Все темы форума
Малыш мой просит сделать ему качель, и я решил попробовать своими руками все сделать. Вот теперь начинайте мне что-то советовать, может есть у кого какие советы, если что пишите сюда, я буду готов ...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если это в Вашей компетенции, по поводу выбора керамической черепицы. Roben (Польша)или Tejas Borja (Испания)?
Здравствуйте дорогие гости и товарищи по форуму, расскажите пожалуйста, у кого какие есть отзывы на счет фильтра для воды Хоневелл? Буду ждать на ваши отзывы, только ели можно побыстрее. С уважением, ...
Добрый день! Подскажите пожайлуста как в басеене воду нагреть размер 2,5 х 2
купил сиреневый и темно красный колер если перемешаю получится вишневый цвет. если нет тот какие цвета лучше взять.
Отличие газосиликатного блока от пеноблока по внешнему виду
сколько дюймовок в кубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аристон на 15 л после 3 лет с краев нагревателя потекло вода
Дорогие форумчане, нам нужна вентиляционная решетка с клапаном, желательно обратным, где купить и стоит ли ставить?
Есть в наличии мотоблок, к которому нужно придумать и сделать прицеп. Если есть видео, то я вообще буду рад за помощь.
Привет всем. Интересует продажа промышленной вытяжки улитки в Москве, может кто-нибудь продать, необходима для работы. Может будет б/у у кого-то?
Интересуют сегодня как батареи чугунные, так и чехлы. Может кто-нибудь подскажет где приобрести их в Москве, можно и б/у, не обязательно новые.
У отца есть автомобиль ВАЗ 2114, кто знает, как повысить мощность генератора, и от чего зависит данная мощность?
Доброго утра. Сундук решил сделать для детей своими руками. Может кто знает как сделать из коробки данный сундук, и замок для него?
Добрый! Имеется помещение для титана на даче, не знаю как осуществить установку, она у меня дровяная. И смеситель тоже нужно установить.
Интересует цена на крошку пенопластовую, а точнее пеноблоки с такой крошкой, подскажите пожалуйста.
Привет всем, поделитесь своими знаниями, и вообще, как кто делал ящик под газовые баллоны. Какая стоимость работ, если вы не хотите мне подсказать как сделать самому?
В хозяйстве есть минитрактор, как мне сделать фрезу для него, детали для самодельной почвофрезы для минитрактора есть у кого-то?
Привет. Дорогой друг, скажи мне такую вещь, из чего сшить мешочки под травы, малыши постоянно в руках носят, или же в пакетах. Что бы данный мешок был стильный.
Здравствуйте. Правильность заезда на экскаваторе у кого-то есть, или кто-то знает? Какой порядок действий.
господа эксперты, у меня к вам такой вопрос, в какую стоимость сегодня сварочный аппарат Вуди, нужно купить для работы, ее очень много.
Мне нужна краска что бы покрасить полотенцесушитель, покраска цветная требуется. Какую еще подобрать кисть?
Мы купили рукомойник металлический для дачи, но не прошло и трех месяцев, как дети сломали кран, как теперь его сделать или где купить?
Добрый день! Поклеить требуется много поролона, какой бы вы мне посоветовали клей, может супер выбрать? Кто чем клеил, подскажите пожалуйста.
На даче постоянно летом проводим время, но у меня нет крыльца, а хочется. Как сделать своими руками компактное крыльцо для высокого цоколя? Спасибо!
Нужен ламбрекен органза в зал, что можете посоветовать, точнее в банкетный зал. Нам нужно навести порядок и сделать как можно красивее, для организаций мероприятий.
Скажите, а как смотрится крыльцо металлическое обшитое пластиком? Потому что именно такое хочу сделать и я.
Мне нужен клепочник ручной, как мне выбрать наилучший, что бы хоть год поработал у меня, и не поломался сразу?
Не знаю как обогреть торговый павильон зимой, посоветуйте что-нибудь нормальное, что бы отапливать и была нормальная температура.
Можно ли доски нагреть паяльной лампой, и какую посоветуете купить надежную паяльную лампу? И еще, жидкую резину может тоже разогреть лампой такой?
На детскую кровать хотела бы покрывало сама пошить, как можно это сделать и что для этого понадобится?
Вот скажите, какой вред энергосберегающий лампа приносил для человека, мне просто необходимо знать.
Доброе утро. Розетка для телефона есть, вот только не знаю как правильно поменять телефонную розетку на спаренном телефоне и как его подключить. С уважением, Люда.
Доброе утро. Друзья, как помыть и почистить бойлер, потому что от него неприятный запах.
Мотоблок на бензине, требуется поменять поршень, потому что уже не работает так как положено, мощности нет. Как еще отрегулировать карбюратор?
Помогите со шпаклевкой, как ее наносить на юизби плиту, и какую шпаклевку лучше всего купить?
Уже пришло время посадить тюльпаны, потому что весна на дворе, хочется красоту навести. Когда сажать тюльпаны, хоть предложите в какие дни октября это делать?
Добрый день. Скажите мне такую вещь, нужен ли обратный клапан на вентиляционную решетку, и где купить данную решетку? Спасибо вам большое.
Уважаемые эксперты, меня интересуют пеноблоки в Москве, цена в розницу какая? Совершенно случайно попал на ваш форум, и думаю, что мне здесь помогут.
Не знаю как подобрать газовую горелку, хочу сам все сделать для котла, собрать и подготовить к запуску. Какое вообще устройство горелки ДОН - 250?
Купили по дешевке офисное кресло, теперь стоит его перетянуть, что бы был у него нормальный вид, как это сделать?