Подскажите стоит заморачиваться с рбу произв-ть 5-8м3час мешалка гравитац. типа ? Правда просят всего за него 400т. р. Однако требуется демонтаж и монтаж на новом месте. При условии наличия территории. Хочу производить фбс. Спасибо заранее.
Что я только не пробовал, пытаясь открутить гайку от Termex 30S. Выбился из сил, но ничего не помогло. А анод заменить нужно. Посоветуйте, как решить мою проблему. Почему гайка так плотно держится?
Добрый вечер! Меня зовут Александр, купил дачу и решил с женой построить баню. Ми не знаем с чего сделать каркас бани. Можно сделать бруса или с кирпича и сколько будут стоить бани с данных материалов? Подскажите с чего дешевле?
вот хочу уже начать строительство дома так как уже взял деньги в банке . планирую делать фундамент с монолитного бетона подскажите пожалуйста сколько стоит строительство с монолитного бетона
Здравствуйте. Я хочу себе в дом провести воду, но зимой с наступлением морозов вода в шлангах будет замерзать. Поэтому, подскажите, пожалуйста, сколько стоит шланг с подогревом. Заранее огромное спасибо.
хочу себе купить духовку с свч, потому что слышал что она хорошая очень, но вот не знаю сколько она стоит и хватит ли мне днег для ее покупки. скажите, сколько стоит духовка с свч?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!