Все темы форума

Подскажите, пожалуйста, не сломается ли бензиновый бур, наткнувшись на древесные корни? Или все же лучше их выкорчевывать?

Доброго вам утра. Мне хотелось бы у вас узнать, как можно собрать бензиновый генератор своими руками? Дело в том, что мне это необходимо сделать в короткие сроки, если это вообще возможно, как бы. ...

Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить у вас такой момент. Он касается такого приспособления, как просекатель для соединения профилей. Подскажите мне, где его можно купить, где он ...

У меня возникли проблемы с подачей масла к цепи в бензиновой пиле Poulan 2150. Никаких внешних дефектов не обнаружил. В Интернете такие случаи тоже не разбирались. Может быть, вы сталкивались с чем-то ...

Мне сказали в магазине, когда я покупал линолиум, что его нужно приклеивать к полу. Магазин находится далеко, поэтому мне быстрее спросить у вас, на какой клей клеить линолиум?Нужно ли дополнительно ...

В рекламе бензопилы Штиль 211 сказано, что бензина расходуется на 20 процентов меньше, улучшенный двигатель и выхлоп чище. Вопрос к тем, кто ей пользовался – так ли это на самом деле?

Хочу заменить звездочку в бензопиле Oleo-Mac 947. Подскажите, пожалуйста, как это сделать?

Приветствую вас. Меня интересует вопрос про то, из чего мне можно было бы сделать сарай для скотины? Дело в том, что ей нужно где-то находиться, уже холодно. Что бы вы мне посоветовали на счет этого? ...

Что такое вентилятор с таймером и реле влажности? В интернете никакой информации найти невозможно, нашла только один единственный вариант и то не знаю правильный ли он, думаю, вы мне подскажите. ...

По поводу, приточно – вытяжных установок у меня возникло множество вопросов. Я знаю, что в наших моделях стоит пластиковый рекуператор, а в иностранных из алюминия. Почему? Работают они, вроде ...

Всем добрый день, я вот много слышал про СРО, а вот по сути много много чего не знаю, у меня очень много вопросов, и не знаю с чего начать. Ну пожалуй задам первый про белгородское сро?

Собираюсь заливать стяжку в комнате. Нужно ли мне купить и проложить по периметру демпферную ленту? В каких случаях она необходима?

Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас спросить, сколько примерно стоит рубанок bosch pho 20 82? Мне нужно его приобрести в ближайшее время. Не могли бы вы мне подсказать, что вам известно про ...

В моем перфораторе есть три родных бура разной величины. Купил дополнительные буры того же размера (специально проверял), но разных фирм, ничего не фиксируется и само вываливается. Скажите, какая ...

В моем перфораторе есть три родных бура разной величины. Купил дополнительные буры того же размера (специально проверял), но разных фирм, ничего не фиксируется и само вываливается. Скажите, какая ...

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о котле Ariston clas 24 CF. Какие плюсы и минусы вы могли бы назвать?

Расскажите, пожалуйста, о краске Хаммерайт? Подходит ли она для металлических поверхностей? Как ложится на ржавчину?

Во дворе решила навести порядок, потому что так продолжаться просто уже не может. Нужно сделать сад. В данный момент стало интересно, а как выглядят японские сады камней? Будем ждать на вашу помощь. ...

кто хочет сотрудничять обращайтесь по тел 098 243 33 31

Сломался чайник, заклеил его моментом. Не вредно ли пить воду из чайника, заклееного клеем моментом?

Как проверить количество масла в культиваторе? У нас нет щупа. Боимся, что масла мало и можем сломать машину.

На данный момент пол покрыт битумом. Можно ли заливать стяжку прямо на него?

Интересует каскадное подключение котлов последовательное. Какие минусы? Площадь 180 кв.м, двухконтурная система, две петли. Достроили еще этаж и мансарду. Мощности котла не хватает. Что делать? ...

В наличии нагреватель воды Аристон 30. Если я его долго не использую, появляется не очень приятный запах. Говорят, что это из-за бактерий. Как от них избавится?

У меня есть старая любимая дрель. Работал с ней без проблем, а потом решил установить ее на стойку. Оказалось, что патрон довольно сильно бьет. Сверло отклоняется на два миллиметра. Что делать?

Как правильно сделать верстак? У меня уже есть один задний зажим со школьного верстка и 3 — сделанные на заказ. Доску хочу сделать из березы.

Посоветуйте, пожалуйста, хороший плеер, который смог бы считать информацию с флешки. Желательно, чтобы других функций у него не было.

Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, где я могу представителей Сро. Слышал о пусконаладочных работах в сро. Говорят, там немало платят. Хочу встретится с представителем организации и обсудить ...

Из чего собрать небольшой трактор для перевозки грузов? У меня есть двигатель от ВАЗа и мост УАЗика.

Здраствуйте люди! Расскажу свою вопрос. Наконец-то я взялся за арку и сделал ее. Следующим шагом будет посадить виноград. Следовательно вопрос, в каких месяцах нужно сажать виноград? А в каких ...

Здраствуйте люди! Расскажу свою вопрос. Наконец-то я взялся за арку и сделал ее. Следующим шагом будет посадить виноград. Следовательно вопрос, в каких месяцах нужно сажать виноград? А в каких ...

На огороде сам по себе вырос топинамбур при чем его там не мало. Попробовали есть можна , теперь хочеться на следующий год тоже получить урожай. Скажите, что делают с ботвой топинамбура? Нужно ли ...

Я у подруги видела, она начала заниматься декупажем. Мне бы хотелось тоже этому научиться, а спрашивать про это я у нее не хочу я хочу ее удивить, что я тоже это умею. Но пока у меня не получается, ...

доброго дня. ребята ко мне на выходных приезжает теща на дачу с женой, вот хочу их удивить, приготовить что-то необычное, скажите пожалуйста основные принципы как приготовить гавайскую смесь?

В наличии триммер MTD 790 AST. Подойдет ли для него синтетическое масло 2-t XADO? Обычно, я его заливаю в свой мотороллер.

Для родителей хочу купить минитрактор. Он будет как вспахивать и окучивать, так и перевозить грузы. Какой минитрактор мне лучше всего купить?

Совсем недавно приобрел печку для бани «Ураган 18», в которой имеется навесной бак, объем которого – 30 литров. Вот буду устанавливать. Кто-то сталкивался с ним в процессе эксплуатации?

Стоимость самого сруба нашел на нескольких сайтах. Интересует, сколько денег уйдет на его разборку, транспортировку и новую сборку?

Добрый день, у меня вот такой может кому и покажется и глупый вопрос, но все же я осмелюсь его задать, скажите при какой температуре осуществляется замерзание воды?

Вот, что я делаю. 1. Нарисовал профиль. 2. Отметил путь для него. 3. Выделил профиль. Результат: рельеф смотрит не в ту сторону. Почему? Где ошибка?

Доброго вам утра. Я хочу поинтересоваться у вас, какие можно было бы поставить краны для питьевой воды? Я сейчас нахожусь перед выбором этого приспособления. Никак не могу определиться, какие ...

Для получения зачета нужно перевести определенное количество статей на технические темы с английского языка. Подскажите, пожалуйста, где их взять?

Приветствую вас. Мне нужен совет относительно работы самодельных экскаваторов. Хотелось бы выяснить, каким образом выглядят самодельные экскаваторы в работе? Можно ли это где-то мне глянуть? ...

Подскажите, пожалуйста, есть ли бензиновые генераторы, которые могут работать от пропана в баллонах? Хорошие ли они? Какую модель мощностью в 6 киловатт, вы могли бы посоветовать?

Приветствую вас. Я хочу спросить у вас, каким образом наносится затирка Мапей? Дело в том, что мне советовала приобрести шпатель этой фирмы, я хотел бы узнать, нужен ли именно этот шпатель или другой ...