Все темы форума
1
У нас с женой подрастает дочка. Она очень активная девочка, поэтому для игр хочу сделать для нее кровать-чердак. Подскажите, пожалуйста, как эту задумку можно осуществить своими руками. Где найти ...
1
Здравствуйте! Недавно решил помочь сыну решить задачу, но понял, что забыл некоторые формулы из школьной программы. Подскажите, пожалуйста, как правильно найти пропорцию. Помню, что мы называли ...
1
У меня с самого детства была мечта сшить кресло. Но теперь я вырос и хочу исполнить свою мечту. Я хочу сшить кресло. Только проблема в том что я не знаю как это можно сделать. Подскажите пожалуйста ...
0
Доброго вам утра. Я хочу спросить, как нужно клеить защитную пленку на разные предметы. Меня интересует общее понятие этого процесса. Не могли бы вы со мной им поделиться любезно? Заранее спасибо ...
1
Хвойные композиции из карликовых пород требуют большего ухода в сравнении с обычными?
2
Доброго времени суток вам. Мне нужна информация по поводу запаха кошачьей мочи. Хотелось бы у вас узнать, чем можно убрать этот запах, подскажите мне? Он просто ужасен. Заранее спасибо вам за уделенное ...
1
На даче хочу сделать часы, но не покупать, а своими руками. Вот столкнулся с проблемой самой сборкой. Подскажите, кто делал уже такое.
1
Всем привет! Всем кто меня читает прошу мимо не проходить и дать полезную информацию по поводу того, схема подключения интернет розетки, очень буду благодарен за помощь?
1
Хорошего времени дня. Меня интересует информация, что касается ацетиленовых генераторов и цен на них. Просто он мне срочно нужен, а сколько он стоит, я не знаю. Заранее огромное спасибо за предоставленную ...
1
Добрый день. Я собираюсь приобрести новую газовую колонку. Только вот хотелось бы у вас кое что уточнить. Мне посоветовали колонку Мора. Говорят, что она хорошая. Скажите, где ее можно купить и ...
3
У меня на даче возникла небольшая проблема. Вода попала в розетку и сгорела вилка. Хочу ее заменить но не знаю как это сделать. Если кто то знает, то подскажите пожалуйста как заменить вилку?
1
Доброго времени суток! Вот недавно купил дачу, и хочу установить тв антенну. Подскажите пожалуйста во сколько мне обойдется нормальная тв антенна.Жду ответа и наперед спасибо!
1
Доброе утро. Я очень люблю охоту на диких животных. И у меня возникло очень большое желание приобрести автомат ап50. Но я не знаю сколько именно будет стоить цена на такой автомат. Помогите мне с ...
1
Добрый день. Я собираюсь проводить работы по фасаду. Мой сосед посоветовал мне для этого фасадные панели ничиха. Что это такое? Как их устанавливать? Какое их качество?
1
Последнее время меня беспокоит неприятный запах от канализации,перепробовала кучу всевозможных средств,ничего не помогает.Подскажите в чем причина и как избавиться от запаха из канализации? ...
1
Хочу поработать с полимерной глиной. Что это, и где можно её приобрести?
1
Добрый день, купил дачу, сразу скажу ее площадь очень огромная, на моей территории есть озеро над которым есть провисший мост, подскажите мне пожалуйста тяжело ли делать укорачивание моста? Спасибо ...
1
Добрый день, мой муж меня пригласил в ресторан, я знаю чем он меня хочет накормить и это блюдо "бычьи яйца", вот сижу и думаю идти на свидание к мужу или нет, подскажите данное блюдо оно вкусное, стоит ...
1
Доброго вам утра. Я хотел бы у вас узнать, каким образом можно сделать самодельные бормашины? Слышал, что это вполне выполнимая задача. Подскажите, как и с помощью чего это можно сделать? Спасибо ...
0
Приветствую вас. Мне нужно выяснить у вас, каким образом осуществляется сварка алюминия полуавтоматом? Мне хотелось бы на видео весь этот процесс увидеть. Не могли бы вы мне подсказать все это ...
1
Доброго времени суток. Давно хотел спросить что значит газовые обогреватели для улицы?
1
у меня дядя инженер, но я не знаю кто это такой, а у него стыдно спросить. Скажите, кто такой инженер?
1
пила заводится но при нажатии на газ провалы и бывает глонет
1
Здравствуйте. Я хотела бы у вас узнать, как можно самостоятельно сделать наливной пол 3d. Понятное дело, что расписать все нюансы невозможно, но скажите мне, из каких этапов должны состоять мои ...
1
Добрый день.Решил на даче сделать дорожку из камней. Скажите пожалуйста как выбрать камень для садовых дорожек?
1
я хочу купить газовый конвектор и слышал что есть хорошие и не очень... Скажите, чем хороши газовые конвекторы feg?
0
Здравствуйте. Я владелец небольшого мотокультиватора крот. Сейчас пытаюсь немного его починить. Подскажите, пожалуйста, какой двигатель на данную модель можно поставить и как это сделать самостоятельно? ...
1
Добрый день, вот знаете я недавно смотрел один фильм и там было использовано выражение дистанционное управление светом, прошу расскажите мне что такое дистанционное управление светом?
1
Недавно решили поменять старый масляный обогреватель на более современный. Услышали об инфракрасных обогревателях. А чем они лучше?
1
Какие это фибролитовые плиты green board? Какие компоненты входят в их состав? Где их используют? Какие у них свойства? Заранее спасибо за ваше уделенное время на мои вопросы, очень благодарен, вы мне ...
0
Решили с мужем в спальне на пол сделать ковролин. Пожалуйста, дайте пару ссылок на видео, как это лучше всего сделать? Заранее спасибо!
1
Сделал между этажами перекрытия, но оно слабое. Скажите как сделать усиление перекрытий?
2
Добрый день. Вот решил сделать простую сигнализацию для дачи. Подскажите пожалуйста как это сделать.
7
Люди скажите кому уже назначали и делали смесь Петровой в/в? (глюкоза, магний, новокаин, кофеин). Прошу поделитесь отзывами, помогает ли этот укол? Потому что у меня болит спина и боль очень сильно ...
1
Очень люблю кушать барбекю. Но вот купить средство для его приготовления не могу из за нехватки денег. Скажите пожалуйста, как сделать барбекю из камня своими руками?
1
У нас есть своя дача и скоро начнется посадочный сезон для нужно очень много всего подготовить.Подскажите пожалуйста где можно купить рассаду клубники.
1
Мне нужно купить в военную часть навесы из профнастила, потому что нам выдать не могут потому что нету, поэтому решили купить сами. Подскажите где это можно купить. Жду вашего ответа.
1
Доброе утро. Я хотела бы получить информацию по поводу бытовок сборных. А именно, для чего они предназначены, как их можно использовать, в чем заключается их особенность, чем они интересные и как ...
1
Здравствуйте. Моя жена решила заниматься подделками, и для этого дела ей нужен клеящий пистолет, но проблема в том, что я не знаю где его ей купить. Подскажите пожалуйста где купить клеящий пистолет? ...
строительный форум