Все темы форума
Желательно чтобы магазин был центре. Если есть интернет-сайт магазина с каталогом – еще лучше.
Есть такой фильм «Сад и огород». В нем профессионалы рассказывают, что и как делать. Когда высаживать рассаду, как ухаживать за ней и прочее, например, как вырастить урожай на подоконнике.
Есть такой фильм «Сад и огород». В нем профессионалы рассказывают, что и как делать. Когда высаживать рассаду, как ухаживать за ней и прочее, например, как вырастить урожай на подоконнике.
Кто скажет, что такое коэффициент KVS? Этот коэффициент указывается на кранах, вентилях и прочих подобных устройствах и, как я понимаю. Показывает норму расхода воды. Но по какой формуле она рассчитывается ...
Доброе утро. Хотелось бы пару слов услышать о вологодских срубах. Дело в том, что я слышала о их качестве от знакомых, кто имел с ними дело. Действительно ли это так? Проясните мне ситуацию, пожалуйста. ...
Добрый день. у меня случилась такая плохая ситуация, я кушала, и случайно у меня треснул зуб, я и не заметила, как его проглотила. теперь очень сильно об этом переживаю, что же теперь со мной будет? ...
Приветствую вас. Мне нужно сделать ветрогенератор из автомобильного генератора. Очень нужно сделать это для своих личных целей. Подскажите мне, пожалуйста, каким образом можно сделать его самостоятельно? ...
Лампа, которая подключается к дросселю, не горит до тех пор, пока я к ней не прикоснусь. В чем дело?
При окрашивании окон использовала малярный скотч, чтобы не запачкать отливы. Получилось, как и задумывала, только скотч никак не отодрать. Что только я не пробовала! Кто-нибудь сталкивался с подобной ...
При окрашивании окон использовала малярный скотч, чтобы не запачкать отливы. Получилось, как и задумывала, только скотч никак не отодрать. Что только я не пробовала! Кто-нибудь сталкивался с подобной ...
Нужно приобрести бойлер объемом не менее двухсот литров. Кто может порекомендовать, что выбрать – «Бакси» или Аристон?
Кто может сказать, можно ли бак из пластмассы, который используется для летнего душа, поставить ТЭН?
Здравствуйте. Хотел бы соорудить в парке несколько красивых скамеек. Чтобы заказать распилку досок и сборку остова скамейки в столярной мастерской попросили принести чертежи. Скажите, где можно ...
Добрый день! Сложилась такая ситуация что мне необходимо как-то удалить запах кошачьей мочи, потому что воняет уже пару дней. то место я вытерла, а все равно все осталось и не уходит. Помогите если ...
Я слышал, что солнечные коллекторы предназначены для подогрева воды. Они собирают энергию и нагревают тем самым поверхность. Можно их использовать если на улице пасмурно, и как еще можно их применять? ...
Сварочные работы провожу не очень часто, один раз в неделю где-то. Хотелось бы сравнить несколько моделей из разных ценовых категорий.
Добрый день. Очень не люблю ходить в парикмахерская. Да и дорого. Дерут деньги ни за что. Поэтому я решил купить машинку для стрижки волос филипс. Пользуюсь ею уже два года. Стрижет отлично. Но пора ...
Видимо не так установил. Как подключить реле сухого хода, чтобы все работало?
Привет всем. Хочу спросить вас такой вопрос. Где в интернете можно купить картошку на посадку. Хотим преобразовать нашу дачу и огород но не знаем где подешевле купить посадку для картошки. Спасибо ...
Разбирал у клиента бойлер, увидел интересную картину: ТЭН рассыпался в белый порошок, а запах у него, как от протухшей селедки. Слышал, что на рынке встречаются некачественные порошковые аноды ...
Добрый день. У нас в водопроводе течет ужасно жесткая вода. Остается в кастрюлях и чайнике ужасный налет. Только почистишь чайник, а через пару дней на дне нарастает камень. Можно представить, ...
Добрый день очень бы хотелось узнать у знающих людей, какие на сегодняшний день существуют рецепты холодного копчения. Буду рада любой информации по этому вопросу. Сама ни одного рецепта не нашла, ...
Приветствую вас. Скажите мне пожалуйста. Где купить столы кухонные с ящиком? Буду очень признателен вам за ответы. Дано хочу купить именно такие. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо вам большое. ...
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, каким образом делается самодельная почвофреза? И вообще, расскажите подробно для сего она необходима в сельском хозяйстве? Собираемся заняться по весне ...
Привет всем. Мне нужен НДМИ кабель, но я не могу его нигде найти. Поэтому решил спросить еще и здесь. Нужно срочно соорудить связь между телевизором и камерой. Помогите мне, пожалуйста, понять, где ...
Доброго вам утра. Я хочу проконсультироваться у вас по вопросам саморезов. Не могли бы вы мне подсказать, сколько примерно стоят саморезы глухари? Дело заключается в том, что мне нужны разные, ...
Добрый вечер. Нужно ваше мнение узнать про покупку мотоблоков российского производства. Прошу вас, помогите мне советом, где лучше купить мотоблок Угра и стоит ли вообще на него тратиться мне? ...
Здравствуйте. Я хотела бы получить у вас информацию по поводу солнечных коллекторов производства Китай. Скажите, пожалуйста, какие бывают коллекторы солнечные и как они по качеству вообще, поделитесь. ...
Доброго вам утра. Я хотел бы спросить у вас, где выгоднее всего мне купить станок тв16? Для работы мне он просто крайне необходим, просто описать не могу, как. Помогите мне советом, пожалуйста. Как ...
Здравствуйте, вы знаете в моей семье вышел довольно таки простой, но очень серьезный спор, и для того что бы его хоть как то разъяснить, пришлось обратиться к вам с вот таким вопросом, подскажите ...
Приветствую вас. Решил купить себе новый кромочный фрезер. Почитал отзывы и понял, что самым лучшим вариантом для меня будет является фрезер makita rt0700cx2, только вот, где его купить, я не знаю. Прошу ...
какую расценку применить для монтажа светодиодных светильников?
Какая циркулярная пила подойдет для использования на даче, т.е. нагрузка будет не очень большой. Нужна качественная и приемлемая по цене модель.
Разрешено ли это? Какие требования безопасности следует соблюдать?
Подскажите, есть очень много опилок, незнаю куда их применить. Можно ли опилки продать? Или что из опилок можно соорудить, и какое оборудование и нструмент для этого понадобится? При том что опилки ...
По какой формуле рассчитать расход кафеля на пол в виде ромбы
Предлагаю обсудить новые перфораторы Интерскол (модели П-40/1100Э и П-40/1100ЭВ). У них масса дополнительных функций, к тому же имеется герметичный редуктор.
Предлагаю обсудить новые перфораторы Интерскол (модели П-40/1100Э и П-40/1100ЭВ). У них масса дополнительных функций, к тому же имеется герметичный редуктор.
Колонка газовая ВПГ, Львов. Когда включаешь, очень маленькое пламя, вода не греется. В чем может быть проблема?
Хочу установить внутри комнаты несколько перегородок. Как именно, показано на плане. Должен ли я получить разрешение на проведение этих работ?