При окрашивании окон использовала малярный скотч, чтобы не запачкать отливы. Получилось, как и задумывала, только скотч никак не отодрать. Что только я не пробовала! Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
День добрый! Мы молодая семья, все только начинается и наша первая совместная съемная квартира. Уже потом присмотрелись, обратили внимание что на обоях почти по всей квартире скотч наклеен. Видно до нас жили студенты, и старость квартиры спрятали под современные плакатами.Мы наверное с последующим выкупом сюда заехали поэтому хотелось уточнить как по - отрывать скотч безболезненно для. Порекомендуйте, как оторвать скотч от обоев?
К новогодним праздникам дочка все в квартире обклеила снежинками. Не обошла эта участь и обои. Клеила снежинки она на скотч. Кто знает как отклеить скотч от обоев?
Начала в квартире косметический ремонт и столкнулся с проблемой очищения со стен старой краски. Шпателем и другими инструментами очищать очень долго и нудно, поэтому нужен совет, как отодрать краску от стены, чтоб это было сделать легче?
Делаю в доме ремонт, потому что не хочу жить как раньше, черт знает где. И мне необходимо получить от вас консультацию, не знаю какой использовать скотч для пароизоляции, вы не не растолкуете?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!