Раньше никогда не приходилось использовать 12 гранные головки, просто, особо и не было потребности в их использование. Сколько раз не пытался разобраться, зачем они, для чего нужны, так и не разобрался. Объясните тогда вы, в чем их смысл? Где можно почитать информацию по этому поводу?
Раньше никогда не приходилось использовать 12 гранные головки, просто, особо и не было потребности в их использование. Сколько раз не пытался разобраться, зачем они, для чего нужны, так и не разобрался. Объясните тогда вы, в чем их смысл? Где можно почитать информацию по этому поводу?
Работаю в компании Антик (украинский гранит). Мы работаем со всеми местрождениями Украины - а их более 40 и только 2 являются второй категории - для внешней облицовки из-за повышенной радиоактивности по сравнению с первым классом.Некоторые наши клиенты обвиняют наш гранит - весь, всех местрождений.Хотелось бы узнать Ваше мнение - делали ли Вы экспертизу и как часто встречалось у Вас что-то не то?
Я не могу выбрать, помогите пожалуйста. Какой из этих материалов лучше: мрамор или гранит? И хотелось бы узнать почему такой то материал лучше. Просто знакомые попросили помочь им с выбором, из какого материала будет лучше всего изготовить памятник, а я сам в замешательстве.
Доброго дня всем коллегам.
Есть возможность поменять двери входные и я не знаю какую поставить конкретно, папа советует стальная дверь гранит, и мне нужно посоветоваться с вами, стоит ли ее ставить?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!