Все темы форума

Форум декупаж где найти
0

Здравствуйте, с недавних пор открыла для себя такую область прикладного искусства, которая называется декупаж. Хотелось бы побольше узнать и найти форум декупаж, где возможно увидеть работы ...

Какие на gysmi 165 отзывы?
2

Добрый день. Моя ситуация заключается в следующем. Дело в том, что мне для работы очень срочно необхоимо приобрести сварочный инвертор. Многие советовали gysmi 165. Подскажите, пожалуйста, какие на ...

Как заводится трактор?
2

Привет, вот после того как мы переехали в село, пришлось купить трактор, и когда родители уехали я хотел поехать покататься на тракторе но у меня не получилось его завести, подскажите пожалуйста ...

Какие отзывы об капсулах для похудения Худи-да?
1

День добрый. У меня проблемы с лишним весом, так как я работаю на, скажем так, сидячей работе. Поэтому, подскажите, пожалуйста, какие отзывы об капсулах для похудения Худи-да. Большое спасибо за ...

Бойлер на 80 литров
1

стоит ли брать бойлер на 80 литров?

Надо трактор?
1

Планирую за границей купить трактор. Придется перевозить его через границу и проходить таможню.Расскажите, что надо,чтобы трактор прошел растаможивание? Заранее всем спасибо за консультацию. ...

Какие районы включены в Сэс Цао?
1

Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, из каких районов состоит Сэс Цао? Я так понимаю, что Цао - это центральный административный округ города Москва. Хотелось бы, чтобы вы просто перечислили ...

Какая толщина минеральной ваты?
2

Добрый день. Мне необходимо узнать какая толщина минеральной ваты. Вот обращаюсь к вам за помощью Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста, какая толщина минеральной ваты? Заранее вам спасибо ...

Акриловые краски
1

Можно ли по старой покраске ПФ наносить акриловую краску (батареи)

Перевести в куб. метры
1

Здравствуйте. Строим отмостку. Необходимо перевести в куб. м. площадь. длина 26 м, ширина 80 см, высота 10 см.

Возможна ли копка колодцев своими руками?
1

Добрый день, решил открыть свой бизнес который будет связан с копкою колодцев, у меня есть своя сложенная бригада которая готова уже сейчас приступить к делу, вот только я не совсем уверен что ...

Что такое гаситель гидроудара
1

Здравствуйте,ка то я столкнулся с таким интересными словами как гаситель гидроудара и я даже не знаю для чего он используется и где используется.Но одно понял что как бы уничтожает,а что конкретно ...

Как сделать лифт для фрезера?
1

Добрый день. Хотел бы своими руками сделать лифт для фрезера, вот проблема в том, что я этим еще ни занимался и не знаю как правильно его сделать. Вы не могли бы мне подсказать, как сделать лифт ...

Барбекю своими руками и фото?
1

Вот ищу уже сколько ответа на свой вопрос барбекю своими руками и фото, и никак не могу найти, то что надо, много написано, а я много читать не люблю, поэтому подскажите что нибудь для понимания?

Чем занимается tuplex?
1

Доброе утро. Мне нужна информация относительно того, чем занимается компания tuplex. Дело заключается в том, что мне предложили там поработать какое-то время, но я так и не понял, в чем конкретно состоит ...

Как открыть сломался замок?
1

добрый вечер, у меня появилась проблема я не могу открыть навесной замок, я не знаю что мне делать, посоветуйте что-нибудь.

Какие качества и приемущества рукомойника с подогревом?
1

У нас на даче нет проведенной воды,и часто ходить за водой потом ее нагревать что бы помыть руки тяжело и не удобно.Хотим приобрести рукомойник с подогревом.Какими качествами преобладает и приемуществом ...

Какой профиль пластиковых окон выбрать?
1

Приветствую вас. Нужно ваше мнение относительно моего вопроса. Я хочу выяснить, какой профиль для пластиковых окон мне стоит выбрать? Я знаю, что это довольно ответственный момент, нужно тут все ...

Для чего нужна полка туалет?
1

Добрый день, интересуюсь вот таким вопросом, для чего нужна полка туалет, что на нее можно положить?.

Сколько стоит детская спальня?
1

я решил подарить своим детям небольшую детскую спальню. но к сожалению я даже не знаю, сколько она стоит. подскажите пожалуйста, сколько же она стоит?

Потерял ключи как открыть замок?
1

Потерял ключи от машины, марка 2114. Не знаю как открыть замок без ключа, подскажите пожалуйста.

Как убрать запах кошачьей мочи?
1

Привет всем. У меня есть кошка, которую мне подарили на ден рождения. К сожалению я еще не знаю как с ней обращаться и она оставила следы своей мочи на ковре. Остался так же неприятный запах. Подскажите, ...

Какие отзывы о банке кедр?
2

Добрый день. Я недавно ездил за границу и заработал много денег и мне их хочется поставить на счет в банк. Мне сказали, что ставить в банк кедр, но о нем ничего не знаю. У меня вопрос, какие отзывы ...

Гранитные бордюры
0

Подскажите сколько стоят гранитные бордюры?И где их можно купить?

Где осуществляется бытовки продажа?
1

Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас поинтересоваться вопросом про продажи бытовок. Хотелось бы узнать у вас, где именно производится бытовки продажа? Какие бы вы мне организации посоветовали? ...

Стоит ли покупать минитрактора из Германии?
1

Здравствуйте друзья! К меня есть к вам небольшой вопрос, потому что я давно хотел его задать. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне покупать минитрактор из Германии или же купить лучше наш отечественный? ...

Как самому сделать на торпеду крепление для навигатора?
4

У меня случилась такая ситуация, есть навигатор в машину, но через один случай поломалось крепление для него, вот теперь сижу и думаю как сделать на торпеду крепление для него, жду от вас советов ...

Форум про неисправности газовая колонка нева 4513?
2

Привет, такая вот задача, хочу найти нормальный форум, что было множество тематических обсуждений, мне не нужны мелкие комментарии или тупые отзывы, а именно полноценный форум по поводу того в ...

Из-за чего происходят потери холостого хода трансформатора?
1

Здравствуйте уважаемые гости и эксперты нашего форума. Сегодня хочется открыть такую тему как: потери холостого хода трансформатора, почему они происходят, и как лечить данную проблему? Спасибо! ...

Как развести хлорку?
7

Доброго времени уважаемые эксперты. Мне необходимо развести хлорку, но есть небольшая проблема, я не знаю какая должна быть пропорция хлорного раствора с водой. Не могли бы вы мне подсказать, ...

Как сделать заклепку?
1

Утро доброе. Хочу у вас спросить, как сделать заклепку. Дело в том, что вот в интернете посмотрел видео по этому поводу и если честно, то ничего не понял. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Большое ...

Какую singer швейная машинка антиквариат цену имеет?
7

Приветствую вас. Мне нужна информация о том, какая цена на швейную машинку антиквариат под названием singer. Моя мама собирает все подобное и хотела бы купить такую, только узнать сначала хочет стоимость. ...

Какой посоветуете кёрхер мне купить?
1

У меня есть машина которую очень часто я люблю мыть, вот и решил купить нормальный для этого кёрхер. Подскажите мне пожалуйста или посоветуйте модель нормальную данной марки, потому как я не знаю. ...

Как залить наливной пол?
1

Здравствуйте. Видела, как делали наливной пол под 3 Д изображение. Даже без 3 Л он уже был красивый и блестящий. Хочу сама научится этой работе. Расскажите про этапы очередности работ. Как залить ...

Как создаются 3в полы?
0

Здравствуйте. Мне нужен ваш совет относительно моего вопроса. Хочу узнать, каким образом создаются 3в полы? Просто видел на картинке, все это выглядит просто роскошно, интересно и неординарно. ...

Подскажите где в москве можно купить полог девочке в комнату
1

Добрый день, Меня интересуют пологи над кроватью девочке маленькой в комнату. Белого цвета, в виде коронки или с цветами, не большого размера, будет висеть над односпальной детской кроватью.

Получение сро
1

Здравствуйте! Меня интересует вступление в сро, а именно, где можно получить данный допуск вступления в данную организацию. Также меня интересуют максимально удобные варианты да и вообще как ...

Как переделать детскую кроватку?
2

Хочется украсить детскую кроватку так, чтобы она не потеряла ни в безопасности, ни в экологичности, но стала красивее и функциональнее. Как это сделать? Возможно ли вообще?

Как врезать замок в калитку?
2

Добрый вечер. Вопрос к жителям частного сектора. Наверняка вы сами хоть раз в жизни врезали замок в калитку. Прошу вас, расскажите, как врезать замок в калитку?

Сколько нужно планок на стол?
1

Сам хочу сделать стол, потому что все магазинные не прочные, уже проверил два, поломались. Подскажите пожалуйста, а сколько нужно планок на стол, что бы он был прочный и устойчивый? Спасибо за совет. ...

Необходимо согнуть МДФ по дуге для свода арки.
2

Необходимо согнуть МДФ(добор шириной 180 мм) по дуге для свода арки. Толщина - 10 мм. Надо ли делать надрезы с внутренней стороны, или достаточно увлажнения?

Как правильно класть асфальт?
2

Доброго всем дня. Подскажите мне пожалуйста, как правильно класть асфальт. Дело в том, что я не договорился про рабочих. Асфальт привезли, бочку привезли. Что дальше мне делать?