Все темы форума

Доброе время суток глубокоуважаемые эксперты. У меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти. Надеюсь что вы как специалисты мне поможете. Подскажите мне пожалуйста как сажать жасмин? ...

Очень хочется приобрести болгарку на бензине. Знаю, что такие есть, но не знаю как они называются (фирма). Если кто-то знаком с такими, подскажите.

Как вам батареи из биметалла БиСмарт? Насколько они надежные и долговечные? Хорошо ли прогреваются и держат тепло?

Проблема моей бензопилы в том, что после замены старых фильтров и свечи, карбюратор при добавлении газа заглухает. Как с этим справится – не знаю, подскажите, если кто-то сталкивался с подобным. ...

Доброго времени суток, меня зовут Никита и мне 42 года. Случайно наткнулся на ваш форум и решил спросить, а где можно купить оборудование для газовой сварки, потому что нужно мне что бы поварить ...

Эмоции просто захлестывают, не могу даже собраться с мыслями! У меня родился, долгожданный мальчик! Теперь стоит вопрос за выбором имени. Ребенок у нас с женой первый, так что мы совсем растерялись. ...

Добрый день. Дело в том, что мы хотим сделать украшения к празднику своими руками, хотим украсить необычно комнату и все остальное. Подскажите, пожалуйста, как сделать рождественские игрушки своими ...

Скажите у какой фирмы большой выбор фурнитуры? Больше всего интересуют боксы с направляющими и петли.

Поделитесь рецептами праздничных кушаний, которые популярны в вашей семье. Было бы здорово узнать интересные и простые рецепты.

Можно ли воспользоваться алюминиевой плитой в качестве столешницы, предназначенной для монтажного стола? Где можно приобрести такую плиту по недорогой цене?

С пятого по седьмое ноября в выставочном комплексе «Манеж» пройдет выставка антиквариата и живопись. Тема выставки: война. Будут проведены мастер-классы, на которых расскажут как придать вещи ...

Вышла из строя плата Honeywell DBM01 на котле Ferroli. Точно такой же в магазинах не нашел. Зато в продаже есть плата Honeywell DBM01A. Подойдет ли она для моего газового котла?

Живем в дачном поселке, у всех соседей показывают несколько каналов – метровых и дециметровых. Мне такая ситуация не нравится, поэтому я стал активно искать выход. Купил антенну активную с двумя ...

Давно занимаюсь монтажом и демонтажем пластиковых окон, и вот вчера у меня поломался перфоратор, теперь в магазине рекомендуют купить зубр, но я лучше у вас сначала спрошу, нормальный это аппарат ...

Можно-ли работать перфоратором, громко стучать молотком (кувалдой), в выходной лень. За неделю и так на работе выматываешься, в выходные поспапать думаешь, но не тут то было. Что делать, как с ними ...

Открылся опрос в теме об Аппаратах для плазменной сварки: какими приборами вы пользуетесь и ваши отзывы по этому прибору.

Я нигде не могу достать автоматический переключатель фаз PF-451 F, он перегорел, а ни в одном магазине его теперь на нейти. Что мне делать? Кто-нибудь знает, где его можно найти?

Вот планирую купить себе сварочный инвертор. Мне понравился bestweld globus 180. Вы не подскажите какие о нем отзывы? Заранее вам спасибо.

Хочу распечатать целую тему из Базы знаний, чтобы потом брать ее с собой в дорогу. А как это сделать – не знаю. Помогите, пожалуйста.

Всем добрый день, я вот много слышал про СРО, а вот по сути много много чего не знаю, у меня очень много вопросов, и не знаю с чего начать. Ну пожалуй задам первый про реестр членов нп сро?

Мне в магазинах продавцы советуют покупать газовые колонки отечественных производителей. Скажите, разве отечественные производители газовых колонок лучше иностранных? Я хотел купить зарубежную. ...

Я не курю сигареты, но зато люблю кальян. Жена запрещает мне и его курить, говорит. Что он тоже плохо влияет на здоровье. Скажите, вреден ли кальян?

Хочу сделать собственноручно алюминиевый катер, цельносварной. Кто-нибудь делал сам что-то подобное, хотел бы услышать советы.

Приветствую вас. Я хотел бы поставить у себя газовый счетчик, который бы показывал, какое потребление газа у нас производится, чтобы не переплачивать государству. Подскажите, сколько стоит прибор ...

Приветствую вас. Не раз замечала, что у меня бывает довольно резко падает давление. Особенно это происходит с утра, когда я встаю с кровати. Не могли бы мне подсказать, от чего падает давление? Что ...

Доброго дня вам. Хочу установить подоконник правильно, но не знаю, как это делается. И как выбирать его, тоже не знаю. Подскажите мне, как устанавливать, монтировать и выбирать подоконник самостоятельно? ...

Подскажите, пожалуйста, где в столице можно купить восьмимиллиметровый болт? Сам пытался найти – не получилось.

Мне необходимо купить резиновый шланг. Вы не могли бы мне подсказать, уважаемые эксперты, где я могу купить шланг в Киеве?

Здравствуйте. Мне нужно сделать вентиляцию. Скажите какую схему можно использовать для вентиляции туалета, подвала и канализации (выгребной ямы)? Нужно ли делать вентиляцию выгребной ямы?

Кто-нибудь видел программы для телефона BenQ Siemens E 71? Поделитесь, пожалуйста. Как вам сам телефон?

Хочу установить на парковке датчик движения, чтобы свет включался в тот момент, когда на нее въезжает машина. То ли я не правильно подключил, то ли датчик плохой. Он ни на что не реагирует, а лампа ...

Слышал, что задолженность по транспортному налогу до 2008 года можно не погашать? Так ли это?

Скажите какой купить сварочный полуавтомат для точечной сварки? Хотелось бы небольших размеров.

Добрый день, подскажите как можно сделать гриль в беседке,а то хочется жареного и в дождливую погоду.

Решил переделать аккумуляторный шуруповерт в проводной. Интересует лишь одно – какой мощности транс выбрать? Поделитесь опытом те, кто переделывал дрель своими руками.

Недавно приобрел новую колонку, вполне распространенной фирмы, на мой взгляд, и впринципи достаточно качественной. Но она перестала работать. Что означает, когда в колонке все в порядке, но при ...

Недавно приобрел сварочный аппарат и задумался о выборе маски. Нужна такая, чтобы в первую очередь защищала. Потому, что защитить зрения от облучения намного важнее других, уже второстепенных ...

Добрый день, уважаемые наши эксперты. Пишет вам коллега из Луганска, и сразу приступим к вопросу: как заменит кран буксу, потому что я не пробовал и боюсь поломать, расскажите пожалуйста, если вы ...

Почему у меня при подключении антенны к жидкокристаллическому телевизору выбивает автомат? Если подключаю к обычному, то все нормально.

Какая мотокоса самая тихая? Именно такую и хочу купить, а то соседи по даче не любят шум.

Всем привет, вот у меня хотят наемные работники делать установка откосов и подоконников. но я все же не доверяю их методики и хотел бы посмотреть правильную эксплуатацию и быть уверенным.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я увеличить мощность своего генератора Ippon Smart Winner 2000 за счет подключения дополнительных батарей?