Миха Миха

12/10/2020

Кто бурил скважину на воду в Новосибирске?

Кто-то заказывал бурение скважин на воду в Новосибирске? Бурят ли на любую глубину по всем ли видам грунтов? Там же насколько я понимаю не все установки могут проводить бурение например по скальным грунтам или по глубине скважины, не все установки могут бурить более 60 метров. Просто не у всех компаний есть достаточно мощные установки.

Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Кто бурил скважину на воду в Новосибирске?

Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на бурим скважины производители из России

Страркман

12/10/2020

плюс 0

Мы в Новосибирске заказывали буреие скважин у Новосибирской буровой компании, у них есть необходимые установки для того чтобы производить бурение и по скальным грунтам и на большие глубины, вплоть до артезианских скважин, то есть можно будет все пробурить. Да, НБК на воду бурить могут.

Миха

12/10/2020

плюс 0

И как же у них сумма зависит от глубины бурения, от типа грунта? Или стоимость бурения зависит от типа грунта или от глубины бурения? Если они буряти по разным грунтам, то как различается эта стоимость? Тебе вот, например они на какую глубину бурили? И сколько это бурение стоило? Обустройством скважин они также занимаются? Сертификаты все на скважину дают?

Страркман

12/10/2020

плюс 0

Да, конечно, новосибирская буровая компания занимается обустройством кважин, стоимости на обустройство вы можете посмотреть на их сайте, там есть цены и на скважинные насосы и на другое оборудование, соответственно ребята не просто бурением занимаются, по поводу всей документации на скважину, они разумеется предоставляют и документы на скважину и делают анализ воды, все документы уже входят в стоимость бурения.

Миха

12/10/2020

плюс 0

А по оборудованию, если смотреть, то у них всего только один вариант на выбор? Или при заказе у них оборудования для обустройства скважины они предлагают несколько вариантов по этому оборудованию? Можно приобрести например ту же станцию очистки воды самостоятельно, а ребята просто займутся пуско-наладочными работами? Сколько по времени у тебя бурение и обустройство скважиы заняло?

Страркман

17/04/2021

плюс 0

Нет они разное предлагают, там же если ценник посмотреть, то написано от... Конечно, они предложат разные варианты, в том числе и по ценам и по производительности. По времени: зависит от глубины скважины и от дальности дома, сам, понимаешь, что у тебя до скважины может быть 10 метров, а может 100, глубина скважины может быть 60 метров, а может быть 100, грунты разные опять же, они тебе ориентировочно сроки назвать смогут, опыт то есть

Kinn

20/05/2021

плюс 0

Да, мы также запказывали работы у Новосибирской буровой компании. Они приехали полностью со всем своим оборудованием, то есть мы только оплачивали работы, ничего дополнительно мы не покупали. Все скважинное оборудование, трубы, все они привезли с собой. И делают они все оперативно, видно, что не первый год этим занимаются.

Гость

17/06/2021

плюс 0

Каково было исходное качество воды из скважины? И потребовалась ли установка очистки воды? Причем там же, насколько я понимаю, каждая система подбирается индивидуально под клиента. И производительность у нее хорошая, полтора куба в час будет достаточно для водоснабжения целого дома. Если вам делали, интересно/, что конкретно они вам установили?

Миха

16/07/2021

плюс 0

Да, у Новосибирской буровой компании там можно будет посмотреть варианты по системам водоподготовки, они разные предлагают. Да они конфигурируют системы водоподготовки в соответствии с результавтами анализов качества воды. То есть превышены у вас показатели по железу - ставят фильтр обезжелезивания.

Оказалось ли полезной информация?

Ответьте или уточните вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы ответить от своего имени
подписаться на форумПодписаться на тему форума

Полезно знать

Опишите вашу проблему и наши эксперты помогут вам.