Все темы форума
Добрый день, совсем недавно я стал огородником, урожай прошлого года в принципе меня порадовал, огорчили только помидоры. Подскажите мне пожалуйста какие сегодня самые урожайные сорта помидор? ...
Доброе утро страна. Посоветовавшись с супругой, решили на нашу скромную дачу приобрести душевую кабину, присмотрелись к такой как Аrtex. Подскажите пожалуйста, в какую цену такие аппараты. Спасибо. ...
Добрый день. Мы с женой решили сделать навес для виноградов на даче. И хотим поинтересоваться, как сделать этот навес. Я слышал , что его можно сделать очень легко своими руками. Расскажите мне ...
У меня возникла очень серьезная проблема. Она состоит в том, что мне срочно нужно осуществить укрепление склона георешеткой. Но я не знаю, что именно для этого нужно. Подскажите пожалуйста.
Доброе время суток, я занимаюсь исследованием болезни огурцов. Меня интересует вопрос, почему огурцы пустые внутри? Может кто-то знает или слышал, подскажите пожалуйста, буду очень благодарен ...
Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня возникла проблема в решении которой сможете помочь только вы. Все дело в том что я проживаю в калуге и мне нужно купить мотоблок. Подскажите ...
Здравствуйте. Недавно установили канализационные колодцы, я заранее хочу у вас выяснить, каким образом происходит чистка канализационных колодцев? Какие есть методы очистки канализационных ...
шел по улице и тут красивая девушка на встречу бежит. я смотрю на нее а она кричит: "Осторожно поребрик!!!"а я падаю и думаю чо за поребрик.
Здравствуйте. Часто используются меры и величины, которые горожанину редко приходится слышать а знания, которые получали в школе со временем притупляются. Подскажите пожалуйста, сколько в одном ...
Доброе время суток многоуважаемые эксперты. Мне очень срочно нужна ваша помощь. Помогите мне посмотреть отзывы композитной арматуры. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте. Я интересуюсь горчицей Сидер. Мне советовали ее приобрести в магазине, когда я покупала рассаду для картофеля. Вот интересно, зачем мне нужна эта горчица? Сразу спросить я как-то ...
Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, какое масло для бензопилы можно применять? Один мой знакомый сказал, что он покупает какое-то специальное масло для смазки цепи. Но по тому названию, о ...
Доброе время суток. Хочу спросить у вас информацию. Скажите пожалуйста. Где прочитать про оформление дачи? Буду очень признателен вам за информацию которую вы мне предоставите. Надеюсь на помощь. ...
Мне надо лоджию использовать под увеличение комнаты,как это сделать и что следует учитывать?
Здравствуйте. Мне хотелось бы узнать, сколько стоят срубы бань Иваново? Хотелось бы мне сделать себе хорошую баньку в данной области, только вот интересует меня вопрос относительно стоимости ...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как сделать садовые скульптуры. Купить дорого, а самому сделать как роз то. Кто нибудь делал такое уже? Поделитесь если не секрет.
Доброго времени суток мой дорогой товарищ и друг. Меня интересует информация, что касается форума по видеонаблюдению, а именно что на нем обсуждается. Заранее огромная благодарность за предоставленную ...
Добрый день. Купил дачу в прошлом году и теперь необходимо мне еще для полного комфорта сделать беседку, но не обычную, а шестиугольную, но я не могу понять как ее сделать. Подскажите, будьте так ...
Добрый день уважаемые читатели. Хочу своими руками сделать минитрактор с мотоблока. Вот выбрал мотоблок Кентавр. Вы не могли бы мне подсказать, как правильно создать минитрактор из мотоблока? ...
Здравствуйте, очень хочу связать своими руками прикроватный коврик. Подскажите какие нитки подойдут, чтобы он был долговечен и красив одновременно. Чем лучше вязать спицами или крючком?
Мне необходимо купить большое количество энергосберегающей пленки для моего офиса. Но вот только я не знаю хватит ли у меня денег, для того, чтобы ее купить, так как не знаю сколько она сейчас стоит? ...
Приветствую вас. Мне нужно ваше мнение на счет кабельных журналов, Как считаете, можно ли самому попробовать сделать их? Или лучше нанять специалистов? Если да, то каким образом? Заранее спасибо ...
Доброго времени суток, приобрел себе хлебопечку и хотел бы в ней попробовать сделать тесто для чебуреков. Подскажите как правильно сделать тесто для чебуреков в хлебопечке?
У меня возникла неприятная ситуация. Вчера у меня сломалась газовая колонка, и я решил купить себе новую, так как та уже была очень старая. Мой отец посоветовал брать газовую колонку ВПГ 18 1. Вот ...
У меня в одной из комнат нужно было поменять батарею, что в принципе я и сделал, а вот как теперь эту батарею подключить?
Добрый день. Муж хочет для дачи,у нас огород большой, купить японский минитрактор. Скажите пожалуйста где могу прочитать отзывы, у кого есть такой трактор, что вообще думаете об этом, стоит или ...
Надоело видеть, как та часть города Рязани, в которой проживаю с семьей, превращается в свалку. Складывается вечатление, что бытовые отходы никто никогда не убирает, хотя в "жировке"есть оплата ...
Добрый день. Я себе на дачу хочу купить новый холодильник, но только что бы он был вовсе не глубокий и я не знаю его стоимости. И у меня к вам вопрос, сколько стоят не глубокие холодильники? Спасибо ...
Доброе время суток! У меня возник маленький необходимый мне срочно решить вопрос. Подскажите мне пожалуйста. Я не знаю как спрятать полотенцесушитель. За ранее спасибо, что мне помогли решить ...
Мне нужно сделать перекрытия по двутаврам, но проблема в том что я не знаю сколько он будет стоить. Подскажите мне пожалуйста это.
Я в этом году собрался посадить огурцы, подскажите, пожалуйста, как правильно садить огурцы?
Здравствуйте у меня вопрос. Кто знает какие сделать коптильню своими руками. Возможны варианты, коптильня горячего копчения, либо коптильня холодного копчения. Вообще мне нужна коптильня для ...
Добрый день! У меня есть проблема , которую я хочу решить до нового года. Мне надо положить асфальт в селе и я не знаю сколько стоит километр асфальта. Скажите мне пожалуйста, а то в нас вечно там ...
Доброе утро. Мне необходимо сделать беседку, но я не знаю как, посоветовали Альтанку, теперь вот думаю как же все-таки сделать такую вещь. Если у кого есть какие советы, то буду только рад вашей ...