Все темы форума
Приветствую вас. Я хочу с вами проконсультироваться по такому вопросу. Он касается подделок фирмы Штиль. Дело в том, что мне не хотелось бы нарваться на нее и я заранее у вас хочу узнать, как отличить ...
Нужно покрасить 140 квадратов балки в несколько слоев. Расскажите плюсы и минусы краскопульта. Может все-таки ручками красить?
Нужно покрасить 140 квадратов балки в несколько слоев. Расскажите плюсы и минусы краскопульта. Может все-таки ручками красить?
Приветствую вас. Я хочу узнать у вас что-нибудь полезное про фиолент штроборез. Подскажите, какие отзывы на него существуют. Я не знаю еще пока, стоит ли покупать его вообще или посмотреть другой ...
Приветствую вас. Меня интересует вопрос про сварочные инверторы. тут недавно приятель мне посоветовал инвертор Сварог, говорит, что он просто великолепно справляется со своей работой. Какие ...
Привет. Проконсультируйте, как надо класть асфальт? Интересно будет узнать о технологии данного процесса. буду с нетерпением ждать ответа на мой вопрос.
Доброго вам времени суток. Я интересуюсь вопросом относительно плит перекрытия. Подскажите мне, пожалуйста, что вам известно про размеры этих вот плит перекрытия пустотелых? И чем они хороши, ...
Доброго утра вам. Мне хотелось бы поинтересоваться у вас вопросом про то, каким образом устроена поднимающаяся кровать? Что она из себя представляет и какую пользу несет людям? Заранее спасибо ...
при вкл горячей воды колонка вкл нормально,но набирает 40 градусов она тухнет и скидывает температуру .Почему?
при вкл горячей воды колонка вкл нормально,но набирает 40 градусов она тухнет и скидывает температуру .Почему?
Всем привет! Вот скажите, не могу никак решить с выбором, что лучше и как поступить, и поэтому решил приткнуться к мнениям большинства, поэтому мне нужны про caiman vario 60s twk отзывы?
Сколько в среднем стоит замена вентилей? Мне предлагают сделать эту работу за 2500 рублей за один вентиль. Дороговато.
Всем добрый день, я вот много слышал про СРО, а вот по сути много много чего не знаю, у меня очень много вопросов, и не знаю с чего начать. Ну пожалуй задам первый про смета сро?
Ищу дешевую, но качественную модель. Может, это утопия, конечно, но надежда умирает последней. Как вам, например, мотокультиваторы от MTD?
Доброе времени суток уважаемый эксперт,мне на работе поручили задание достать чертежи винтового колуна. Меня интересует вопрос, где взять чертежи винтового колуна? Может кто-то слышал подскажите, ...
Очень оригинальные наклейки, очень понравилась одна, теперь вот думаю где ее купить
Очень оригинальные наклейки, очень понравилась одна, теперь вот думаю где ее купить
Я вообще сам с семьей живу в городе но когда мы хотим отдохнуть мы едем на дачу которая находится за пределами города. Поговорили с семьей и решили что будем покупать бойлер для дачи. Только вот ...
Приветствую вас. Я недавно приобрел минитрактор себе. Хотелось бы к нему еще приобрести плуг, так как в наборе его не нашлось. Хочу спросить у вас, где я могу купить плуг к минитрактору? Чтобы выгоднее ...
Объясните, пожалуйста, почему цена на товары в Интернете так отличается от цены на них в магазинах? Качественный ли товар там продается? Мне нужна душевая кабинка. В Интернете она стоит на 20 000 ...
Объясните, пожалуйста, почему цена на товары в Интернете так отличается от цены на них в магазинах? Качественный ли товар там продается? Мне нужна душевая кабинка. В Интернете она стоит на 20 000 ...
Подскажите как правильно называется жидкость для снятия старой краски
Подскажите как правильно называется жидкость для снятия старой краски
Дрова сегодня стоят достаточно дорого, поэтому не хочется оказаться обманутым. Например, привозят мне кучу дров, и говорят, что тут три кубометра. Как это можно проверить? Как проводить измерения? ...
Как правильно рассчитать процент услуг генподряда? в процентах от сметной стоимости (н-р 1% от 100 руб. = 1 руб.) или в процентах к сметной стоимости ( н-р 1% включен в 100 руб. = 100/1,01*1% = 99коп.) кто как считает? ...
На данный момент мы с коллегой находимся в рабочей командировке в Курске. В свободное время на выходных планируем сходить попариться. Предварительно хотелось бы выяснить, какие в этом городе ...
Здравствуйте! Мы с товарищем планируем купить собственный токарный станок по металлу "Корвет 400", чтобы работать на нем для собственного бизнеса. Хотим узнать, сколько на сегодняшний день стоит ...
Интересуют модели с функцией мытья. Подскажите, какой фирме отдать предпочтение?
Доброго вам дня. Я хотел бы соорудить что-то типа пленкоукладчика своими руками. Но не уверен, получится ли у меня. Поэтому обращаюсь к вам за советом. Помогите мне разобраться, пожалуйста. Заранее ...
Для козырька необходимо купить лист в линейку, но я не знаю или такие есть. Вот подумал еще спросить у вас, наверняка вы все знаете, и подскажите мне, есть ли такие листы и где можно купить? Спасибо! ...
Нужно приобрести бензокосу на дачу. На выбор имеется две модели: Stihl FS 55 и Echo SRM-22GES. Обе косы китайской сборки и практически не отличаются по цене. Но вот у Echo есть два года гарантии и полная комплектация. ...
Оторвалась с одной стороны ручка у холодильника, каким клеем ее можно подклеить?
Народ привет, подскажите мне пожалуйста нормальный форум, где есть обсуждения про выбор мультиварки, хочу себе купить, и что бы была качественной и доступной по цене, вот и хочу услышать мнение? ...
Я слышал мнение, что они работают в несколько раз дольше, заряжаются быстрее. Правда это или нет? Я имею в виду аккумулятор для шуруповерта.
Мне нужны старые выпуски номеров журнала, начиная с 1966 года и заканчивая 2008. Если у кого-то сохранились такие экземпляры, я бы приобрел.
Мне выставили такую вот смету: 1. Панель контрольная (OASIS) – 1х4000 + 100 за установку =4100 рублей. 2. Радиомодуль к этой панели JA-82K – 1х2630 + сотня за установку = 2730. 3. Клавиатура беспроводная LCD – 1х4800 + 250 ...
Скажите, пожалуйста, можно ли устанавливать счетчики на воду самостоятельно? Насколько я знаю, эта процедура совсем не сложная, можно ли сэкономить таким образом деньги и не вызывать специальных ...
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас узнать такой момент. Хочу приобрести такое приспособление, как вакуумная сушилка. Скажите, пожалуйста, чем она хороша и зачем она мне понадобится? Заранее ...
Здравствуйте. Прошу совета. Дело в том, что мы случайно повредили кабель от телевизора, (да он и старенький - то совсем уже был), хочу заменить на новый. Вопрос заключается в том – сколько он примерно ...
Мне необходимо добраться к магазину Хозяин и К который находиться в Волгодонске. Вот проблема в том, что я не знаю кода он работает и его адрес. Вы не могли бы мне подсказать, где находится магазин ...
Помогите уменьшить количество полигонов в сцене. Нужно не перегружать ее, а у меня все равно, даже через мультирез, выходит много полигонов. Как быть?
Мы живём в одной комнате (19 кв м) муж, я и семилетняя дочка. Комната вытянутая, хотелось бы узнать, как можно её актуально поделить пополам, на детскую и спальню
Мы живём в одной комнате (19 кв м) муж, я и семилетняя дочка. Комната вытянутая, хотелось бы узнать, как можно её актуально поделить пополам, на детскую и спальню
У меня в «Аристоне» вышел из строя ТЭН, кто может подсказать, где можно купить эту вещь? На ТЭНе имеется маркировка 817400, 3х1000W.