СОФТ по КУЗНЕЧНОМУ делу? Это типа как бокс по переписке? Молот, наковальня, какой там может быть софт?
Пожаловаться
_Vasiliy_
2016-04-21
Там софта нет, все верно.
Пожаловаться
mugoye
2024-07-15
Некоторые игры имеют наиболее развитую механику кузнечного дела:
The Elder Scrolls V: Skyrim
В Skyrim навык "Кузнечное дело" развивается при создании или улучшении брони и оружия. Чем дороже создаваемый предмет, тем больше опыта получает игрок. Существует мод "Кузнечное дело: расширенное", который позволяет перерабатывать большинство предметов в исходные материалы на кузнице.
Kingdom Come: Deliverance
В Kingdom Come: Deliverance кузнечное дело является одной из четырех основных профессий. Прокачивая этот навык, можно создавать и улучшать различные элементы экипировки и оружия.
Kenshi
В Kenshi кузнечные технологии открывают доступ к одежде, броне, оружию, постройкам и медицинским предметам. Они являются одним из ключевых аспектов развития персонажа.Таким образом, The Elder Scrolls V: Skyrim, Kingdom Come: Deliverance и Kenshi предлагают наиболее глубокую и разнообразную механику кузнечного дела среди игр в фэнтезийном сеттинге. Прокачка навыка позволяет создавать и улучшать широкий спектр предметов, что влияет на развитие персонажа.
Пожаловаться
cekebo
2024-07-15
Да, есть мод/софт, который может помочь в кузнечном деле, в частности, убрать усталость в кузнице. Однако, конкретная ссылка на скачивание не была указана.
Пожаловаться
cekebo
2024-07-15
Пожаловаться
Ksuha
2024-07-15
Да, есть несколько игр, в которых реализована механика кузнечного дела:
The Elder Scrolls V: Skyrim
В Skyrim есть мод "Кузнечное дело: расширенное", который позволяет перерабатывать большинство игровых предметов в исходные материалы на кузнице. Оружие, броня и предметы обихода дают металлолом основного компонента, из которого они изготовлены. Деревянные предметы перерабатываются на кострах для готовки пищи в уголь или дрова.
Kingdom Come: Deliverance
В Kingdom Come: Deliverance кузнечное дело является одной из четырех основных профессий. Прокачивая навык, можно создавать и улучшать различные элементы экипировки и оружия. Это позволяет быстро получить крутые шмотки, не тратя время на их поиск.
Kenshi
В игре Kenshi кузнечные технологии открывают доступ к различной одежде, броне, оружию и постройкам для их создания. Они являются одним из ключевых аспектов развития персонажа.Таким образом, хотя в играх нет специального софта для кузнечного дела, сама механика прокачки навыка и создания предметов реализована в ряде популярных RPG.
Всем привет, подскажите пожалуйста, мне хотелось бы поменять свой дизайн на кухне, но хотелось бы так чтобы он был необычным, подскажите у кого нибудь есть необычный дизайн кухни так что бы мне показать, спасибо
Здравствуйте, вот решили с моим другом, построить дом на двоих, с разными входами, но не знаем как подобрать проект, подскажите пожалуйста может у кого нибудь есть проекты домов и коттеджей на два хозяина, заранее буду вам очень благодарен
Доброго времени суток, решил с другом построить русский дом, раньше никогда с такими проектами не сталкивался, так как, работал всегда за границей, хотелось бы у вас попросить помощи, может все таки у кого нибудь остались проект русских домов, был бы очень благодарен, вам за помощь
здравствуйте, у меня вот есть такая проблема, накопил денег на постройку дома, но сейчас подорожали проекты, и теперь денег на постройку не хватает, а строиться надо срочно, поэтому прошу вашей помощи, если у кого то есть проекты 2 этажных коттеджей, буду вам очень благодарен.
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!