Все темы форума
Привет вам. Меня звать Сергей. Помогите мне пожалуйста. Мне срочно нужно в Симферополе купить арболит. Но я не знаю где его достать. Уже всех знакомых спрашивал. Мне срочно нужно это знать. Где в ...
Приветствую вас. Я хочу продумать все ситуации, которые связаны с кредитными средствами. Сейчас мне нужно выяснить у вас, как отказаться от кредита можно мне? Чтобы все было правомерно? Помогите ...
Доброго времени суток. Меня срочно нужны пробки автоматы, но где их приобрести у нас в городе, я не знаю, так как живу там совсем недавно. Где обычно продаются пробки автоматы, не подскажете ли вы ...
Доброе время дорогой эксперт, я хочу приобрести себе бензопилу. Меня интересует вопрос, какие отзывы о бензопилах partner ?
Вот случилась беда,распиливал дрова и цепь на бензопиле затупилась,кто знает как заточить цепь бензопилы дружба правильно,что бы не нарушить заточку?
на улице скоро весна и мне нужно сделать дезинфекцию колодца потому что там много листья было раньше .хотелось бы узнать сколько это будет стоить
Здравствуйте. Появилась сегодня идея, для начала нужно посмотреть какие есть печки для бани, а потом уже покупать или же сделать самому. Так что вы можете мне сказать по этому поводу? Спасибо вам ...
Доброго времени суток. Хочу приобрести себе дачу в хорошем дачном поселке в пригороде.Подскажите как правильно оформить документы покупаю дачу?
Есть бензопила которая уже без работы пролежала на один год и теперь я ее решил оживить. Помогите мне пожалуйста, как мне оживить эту бензопилу?
Здравствуйте. Живу на последнем этаже. Много месяцев у нас в туалете отсутствует нормальная вентиляция. Неприятный запах практически там не выветривается. Прошу совета, подскажите, какие производят ...
Добрый вечер! Я хочу себе купить инфракрасный обогреватель но боюсь что бы он не был для меня вреден скажите пожалуйста вреден ли инфракрасный обогреватель ?
Доброго всем настроения коллеги. У меня лопнул большой казан чугунный, которым с многое что делаю по хозяйству, и теперь необходимо его поварить. Не подскажите как варят чугун своими руками? Спасибо ...
Приветствую вас. Я решил заняться разведением скота. Мне нужно у вас выяснить такой момент. Он связан с выбором помещения для скота. Что бы вы мне могли рекомендовать относительно данного вопроса? ...
Здравствуйте. Мне надо сделать садовый измельчитель своими руками, так как на обычный бытовой измельчитель у меня не хватает средств. Как сделать его своими руками?
Можно ли использовать мдф на даче,примерная стоимость монтажа мдф за квадрат,выделяют ли эти панели вредные вещества
Здравствуйте. Вчера задали написать реферат про глину, но я и понятия не имею, что это. Подскажите пожалуйста что такое глина доклад? Заранее спасибо.
Доброго вам времени суток. Мне нужен у вас спросить, каким образом создаются самодельные раскроечно-форматные станки? Просто я не знаю, как я мог бы их сделать, но мне очень нужен такой станок, ...
Мне нужно поехать в Переславль - Залесский, а живу в Москве. Кто нибудь знает расписание автобуса? Он вообще ходит туда? Какое расстояние между Москвой и Переславль - Залесским? Спасибо вам за быстрый ...
Приветствую вас. Я хочу понять, что представляет собой пластмассовый дюбель, для чего он используется вообще? И какого вида он бывает. Помогите мне разобраться, пожалуйста, с этим вопросом. Заранее ...
Здравствуйте. У нас скоро родится ребенок и я хочу как то красиво украсить комнату, сделать что то интересное. Подскажите как красиво оформить детскую комнату?
Здравствуйте! Я собираюсь открывать небольшой магазинчик по продаже крепежных изделий. Подскажите, пожалуйста, какие производители гвоздей сейчас пользуются высоким спросом со стороны покупателей? ...
Добрый день. Мой вопрос чисто из любопытства. Мне хотелось бы узнать,сколько весит гравий? Я хотя бы смогу рассчитать какой транспорт мне взять для перевозки тонны гравия.
Всем здравствуйте. Вопрос очень простой только вот я не знаю как его решить. Посоветуйте пожалуйста где можно купить горшок для цветов?
Летом на даче дорожки постоянно то зарастают сорняками, то размываются дождем. Хочется, чтобы дорожки были красивыми и радовали грязь. Посоветуйте, как сделать дорожки на даче своими руками?
Добрый день! Я по профессии сварщик и мне нужен хороший аппарат для повседневного использования, вот и спрашиваю у вас, а Сколько может работать без перерыва профессиональный инверторный сварочный ...
Всем привет. Я хочу купить новую спальню. Остановился на спальне в средиземноморском стиле. Хочу чтобы вы подсказали стоит ли ее покупать?
Здравствуйте. Я хочу сделать своими руками красивый столик для дачи, чтобы можно было выносить его летом на природу, отдыхать и кушать за ним. Поставлю еще крытую беседку. Как сделать столешницу ...
Старая газовая плита пришла в негодность. Ужасно чадит. Пора менять её на новую. Пока не знаю какую выбрать. Друзья советуют взять плиту ardo. Я что-то этой фирме не доверяю. Была у меня стиральная ...
Доброе время суток уважаемые эксперты. Некоторое время назад у меня возникла одна проблема и по этому у меня возник небольшой вопрос и я думаю что вы сможете мне помочь. Все дело в том что я занимаюсь ...
Дорой ночи. Помогите найти информацию о том, как клеить кафель, видео? Впервые работу буду выполнять самостоятельно. Нет средств на то,чтобы нанять людей для работы.
Добрый день, совсем недавно начал разводить кур, вы знаете это занятие меня настолько сильно увлекло что я не заметил как мой курятник просто переполнился птицей. Подскажите мне, можно ли купить ...
Мне для дачи необходимо купить пилу, просто я уже не знаю сам чего хочу, остановился на подрезной пиле. Вот и решил у вас спросить, не могли бы подсказать какую мне купить пилу, марку или модель ...
Cтанок рейсмусовый Корвет-21 употребляют для фрезерования плоских плоскостей вертящимся ножевым оптом с 2-мя ножиками в нужный величина сообразно толщине продуктов из бревна.Рейсмас обустроен ...
Здравствуйте! Я очень люблю слушать музыку, поэтому в ближайшее время собираюсь купить проигрыватель. Пока остановил выбор на "Aiwa NSX-999 VMkII". Заранее хотелось бы узнать отзывы о звучании и имеющихся ...
Добрый день уважаемый эксперт, я хочу купить себе магнитный преобразователь воды. Подскажите пожалуйста, какие отзывы о магнитных преобразователях воды?
Можете сказать какова технология крепления профнастила?
Недавно прочитала в газете, что детские игрушки, в том числе и новые, нужно обязательно мыть. Подскажите, как обрабатывать детские игрушки?
Много слышала о керамическом обогревателе, но что он собой представляет, не сушит ли он воздух при использовании и каковы отзывы покупателей?
Много слышала о керамическом обогревателе, но что он собой представляет, не сушит ли он воздух при использовании и каковы отзывы покупателей?
Доброго вам времени суток. Я интересуюсь покупкой такого приспособления, как петли blum. Хотелось бы у вас узнать, хороши ли эти петли, крепкие ли они, надежные? И еще скажите, где их лучше всего стоит ...
Требуется ли учитывать морозное пучение при устройстве винтовых свай в суглинках?
Доброго вам утра. Я хотела бы точно выяснить, как можно самостоятельно найти фазу в розетке? Нужно это нам довольно срочно, мы сами не можем понять, как это делается. Помогите нам. Заранее благодарим ...
Приветствую всех! помогите все кто читает, хочу найти фото блок хаус внутренняя отделка, искал на разных сайтах и пособиях, но как то не могу найти, кто в курсе и может подсказать, буду очень благодарен! ...