Все темы форума
Доброго вам времени суток. Я хотела бы проконсультироваться с вами на счет выбора столешницы. Мне посоветовали использовать столешницу из МДФ. Но я что-то не уверена в данном выборе. Подскажите, ...
У нас стоит колонка отечественного производства. Во время работы, если закрыт кран, колонка издает сильный шум. Обращались в службу газа, но те сказали, что для этих колонок шум – нормальное явление. ...
У нас стоит колонка отечественного производства. Во время работы, если закрыт кран, колонка издает сильный шум. Обращались в службу газа, но те сказали, что для этих колонок шум – нормальное явление. ...
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы у вас поинтересоваться вопросом про то, где можно взять чертеж столярного верстака. Не могли бы вы мне подсказать, где я могу его найти? Заранее спасибо ...
Какая должна быть высота бака, если длина 50см, ширина 45см и в него вмещяется 40литров
Недавно приобрел себе данный агрегат. Работает вроде ничего так. Одного не пойму, каким образом у него действует вторичный теплообменник? У кого какие соображения по этому вопросу?
Добрый день. С мужем решаемся покупать новую газовую плиту, но еще пока что не определились на счет того, какую именно покупать. Нам посоветовали одну марку. Вот и хотим выяснить, какие на газовые ...
сколько будет квадратных метров в 52,5 пог.м. уголка
добрый вечер, меня интересует вопрос по поводу нитрофена, что это вообще за такое вещество, как говорится "с чем его едят"?
Добрый день. Я у меня возле города есть дача и мне необходимо к ней провести воду, но ее очень сложно поднять со дна. Мне сказали, что необходимо поставить эрлифт, но я не знаю что это такое. У меня ...
Доброе утро. Мне очень нужно знать ваше мнение на счет моего дела. Он касается страхования автомобиля Мне нужно посетить форум страхового агента и узнать некоторые нюансы работы организации ...
Доброго вам утра. Мне хотелось бы у вас выяснить такой вопрос. Он касается того, где мне можно было бы купить разные столярные приспособления. И какие вы бы мне посоветовали, какой именно фирмы? ...
Добрый день! У меня возникли сомнения в правильности работы газовых котлов. Дело в том, что цвет пламени всегда был голубым, оранжевые проблески появлялись только при включении на максимальную ...
не могу перевести квадратные метры в кубические, размер блока 600*300*200! 72кв.м
Доброй ночи уважаемый эксперт, я хочу купить себе для работы перфоратор. Меня интересует вопрос сколько стоит перфоратор темп, и какие о нем отзывы Заранее благодарю все за помощь.
Хотелось бы получить ответ на такой вопрос. У меня кувшин с фильтром "Аквафор", но на для него в магазинах есть много разных фильтров. Есть ли такой фильтр, который так очищает грязную воду, чтобы ...
Подскажите, как правильно клеить мозаику? Хотелось бы чтоб долго продержалась. Какую посоветуете?
Металлопрофиль невзрачно выглядит с одной стороны, можно ли это как-то исправить и покрасить его краской? Какой?
Металлопрофиль невзрачно выглядит с одной стороны, можно ли это как-то исправить и покрасить его краской? Какой?
Здравствуйте. Я хочу себе приобрести новый мотоблок. Посоветовавшись с друзьями, я пришел к выводу, что наиболее оптимальным вариантом для меня будет мотоблок grillo. Теперь хочется узнать ваше ...
Доброго времени суток вам. Я хотела бы получить рекомендации относительно снегоуборщиков. Подскажите мне, пожалуйста, какие имеются отзывы на эти приспособления? Для наших зим они нужны, думаю, ...
Нужно сделать на даче уличный вариант туалета. Для этих целей нужна и выгребная яма. Поделитесь вариантами из чего сделать яму для туалета, кому приходилось сталкиваться с решением подобной задачи ...
Помогите составить мнение о котлах АКТВ! Какие у них есть недостатки? Надежны ли они? В общем, стоит ли покупать данную модель?
Помогите составить мнение о котлах АКТВ! Какие у них есть недостатки? Надежны ли они? В общем, стоит ли покупать данную модель?
У нас стоит накопительный нагреватель модели «Термекс», бак на 80 литров. Но он перестал работать, просто не греет воду. Скорее всего, перегорел ТЭН или могут быть другие причины? Где можно купить ...
Мне в магазине рекомендовали купить эту модель котла, но я про них почти не нашел информации. Кто может рассказать о котлах Лотте? Есть ли смысл покупать или продавец расхваливает, лишь бы продать? ...
Собираюсь подключить к автономной системе солнечные батареи. Понятно, что они одни не потянут. Но все же, должен ли я устанавливать на них контроллеры? Какие? Как лучше расположить модули – отдельно ...
Упала сигарета на пластиковый подоконник,чем оттереть?
Здравствуйте! В этом сезоне я планирую соорудить копалку для мотоблока, так как собирать картошку на даче без нее сложно. Подскажите, пожалуйста, из чего состоят самодельные копалки. Покупать ...
Надоело платить в полном объеме за горячую воду, а получать в итоге теплую. Подскажите, пожалуйста, существуют ли нормативные акты, которые прописывают, какой температуры должная быть горячая ...
Надоело платить в полном объеме за горячую воду, а получать в итоге теплую. Подскажите, пожалуйста, существуют ли нормативные акты, которые прописывают, какой температуры должная быть горячая ...
Смотрите какая ситуация мне необходимо купить для себя и семьи нормальный холодильник, присмотрелся к такому как lg ga m589eeqa, у кого какие есть отзывы по этому поводу, пишите, будем обговаривать.
Если такие модели стиральных машин (автомат), которые позволяют подавать в них уже горячую воду? Просто, я подумала, что намного выгоднее греть воду в газовой колонке, чем в самой машине.
Если такие модели стиральных машин (автомат), которые позволяют подавать в них уже горячую воду? Просто, я подумала, что намного выгоднее греть воду в газовой колонке, чем в самой машине.
Никто не пытался использовать в качестве топлива для ТТ котла Будерус пеллеты? Дело в том, что запасы угля заканчиваются, зато появилась возможность купить пеллеты совсем недорого. Так же имеется ...
Мало того, что нас требует менять счетчики за отдельные не самые маленькие деньги, так еще и за техническое обслуживание придется отдавать. По крайней мере, так я понял из информации на сайте Энергосбыта. ...
Как сделать самому станок для производства блоков? Поделитесь чертежом и вариантом двигателя вибрации.
Недавно вступил в саморегулируемую организацию некоммерческое партнерство. Хочу узнать, по каким проводкам проводить компенсационный взнос в СРО? Если вы знаете ответ на этот вопрос, подскажите ...