Все темы форума
Положили пробковый пол. Советуют купить и нанести несколько слоев лак для пробкового пола. Какой тогда смысл иметь пробковый пол, покрытый лаком с точки зрения экологичности? И существуют ли ...
Добрый день. У меня есть возможность перевезти из Белориссии газосиликатные блоки, вот только я не знаю как их доставить. Подскажите мне дорогие эксперты каким образом можно это все сделать? Александр. ...
У меня есть на даче бензопила, и я уже с ней работаю больше 2 лет. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно точить мою бензопилу?
Добрый день, вот собралис на отдых и думаем немного заняться спортом, но вот интересный вопрос от чего зависит цена на сортовой прокат? Большое вам спасибо, за ваш будущий ответ...
мне нужно приспособление для заточки цепных пил чтоб затачивать пилы а то они плохие у меня, но я не знаю сколько эта штука стоит. скажите, сколько приспособление для заточки цепных пил?
Добрый день, уважаемый специалист. Меня зовут Ксения. Я много раз слышала о граверных работах по металлу, но мне никто так и не объяснил что это такое. Поэтому я решила обратится к вам. Что такое ...
мне нужно огнестойкое здание для моей безопасности но я не знаю как определить огнестойкость здания. скажите мне, как определить огнестойкость здания?
я хочу купить план фермерского хозяйства, но вот проблема в том что я не знаю сколько он стоит и хватит ли мне средств на него. Скажите, сколько стоит план фермерского хозяйства?
Приветствую вас. Хочу задать вопрос, который связан с покупкой плуга на минитрактор. Подскажите, какие плуги на это приспособление вы бы мне посоветовать могли бы? Я никак не могу определиться ...
Здравствуйте. Я хочу для земельных работ купить мотокультиватор, только вот не знаю, где это сделать. Помогите советом, где купить хороший культиватор? Как его правильно выбирать? Заранее спасибо ...
Привет вам. Скажите мне пожалуйста. Что такое буржуйка чертежи? Буду очень признателен вам за это. Столкнулся с такой проблемой давно и до сих пор не могу решить. Подскажите мне пожалуйста. Буду ...
Приветствую! У меня такой вопрос к вам кто знает. Где можно купить газаселикат? Думаю мне кто то сможет помочь найти ответ на этот вопрос. Спасибо , что мне помогли , я вам тоже помогу если буду знать ...
Добрый день. Дорогие эксперты, мне нужна ваша помощь. Я хочу купить полиуретановый наливной пол, но не знаю сколько он стоит. Подскажите, сколько стоит полиуретановый наливной пол?
Хочу сделать полы с помощью гвл. Кто знаком с этой технологией прошу ваших советов. Расскажите как укладывать гвл. Буду весьма признателен за отзывы.
Доброго времени суток. Я недавно начал новый бизнес - изготовление памятников для ритуальных услуг. Мне необходима алмазная лента для резки гранита. Сколько стоит 1 см этой ленты?
Добрый день! Подскажите где можно купить водопад комнатный для ребенка, вот заказал мне подарок на свое день рождение и теперь папа мучайся, буду очень признателен за помощь.
Муж работает на стройке, поэтому практически каждый день приходится стирать его рабочую одежду. Одежда не всегда успевает высыхать. Хочу купить сушильную машину. У кого какие отзывы о сушильных ...
Надеюсь, горячюу вводу отлючили; снимаем колпачёк на кране горячей воды и применяем газовый ключ. В случаи нулевого результата, если кран прикипел, существует множество способов: и постукивание, ...
Добрый день. У моего друга скоро день рождения и мне ему нужно что - то подарить. Мне сказали, что можно подарить перфоратор, но так как я не знаю сколько он стоит у меня к вам вопрос, сколько стоит ...
Здравствуйте. Пять лет назад я приобрел моторную лотку. В целом покупкой доволен, но недавно у нее вышли из строя двигатели. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при выборе ...
Какие отзывы по пропитке для парилок tikkurila saunasyoya? Хочу обработать, но боюсь - будут разводы и запах.
Скоро у тещи юбилей. С женой никак не могли определиться с подарком. Вроде сошлись на том, чтобы подарить сервиз. Посоветуйте пожалуйста какой именно?
Хочу дворовые дорожки на даче просыпать щебнем - видел подобные дорожки у друга, очень красиво получилось. Но читая информацию о щебне наткнулся на то, что он может быть радиоактивен! Из чего делают ...
Вышла на пенсию, теперь имею много свободного времени. В детстве увлекалась вязанием крючком, хочется вспомнить навыки и с пользой провести время. Как связать покрывало крючком, какие нитки лучше ...
Привет вам. Как сделать этюдник своими руками? Я начинающий художник. Не могу найти денег на этюдник. Хочу узнать у вас именно это. Подскажите мне, пожалуйста ответ на мой вопрос. Заранее спасибо ...
Добрый день, мой ребенок сегодня вернулся со школы и вот что мне сказал, я хочу себе в комнате наливные полы с рисунком, я и ахнул если честно, подскажите мне пожалуйста такие полы они вообще существуют ...
Слышала, что обычные перьевые подушки очень вредны для сна (в них заводятся клещи, да и просушивать их постоянно нужно). Посоветуйте, лучшие подушки для сна лучше?
Здравствуйте! Совсем недавно мы с семьей были вынуждены переехать на постоянное место жительства в Череповец. По некоторым вопросам нам нужно обратиться в горгаз. Подскажите, пожалуйста, где ...
Здравствуйте. Мне хотелось бы у вас спросить, как можно мне вступить в членство СРО? Хотелось бы у вас это узнать поскорее, так как мне нужно начинать работать в этой компании, а я пока что не могу ...
Приветствую вас. Хочу знать, какие основные детали имеет станок Стд 120? Я его хочу приобрести, видел по скидке его в одном магазине. Только вот на счет его устройства мало что знаю. Просветите меня, ...
Добрый день. Я недавно купил себе мотоблок и через некоторое время он перестал работать и мне сказали, что необходимо поменять двигатель, но я не знаю его цены. У меня вопрос, сколько стоит двигатель ...
Здравствуйте! Я хочу поехать на рыбалку и мне надо срочно узнать где находятся личинки майского жука, чтобы на них ловить рыбу. Помогите мне , а то я скоро с друзьями маю поехать на рыбалку.
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...
Вот еду по рабочим делам в Литву в город Вильнюс и хотел бы там заодно купить машину, так как кажут что это будет стоить намного дешевле ежели покупать в Украине. Вы не могли бы подсказать, как купить ...
Добрый вечер, уважаемые товарищи. Я не знаю как работать с фактурной штукатуркой. Дайте пожалуйста качественные советы или хорошие рекомендации. Буду очень благодарен.
Люди всем привет, все кто меня слышит, подскажите мне немного про эту организацию СРО, я вот не знаю что мне дальше делать, и тут еще настал такой вопрос, и прошу дать на него ответ что за пожарная ...
Доброго времени суток. В славном городе житомире я не знаю где приобрести китайские бензопилы. Дайте пожалуйста полезную информацию, где купить китайские бензопилы.
Как всем известно на дачах с канализацией всегда была проблема,но для меня важно что бы это не было столь великой проблемой.Поэтому как выбрать канализацию для дачи?