Все темы форума
Доброго вам утра. Я хочу приобрести сварочный инвертор Есаб. Мне говорили, что он один из лучших. Только прежде чем покупать, я хотел бы обратиться к вам за советом. Скажите, какие на него отзывы ...
плохо обстоят дела с этим делом Заранее спасибо
Приветствую вас. Меня интересует вопрос про бойлеры фирмы electrolux. Хотелось бы понять, что есть хорошего в них. Советовали бы вы мне их или нет? Помогите мне разобраться с этим вопросом, пожалуйста. ...
Есть идея, но я не знаю как воплотить ее в реальность. Подскажите мне пожалуйста, как сделать источник естественного света? Есть ли у кого-то какие-то идеи или нет? Вещайте здесь свои идеи и требования ...
Помогите сделать следующий шаг. Только без пошлостей и банальщины -не люблю я этого.
Доброго утра вам. Меня интересует обучение сварочным работам. Я хотел бы работать в данном направлении, но у меня не хватает опыта в данном вопросе. Подскажите мне этот вопрос, если не сложно будет ...
В детстве очень любил играть в теннис, вот уже немного вырос и решил вернуться опять в спорт. Есть несколько вопросов, касательно настольного тенниса, где найти форум нормальный, что бы их задать? ...
Доброе утро уважаемые эксперты,у меня сломался приточный вентиляционный клапан и хочу купить и поставить новый. Меня интересует небольшой вопрос, где можно купить и сколько стоит приточный вентиляционный ...
Привет всем. Обращаюсь к вам, может быть мне, мне кто-то из вас сможет помочь относительно моего дела. Мне нужно купить дешевый сруб, но где это сделать, я не знаю, не ведаю информацией про это. Подскажите. ...
Доброго времени суток уважаемые эксперты. Вот хочу купить себе светодиодные ленты, но сперва решил узнать, что пишут люди о них на форумах. ВЫ не знаете, что пишут на форумах люди о светодиодных ...
ОК 021-95 Общероссийский технологический классификатор деталей машиностроения и приборостроения Помогите, пожалуйста найти этот классификатор! Очень срочно нужен! Вопрос жизни и смерти! Везде ...
ОК 021-95 Общероссийский технологический классификатор деталей машиностроения и приборостроения Помогите, пожалуйста найти этот классификатор! Очень срочно нужен! Вопрос жизни и смерти! Везде ...
нужно подсчитать соотношение веса и длины
Добрый день. У моего друга скоро день рождения и мне ему необходимо сделать подарок. Мне подсказали, что эму нужен шуруповерт, но я о нем ничего не знаю. У меня вопрос, какие отзывы о шуруповерте ...
Доброе время суток глубокоуважаемые эксперты. У меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти. Надеюсь что вы как специалисты мне поможете. Подскажите мне пожалуйста где найти видео про ...
Просто уже хочется отдохнуть от шума стройплощадки!
Доброе утро. Меня интересует такой вопрос. Он связан с оборудованием ППУ своими руками. Мне хотелось бы сделать это самостоятельно, только я не уверен, что у меня получится это сделать. А вы как ...
Супруга много стирает и гладит, что бы сэкономить время, и к тому же не покупать гладильную доску, хочу сделать или купить тумбу гладильную доску. Где это можно сделать, может у кого есть какие ...
Доброго вам дня. Мне хотелось бы у вас узнать, насколько может быть вреден сигаретный дым для пассивных курильщиков? Так же он вреден или все-таки менее, чем для активных курильщиков? Помогите ...
Кто нибуть занимался этим вопросом ? как решали, какие результаты, во сколько обошлось? Суть: мама хочет звукоизолировать спальню таким образом, чтобы звуки музыки (особенно соседский сабвуфер) ...
Такая беда: Есть у меня любимые гантельки. Две трёхкиллограмовые. Они у меня очень давно, достались, можно сказать, по наследству. Со временем краска, начала отлупливаться. Теперь, каждый раз после ...
Много раз видел как молодежь катается на велосипеде под названием bmx. я хочу понять почему именно этот велосипед, а не какой-нибудь другой? Например: mtb или простой велосипед.
Почти во всех регионах нашей Страны, растет недвижимость. Основной рост связан с тем, что на рынке просто нет жилья. Почему в России мало строят жилья? Евгений
Приветствую вас. Я хочу у вас поинтересоваться вопросом про ниши из гипсокартона под телевизор на фото. Мне хотелось бы именно наглядно посмотреть, как это все выглядит на фото. Посоветуйте сайт, ...
Где можно найти полный список производителй российских подоконников? не может быть, что в россии проблема с ними? никто не может отгружать в больших количествах. . бардак!
Кто знает что лучше, может и нет смысла ставить биде
Кто нибуть занимался этим вопросом ? как решали, какие результаты, во сколько обошлось? Суть: мама хочет звукоизолировать спальню таким образом, чтобы звуки музыки (особенно соседский сабвуфер) ...