Здраствуйте очень наслышена про артфасад. Что это такое артфасад. Расскажите побольше про него. Хочу сделать артфасад своего магазиньчика. Стоит это делать или нет. И есле стот то сколько он стоит денег.
Долгий разговор с 4-летним сыночком привел к тому, что он начал расспрашивать, что такое балкон. Т.к. мы живем в сельской местности, где с этим ребята не сталкиваются, то и объяснить ему что это такое для меня составило труд. Как можно объяснить ребенку, что такое балкон?
Знаю что такое потолки и что такое свая. Но что такое висячая свая не знаю .Очень нужно узнать так как хочу сделать новую крышу и потолку с помощью сваи.Расскажите если можете о висячших сваях буду очень. благодарен!
Что такое вентилируемый фасад сканрок? Рассказывают, что это какая-то новая технология, существенно влияющая на микроклимат в жилых помещений: контроль за температурой и влажностью. Так ли это? Если нет, то что же все-таки это такое - фасад сканрок?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!