Доброго вам дня. Мне нужно изготовить окучник для мотоблока своими руками, так как в комплекте к мотоблоку такой не шел. И нужен именно окучник дополнительно сделать. Помогите советом мне, пожалуйста.
Здравствуйте. занимаюсь фермерской деятельностью. Имею свое хозяйство за городом. Работаю с мотоблоком, который не плохо справляется с отвалом земли, культивацией. Очень нужно, чтобы мотоблок имел еще прицеп. Как сделать телегу для мотоблока?
Здравствуйте. У меня есть мотоблок и у нем что то поломалось. Мне эксперт сказал, что поломался редуктор. Но так как я в нем не очень разбираюсь, мне необходим совет, как сделать редуктор для мотоблока своими руками?
Добрый день! Я обзавелся дачей, где выращиваю картошку для своей семьи и родственников. Хотелось бы сделать окучник для мотоблока, чтобы получать хороший урожай. Подскажите, как соорудить его своими руками.
Здравствуйте! В прошлом году мы с супругой приобрели небольшой дачный участок. Для того, чтобы его обрабатывать, планирую самостоятельно сделать борону для мотоблока. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть обучающее видео.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!