Преслал мне товарищ шуроповерт. Все бы хорошо если б его зарядка была от 220 вольт. На зарядке обозначено 110 вольт. Что посоветуете сделать? Какое мне устройство купить что б понизить напряжение до 110 вольт? Есть смысл покупать устройство которое понижает напряжение, может оно обойдется дороже чем новый шуруповерт на 220в?
Добрый день. У моего очень хорошего друга скоро день рождения и мне эму необходимо сделать подарок. Мне подсказали, что эму нужен шуруповерт. У меня вопрос, сколько стоят шуруповерты на 18 вольт? Спасибо.
Здравствуйте. Недавно был в США и через неделю опять поеду. Столкнулся я с такой задачей - напряжение то в сети в Америке всего 110 вольт. Мне просто необходим понижающий трансформатор 220 в 110 вольт.
Дело в том, что в связи со строительством нового дома, решили приобрести нужные инструменты. Те, без которых никак нельзя обойтись в данном случае. Вопрос встал о покупке шуруповерта. Хотелось бы услышать, какие есть отзывы на шуруповерт интерскол 18 вольт?
Для дома необходимо купить нормальный и что бы не очень мощный шуруповерт, подсказали взять шуруповерт Интерскол 18 вольт, как вам он, стоит ли брать или лучше не нужно? Спасибо заранее за ответ.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!