Все темы форума

Мне необходимо перевезти спец технику из одного города в другой. Кто-то может сталкивался, перевозил, порекомендуйте компанию нормальную.

Для дачи хочу купить и положить тротуарную плитку, только что бы была качественная, подскажите компанию. Можно и что бы по гарантии положили.Спасибо.

Подскажите с кем в Краснодаре можно было бы поработать по членству в строительной СРО. Сам не потяну - только времени много потрачу, а вот найти толкового посредника - было бы хорошо. Заранее спасибо ...

Друзья, у меня в доме стоят 12 пластиковых окон, из них 4 потеют изнутри, в чем проблема может быть? Ставил один один подрядчик-фирма, как побороть эту проблему?

Компания Профизделия предлагает качественную металлическую мебель и стеллажи в Москве из нержавейки, по достаточно приемлемой цене. Мебель достаточно прочная, надежная и безопасная, окрашенная ...

Компания Профизделия предлагает качественную металлическую мебель и стеллажи в Москве из нержавейки, по достаточно приемлемой цене. Мебель достаточно прочная, надежная и безопасная, окрашенная ...

Нужны отзывы по застройщику Гринстейт Групп. Какие преимущества перед другими? Можно ли с ними работать?

Нужно купить большой шатер для свадьбы, примерно на 130 человек. Может кто знает где посмотреть и сделать такой заказ?

На даче хочу провести воду и сделать канализацию, помогите с решением вопроса по соединению труб ПНД.

Я с сентября работаю в строительной фирме, которая строит особняки. Недавно прогорел наш поставщик плитки из натурального камня. Ищем замену. Из всех вариантов что я нашел в инете самый интересный ...

Тело сообщения:Мне нужна консультация.У меня проём второго этажа 920х1800. Высота от пола до пола второго этажа - 3030 мм. Полагаю, что платформа должна быть 900х1100. Мне надо понять какие размеры должна ...

15.12.2017 закончил строить дом Д-28 из клееного бруса 140х190, с утеплением на 150! Строился с Московской компанией СОБОЛЬДОМ. Домом доволен очень, все привезено в срок без опозданий. Цена хорошая,не бьет ...

В квартиру нужно купить 4 пластиковые окна, только что бы были качественные и проверенные временем. Посмотрел на сайте plastic-okna.kz , есть большой выбор различных профилей, цвета профиля какие хочешь, ...

Есть деревянный забор на металлических столбах. Можно ли к этим столбами приварить уголки и к ним уже профнастил прикрепить. Доски надо снимать самим, или вы это сделаете сами и за какую сумму. ...

Дело в том, что после того, как Я сделала фигурку, мне рекомендовали оставить её сушиться на 2 недели. После чего Я про неё забыла на 3 месяца... Сейчас нашла и не знаю можно обжигать или нет. Мне также ...

дом будет 7.5 метров на 7.5 метров высота фундамента 50 см. ширина 40см. сколько нужно кубов бетона

Вчера 19.05.2018 г. купил в Леруа бойлер aquaverso 80 л. горизонтальный, установил, подключил, запустил. Похоже не работает терморегулятор, т.е. не выключается набрав максимальную температуру. Живу далеко ...

Нужно правильно утеплить пол. По совету знакомого делать это нужно летом.

Кто-нибудь заказывал комплексный ремонт в строительных фирмах? Мне не ясно как там дела обстоят с дизайн-проектом. Мне самому дополнительно нужно искать дизайн-агентство или в штате обычно есть ...

В новостройке на несущую стену из монолитного железобетона толщиной 20 см внутри ванной комнаты дополнительно устроена стена из пазогребня толщиной 8см.Общая толщина стены получилась 33 см(видимо ...

Придумал по декору такой вариант апартаментов, что все выдержано в спокойных тонах, нов . гостиной хочу поставить яркий элемент - большое красное кресло. Найти уже готовый вариант не могу, все ...

При строительстве фундамента "плита", залить низко заглубленный фундамент (высотой 60см (20см в земле), толщиной см 30) по периметру, засыпать внутреннюю часть, уплотнить, утеплить и залить армированную ...

У нас сплит-система DAIKIN FCQG71FVEB / RR71B2W1B. Наружный блок неисправен. Можно ли заменить наружный блок на RR100B8W1B?

Во сколько раз пористость камня В отличается от пористости камня А, если известно, что истинная плотность твердого вещества обоих камней практически одинакова и составляет 2,72 г/см³, но средняя ...