Все темы форума
Дорогие специалисты, у меня возникла проблема в решении одного вопроса. Где и куда мне обратиться и заказать шкаф купе? Заранее благодарен вам за ваши рекомендации и советы.
Добрый день. Нам для компании необходимо закупить рукава высокого давления, и теперь ищем компанию которая бы предложила надежные рукава. Нашли компанию ООО "Торговый дом "Леотек leotec-msk.ru/catalog/rukava-vysokogo-davleniya ...
Нам агент продал квартиру, которая, как оказалось, была записана на ребенка. Ума не приложу, как теперь быть в этой ситуации?? Сам агент на звонки перестал отвечать, а вчера вот его телефон сказал, ...
Здравствуйте! В прошлом году поменяла отопление. Котел АКГВ - 17,4 - 1. На котле 80 градусов. Котел работает, отключается при наборе температуры, а батареи в комнате чуть теплые. Система отопления, по-моему, ...
Масса сухого образца каменного материала 106 г. После насыщения его водой масса камня стала 113 г. Его водопоглощение по объёму 19%, а истинная плотность 2,4 г/см3. Определить плотность, водопоглощение ...
Здравствуйте! В прошлом году поменяла отопление. Котел АКГВ - 17,4 - 1. На котле 80 градусов. Котел работает, отключается при наборе температуры, а батареи в комнате чуть теплые. Система отопления, по-моему, ...
Друзья, нужно оперативно найти запчасти для гидронасосов, потому что есть 4 единицы такой тяжелой техники как экскаватор ДЕО. Компания расширяется, техники все больше и больше, нужен отличный ...
Здравствуйте! Это презентация, не дозвонились до Вас www.kalnelen.ru
Здравствуйте. У меня дом стоит на солнечной стороне и мне постоянно светит солнце в комнату и мне подсказали, что можно поставить жалюзи. Но так как я не знаю, какие они есть, у меня к вам вопрос, ...
может ли жировые массы находиться во всех трех камерах жироуловителя Термит?
Подскажите, пожалуйста, каким клеем клеить обои поверх пленки Оракал?
Доброго дня! После наклеивания по инструкции флизелиновых обоев сразу возникли сильные вздутия, однако это не воздух, а реакция бумажной основы с клеем. Обои тянутся. Прилагаю фотографию. Что ...
Кател навиен не нагревает горячую воду в кране поменял трехходовую проблема не ришилос напор воды отличный отопления греется а кран горячи воду не греется пульт управление не прибавляет и не ...
Здравствуйте у меня котел 2 х контур. Elso term,в системе у пало давление котел выдал ошибку е95,откроткручиваю пробку для подачи воды а ни чего не происходит давление на нуле.помогите что делать что ...
При закрытии горячей воды начинает расти давление в системе отопления
При закрытии горячей воды начинает расти давление в системе отопления
Доброго вам времени суток. Я проживаю в Москве и мне срочно нужно у вас спросить, где я могу найти такой приспособление, как генератор бензиновый для дачи? Часто выезжаем на отдых, а напряжение ...
Друзья, мне нужно найти компанию, где можно приобрести продукцию для сварки и резки металла. Есть небольшая фирма, которая развивается, и нам нужно в большом количестве горелки, резаки и т.д. Нашел ...
Хочу для супруги приобрести нормальную стиральную машинку, и вот на днях нашел интернет ресурс tehnokon.ru/catalog/krupnaya_bytovaya_tekhnika/stiralnye_mashiny/. Друзья, пользовался ли кто-то услугами данного интернет магазина, ...
Здравствуйте! До вас не дозвониться, посмотрите www.yeneder.ru
Наш неизменный помощник в организации и проведении мероприятий Олег Колпаков. Ни один спортивно-массовый праздник или субботник не обходится без участия или помощи Олега Колпакова : предоставление ...
Опытная строительная организация выполняет все виды кровельных и сопутствующих работ. Нужны объемы работ (заказчики, генподрядчики, объекты и др.)
Ввременами идёт горячая вода потом перестает отопление работает ошибку на дисплей не выдает в чем может быть проблема
Приветствую форумчане! Подготавливаю по чуть-чуть дачу к лету, сейчас дошел до сантехники. Замена полностью труб и кранов, с трубами то все понятно, но какие краны сейчас стоит ставить?
Здравствуйте. Посмотрите презентацию www.fenedex.ru Что думаете?
Хочу во дворе поставить газонную решетку, да и вообще, навести порядок интерьера, сделать дачу красивой. Подскажите, где выгодней всего купить такую вещь, что бы и цена была не очень дорогая.
надо поштукатурить стены, где можно закупиться материалами? Желательно чтоб с доставкой, потому что штукатурки надо будет много
хочу сделать потолок потолочной плиткой, что скажете? Есть в Саратове магазины с большим выбором для этого дела?