Все темы форума

Здравствуйте ребята. Вам пишет девушка, и хотела бы услышать от вас отзывы, на счет газовой плиты Gorenje, мне она понравилась, буду наверное покупать. Сначала выслушаю ваше мнение, потом уже решу ...

Добрый вечер, мне бы узнать как садить надо помидоры, а то я только начала жить самостоятельной жизнью и не знаю, как это делать. Никогда маме на огороде не помогала, а вот сейчас приходится браться ...

Здраствуйте очень наслышена про артфасад. Что это такое артфасад. Расскажите побольше про него. Хочу сделать артфасад своего магазиньчика. Стоит это делать или нет. И есле стот то сколько он стоит ...

Здравствуйте. Я хочу продать свой автомобиль. Уже разместил объявление и сейчас задумался о том, что придется оформлять договор купли-продажи. Подскажите, как это правильно сделать, чтобы потом ...

Доброго утра вам. Мне хотелось бы получить у вас консультацию по вопросам экспертизы сметы. Подскажите мне, если не сложно, кем и как проводится экспертиза сметы и что это вообще такое? Никогда ...

Постоянно как жена не стирает, какой-то противный запах из стиральной машины, что это такое может быть, и как от него избавится. Расскажите пожалуйста поподробнее, буду вам благодарен. С уважением, ...

Доброго вам утра. Я хотела бы выяснить у вас, что представляет собой заливка пола самовыравнивающейся смесью? Что это за процесс такой, что подразумевает под собой эта заливка, когда производится? ...

Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...

Добрый день! Муж как-то нелегально купил себе бензопилу и радовался. Спустя некоторое время цеп на бензопилу сорвалась. Так как нету гарантии, приходится самим покупать. Скажите пожалуйста примерно ...

Доброго времени суток вам. Меня возникла такая ситуация, из-за которой мне нужно узнать, сколько Вт в кВт. Мне это нужно по работе узнать, я с цифрами не очень дружу, честно говоря, поэтому надеюсь ...

Приветствую вас. Я хочу узнать у вас, сколько стоит установка счетчиков воды Саратов, какова ее цена? Меня интересует очень этот вопрос. Просто государственная установка - это хорошо, но долго ...

Приветствую вас. Я хотела бы спросить у вас, что делать, если холодильник сильно морозит. Я ведь понимаю, что так не должно быть. Продукты прямо в ледышку превращаются. Помогите, что мне делать стоит ...

Приветствую всех! помогите все кто читает, хочу найти ответ на вопрос чем паять алюминий искал на разных сайтах и пособиях, но как то не могу найти, кто в курсе и может подсказать, буду очень благодарен! ...

Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Все дело в том что я хочу начать учится токарному делу. Подскажите пожалуйста ...

Здравствуйте, расскажите о приточном клапане аэрэко. Для чего он предназначен? Есть ли в нем дополнительные функции, режимы? действительно ли он очень нужен? Спасибо экспертам за ответы, будут ...

Здравствуйте, по работе понадобился культиватор, сначала хотел взять его в аренду зашел на форум, а там люди посоветовали мне его купить, приобрести советуют культиватор craftsman, подскажите, кто ...

Приветствую всех. обращаюсь к вам за помощью, потому что мне необходимо купить автономный датчик дыма для моего офиса, но я не знаю где такой продается что бы купить. Будьте так добры, подскажите? ...

Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, как можно сделать своими руками качели из металла? Дело в том, что я собиралась покупать их, но муж настоял на том, что сделать самостоятельно, так прочнее, ...

Приветствую вас. Решили всерьез заняться сельскохозяйственной деятельностью. Думаем на счет того, чтобы закупить мотоблоки себе. Только вот какие, это вопрос. Подскажите нам, чем хорош мотоблок ...

Добрый день! Мне очень хотелось бы узнать отзывы о компании "Димет", которая производит различное оборудование. Дело в том, что я собираюсь купить мостовой кран для работ в собственном бизнесе ...

Всем привет! Всем кто меня читает прошу мимо не проходить и дать полезную информацию по поводу того, какая длина плиты перекрытий, очень буду благодарен за помощь?

Приветствую вас. Я хотел бы у вас спросить, что вам известно про станок для гибки листового металла? Просто я сейчас столкнулся с таким вопросом моментом, когда нужно гнуть листовой металл, своими ...

Привет всем кто сидит на том форуме, дело в том, что мне нужно купить подержанную швейную машинку zinger, но я не знаю где ее найти такую, может кто из вас продает, подскажите пожалуйста, буду благодарен. ...

у меня украли чугунный люк куда мне обратиться и сколько мне будет стоить новый люк

Доброго вам время суток. Я хочу покрасить свою машину, точнее перекрасить. И для удобства мне посоветовали в магазине приобрести краскопульт. Посоветовали именно краскопульт bosch pfs 65. Что скажете ...

На стройку, которую затеял мой отец, необходимо найти подъемный кран, потому что постоянно бегаем вверх-вниз. Может кто посоветует, за сколько можно заказать такой подъемный кран? Спасибо не безразличным. ...

Доброго всем дня и приятного настроения. Порекомендовали купить мне для стирки somat порошок, но я ним никогда и не пользовалась, постоянно ариэлем пользовалась. Не подскажите, нормальный ли он ...

На лето хочу взять себе лодку. Ну чтобы можно было и детей взять покатать по воде и жена не скучала. Коллеги на работе советуют сайт motolodka.ru. Кто может поподробней рассказать об этом сайте? Какой ...

Доброе утро. Мне для дачи нужна стремянка. И я недавно у подруги видела табурет вместе со стремянкой, что-то типа трансформера. Не могли бы вы мне подсказать, где такое чудо можно мне купить? Спасибо ...

Добрый день. У моего друга скоро день рождения и мне ему необходимо сделать подарок. Он по профессии сварщик и я хочу подарить сварочный аппарат, но не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоит ...

Добрый день. Есть небольшой вопрос к вам, потому что не могу определится с тем, какой купить измельчитель веток садовый, просто очень много их есть, а вот какой именно купить не знаю. Подскажите ...

Приветствую вас. Я хотела бы у вас спорить, как я могу купить СРО? Дело в том, что я себе просто не представляю, на что нужно обращать свое внимание при покупке. Мне нужны ваши рекомендации. Помогите ...

Доброго вам времени суток. Я хотел бы спросить, нужно ли вступать в сро? Просто сейчас у нас на работе вышел небольшой спор в этом отношении. Нужен совет от эксперта. Когда процесс вступления необходим? ...

Доброе время суток. Где купить безлюфтовый редуктор? Меня очень волнует эта информация. Хочу побыстрее купить себе такой. Мне для дачи нужно приобрести. Дед очень просит. Я думаю вы мне поможете ...

не знаю какой цвет выбрать в туалете,что бы комфортно было в нем сидеть

Приветствую вас. Я хотела бы получить максимально правдивые и исчерпывающие сведения относительно такого прибора, как озонатор. Хороший ли это прибор? Что он нем говорят люди? Какие отзывы на ...

Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...

Приветствую всех! помогите все кто читает, хочу найти ответ на вопрос что такое эл рубанок искал на разных сайтах и пособиях, но как то не могу найти, кто в курсе и может подсказать, буду очень благодарен! ...

Доброго утра вам. Я слышала, что есть какие-то пособия или книги, которые обучают садоводству. Вроде бы как "Садоводство для начинающих" или что-то в этом роде. Не могли бы вы со мной проконсультироваться? ...

Доброго вам времени суток. Меня волнует вот какой вопрос. Он связан с таким процессом, как установка спутниковых антенн своими руками. Скажите мне, пожалуйста, как можно осуществить этот процесс ...

здравствуйте многоуважаемые коллеги! Вот недавно решил поставить себе фасадное освещение, но не знаю где его купить, и какая его примерная стоимость. Помогите мне в решении этого вопроса! Заранее ...

Добрый день. У моего друга скоро день рождение и мне необходимо эму что то подарить. Мне подсказали, что у него нет пилы и я эму хочу ее подарить, но хотел узнать, сколько стоит пила цепная макита? ...

Здравствуйте. Недавно я устроился на новую работу, которая связана с разработкой минитракторов.. Поэтому мне приходится сталкиваться с различной документацией. Подскажите, пожалуйста, как научиться ...

Доброго вам дня. Мне нужно изготовить окучник для мотоблока своими руками, так как в комплекте к мотоблоку такой не шел. И нужен именно окучник дополнительно сделать. Помогите советом мне, пожалуйста. ...

Доброго вам времени суток. Мне нужно приобрести пистолет под монтажную пену. Но выбрать его я не могу, так как не знаю критерии отбора. Помогите мне, пожалуйста, осуществить этот выбор. Что подскажите? ...

Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Стоит ли покупать бензопилы Атлант? Мне просто необходимо знать эту информацию. Очень давно с братом загорелся желанием купить бензопилу. Бензопилы Атлант ...

Доброе утро дорогие эксперты, у меня сломалось несколько дрелей, и мне нужно найти схемы на эти дрели. Меня интересует небольшой вопрос, где можно найти схемы дрелей? Буду очень благодарен за любую ...

Добрый день. Мне для рабочей деятельности необходим кран букса, как важная деталь крепления. Хочу узнать у вас, где можно приобрести оптом этот кран, а также сколько он приблизительно мне будет ...

Доброго утра вам. Мне как-то знакомый сказал, что можно каким-то образом сделать из болгарки штроборез. Подскажите мне, пожалуйста, как это можно было бы осуществить? Я была бы вам очень признательна. ...