

Где продаются хорошие ортопедические стулья, которые можно регулировать в зависимости от роста ребенка?

Здравствуйте, сколько всего проводов подключено к розетке? Какой из них бьется током? Может ли вообще розетка убить человека насмерть? Каким прибором можно определить где какой провод и есть ...

У меня до сих пор стоит старый проводной телефон. Хочу купить радио. Какой радиотелефон посоветуете купить?

Подскажите, пожалуйста, как придать гипсокартону форму арки? Как его согнуть?

Мне от бабушки осталось несколько видов старых часов. Все дело в том что они все редкие и можно продать их за не плохую цену. Только они не имеют ни браслетов ни ремешков. Сейчас меня интересует ...

Есть в наличии сварка, и мне необходимо сделать много работы. Теперь обращаюсь к вам за помощью, дорогие товарищи, расскажите пожалуйста, как варить сваркой полуавтоматом нержавейку. Спасибо ...

Подскажите, пожалуйста, как себя ведет Циклон ВДИ-161 во время работы на низком напряжении?

Срочно! Нужно рассчитать сечение кабеля. Ребята, сильно прошу, откликнетесь, потому что дело очень срочное и не терпит отлагательств, а у меня самого, совсем ничего не получается. У кого есть методика, ...

Добрый день, я решил открыть свой швейный цех, буду шить куртки, шубы, разную одежду. Рабочие уже есть, нету только цеха. Я его хотел сделать в подвальном помещении подскажите такие помещения сегодня ...

Добрый день. У моего очень хорошего друга скоро день рождения и мне эму необходимо сделать подарок. Мне подсказали, что эму нужен шуруповерт. У меня вопрос, сколько стоят шуруповерты на 18 вольт? ...

Видел массу включателей, которые реагируют на звук. Только есть одна проблема, мне нужен включатель на 12 вольт, а таких я не встречал. Может быть, вы видели подобные?

Приветствую,я столкнулся с таким интересным вопросом таким как чертежи желонки?Вот мне задали такой вопрос и я не знал что ответить на него так как не знал на ответ и мне стало жутко не удобно ...

Доброе утро. Я хочу у вас узнать один момент. Он касается соединения проводов меди и алюминия. Мне хотелось бы у вас узнать, можно ли напрямую соединять эти два металла или нет? Очень нужно знать ...

Как вас аэрационные станции «Топас»? Какие плюсы и минусы вы могли бы назвать?

Приветствую вас. Хочу у знать, какие имеет стиральная машина Веко отзывы? Просто сейчас собираемся покупать новую, а на дорогую особо денег нет. Нам подсказали в магазине купить такую машину. Помогите. ...