Ответы

govana
2016-06-20

Привет! Сперва казан нужно поставить на огонь, на часа 2 и дождаться когда все машинные масла испаряться, предназначенные для обработки поверхности, это все лучше делать на улице. После за лить растительным маслом, и дождаться когда на дне появится красный оттенок, это значит дно прокалено, далее на каждую сторону, и так около двух часов также.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

genuno
2024-07-17

Для прокаливания нового чугунного казана лучше всего использовать следующие масла:
  1. Льняное масло: Это масло создает прочное защитное покрытие на поверхности казана. Оно богато омега-3 жирными кислотами и помогает сформировать антипригарное покрытие.
  2. Растительные масла с высокой температурой дымления: Такие как масло подсолнечника, арахисовое или кукурузное масло. Они выдерживают высокие температуры, необходимые для прокаливания, не сгорая и не выделяя неприятных запахов.
  3. Оливковое масло: Хотя оливковое масло имеет более низкую температуру дымления, оно также может использоваться для прокаливания. Оно помогает создать защитное покрытие на поверхности казана.
Важно, чтобы выбранное масло было пищевым и не содержало никаких добавок или химических веществ. Нельзя использовать технические или моторные масла, так как они могут быть вредны для здоровья. Процесс прокаливания должен проводиться в хорошо проветриваемом помещении, чтобы избежать вдыхания испарений.

Пожаловаться
Agilialiada
2024-07-17

Чтобы прокалить новый чугунный казан, необходимо выполнить следующие шаги:
  1. Промыть казан горячей водой с мылом, чтобы удалить заводскую смазку и технические масла. Тщательно высушить казан.
  2. Поместить казан на плиту или открытый огонь и прокаливать в течение 30 минут, чтобы полностью выгорели остатки масел. Не наливать в раскаленный казан воду или масло.
  3. Дать казану остыть в течение 10-20 минут.
  4. После остывания, снова промыть казан горячей водой и тщательно высушить.
  5. Покрыть внутреннюю поверхность казана тонким слоем пищевого масла, например, льняного. Это создаст защитное антипригарное покрытие.
Важно помнить, что при прокаливании казана необходимо обеспечить хорошую вентиляцию помещения, так как будет присутствовать запах выгорающих масел. После этой процедуры казан будет готов к использованию для приготовления пищи.

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!