Все темы форума
2
У меня есть туалет в котором очень низкий пол и высокая бордюра, и мне бы хотелось приподнять этот пол. Подскажите только как это сделать?
1
Здравствуйте, решил заняться лечебными мазями, и тут попался один интересный рецепт, где требуется европейский цикламен, подскажите пожалуйста где купить цикламен европейский, буду очень благодарен, ...
1
Здравствуйте. У меня к вам очень не простой вопрос. Где можно купить кусты для сада? Старые померзли зимой и не выросли на весну. Как тут быть? Расскажите.
1
Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Мне срочно нужно сделать гидроизоляцию душевой, но я не знаю сколько будут стоить работы по этому делу. Подскажите пожалуйста.
1
Добрый день господа товарищи. Мне сегодня хочется поговорить про такое, необходимо сопротивление измерить, что бы дальше продолжать работать. Есть какая у кого возможность, может прибор или еще ...
1
В скором времени я собираюсь приобрести газовый керамический обогреватель. Планирую установить его на дачу. Предварительно хотелось бы выяснить, сколько стоит подобное оборудование. Где его ...
1
Работа связана с наличными деньгами в особо крупном размере,помогите сделать правильный выбор сейфа,желательно чтобы он был не сгораемым?
1
После покупки душевой кабины нужно сначала установить поддон, а вот как это сделать еще не знаю. Подскажите, пожалуйста, как мне установить поддон?
1
Добрый день, купили ковролин, ну нам его посоветовали, немного пятен осталось на нем после праздников, как можно удалить пятна?
4
Доброго времени суток вам. Я хочу поинтересоваться у вас вопросом про то, где можно было бы мне купить маску хамелеон? Я собираюсь профессионально заниматься сваркой и мне нужны ваши рекомендации ...
1
Доброе время суток. Меня интересует одна информация. Дело в том, что мне нежно прочитать отзывы про полотенцесушитель. Надеюсь вы мне поможете справиться с этой задачей. Надеюсь вы сможете мне ...
3
Нужно установить в туалете вентилятор. Кто выполнял такую работу прошу поделиться опытом. Подскажите как установить вентилятор.
1
Добрый вечер. Нужно купить себе минитрактор, и друзья рекомендуют dongfeng, но я вот в недоразумении. Может мне кто-то подскажет сколько стоит такой минитрактор, потому что я вообще даже примерно не ...
1
Купил себе новую антенну для телевизора. Вот сейчас нужно от нее проложить кабель к телевизору. Вы не подскажите сколько стоит прокладка телевизионного кабеля?
6
У меня вопрос по поводу обозначения цен в грн. Сколько в рублях 1 грн, и что это вообще за обозначение, на многих сайтах попадается. Это обозначение валюты? Какой страны? Заранее спасибо.
1
У меня сломалась уплотнительная резинка для холодильника, хотел бы ее заменить. Вы не подскажите сколько стоит купить уплотнительную резинку для холодильника?
1
На уроке физике в школе задали попытаться найти все формулы, с помощью которых возможно рассчитать силу тока. Мы только начали изучать эту тему, поэтому помогите, пожалуйста. У самого нет времени ...
1
Добрый день, совсем скоро я планирую себе купить новый автомобиль, марку уже себе выбрал хочу себе opel antara, подскажите, пожалуйста, есть ли форум который посвящен данному автомобилю. Спасибо за ...
1
Привет всем. Дело в том, что мне очень нужно самому смастерить телегу для мотоблока, потому что много нужно убирать на поле и грузить, а не куда. Буду вам очень благодарен за любую информацию, чертеж. ...
1
Подскажите не знаю какое одеяло для новорожденного лучше х/в или пуховое. Мне скоро рожать, а мы еще одеяло не выбрали. Да и пододеяльники бывают разного размера. Что теперь нужно их по размеру ...
1
Здравствуй дорогой товарищ. Я слышал что здесь очень много сидит экспертов которые все знают. Вот и мне нужна помощь, дело в том что хочу купить мотокультиватор кайман и мне нужно посмотреть про ...
1
Приветствую вас. Мне хотелось бы поинтересоваться у вас вопросом про то, где можно было бы приобрести telwin force 165? И что это вообще за инвертор сварочный, с чем он работает? Подскажите, что можете. ...
1
из доводчика ушло масло итеперь просто срабатювает пружина необходимо узнать как можно его разобрать и снова залить масло
1
не дали улежаться ДВП,прибили, покрасили,теперь он кое-где вздулся, как выпрямить?
1
мне посоветовали теплоизоляцию технониколь,так как она хорошая, но я не знаю хватит ли у меня на нее денег. Скажите, теплоизоляция технониколь, какая цена?
1
Приветствую вас. Мне нужна информация относительно пробкового пола ibercork. Хотелось бы себе его установить, но я не уверена, что он имеет преимущества перед другими видами полов. Что вы скажете ...
1
Хотел бы своими руками сделать самодельную акустическую систему, проблема в том, что я не совсем знаю как правильно ее делать. Вы не могли бы мне подсказать, как сделать самодельную акустическую ...
1
Доброе утро всем. Помогите мне, нужна срочно ваша помощь. Буду рада прочитать ваши ответы. как убрать краску? Подскажите, пожалуйста, как это сделать? Буду признательна вашим ответам. Спасибо всем ...
1
Здравствуйте. Не раз слышала такую фразу, как "с милым рай и в шалаше". Что она обозначает, как правильно трактуется эта фраза, подскажите мне, пожалуйста? Очень любопытно это было бы узнать у вас. ...
1
моему мужу нужен вибростол но я не знаю хватит ли мне денег чтоб купить его ему. скажите, вибростол, какая цена?
2
Здравствуйте. Я владелец трактора Т-25. Он обладает дизельным двигателем. Я слышал кое что о переделке моторов. Подскажите, пожалуйста, могу ли я его переделать на двигателя типу солярогаз своими ...
1
Доброго времени суток вам. Я хотела бы у вас поинтересоваться вопросом относительно расчета перекрытия. Расскажите мне, если не сложно вам, каким образом производится этот расчет? Заранее спасибо ...
1
Добрый день. Мне надо в своем саду сделать клумбы более интересными. Дело в том, что они выглядят малопривлекательно, им не хватает какой - то изюминки. Посоветуйте как сделать оригинальную цветочную ...
1
У меня на даче нет светильника, а покупать дорого. Хотелось бы поинтересоваться, как мне сделать светильник из дисков своими руками?
1
Для дачи необходимо купить сикатор садовый, потому что работы много, большие кустарники уже выросли. Одним словом, нужно и все. Подскажите какая стоимость такого аппарата, нужен как никогда, срочно. ...
1
Хочу купить торфяные таблетки для рассады, но не знаю как пользоваться этим ноу-хау. Подскажите как использовать для рассады?
2
Скоро новый год. Чудесный праздник. Мы каждый год покупаем ёлку своему маленькому сыну. Для него-это целое событие. Особенно он любит её наряжать. Решили в этом году сделать ёлку своими руками. ...
1
Скоро новый год. Чудесный праздник. Мы каждый год покупаем ёлку своему маленькому сыну. Для него-это целое событие. Особенно он любит её наряжать. Решили в этом году сделать ёлку своими руками. ...
1
Народ привет! Я перейду сразу к сути вопроса, дошел до монтажа, и тут начались проблемы, просто не знаю монтаж водосточной системы, дорогие читатели жду Ваших ответов и советов!
1
Доброе утро. Я хотела бы у вас поинтересоваться таким вопросом. Он касается пеноблока из Белоруссии с доставкой. Мне хотелось бы знать, чем такой пеноблок лучше других? В чем его особенность и ...
1
ДЛИНА ДВВУХ ШВЕЛЕРОВ 5.5 М КАЖДЫЙ. ПОД УГЛОМ 45ГРАДУСОВ ОТИРАЮТСЯ ОДНИМ КОНЦОМ НА ПОЛ 2ГО ЭТАЖА А ВТОРЫМ НА ПОЛ ПЕРВОГО ЭТАЖА. НА ЭТИХ ШВЕЛЕРАХ ЛЕЖАТ 15 СТУПЕНЕЙ ЛС15 МАССОЙ 160КГ КАЖДАЯ.ВОПРОС-ВЫДЕРЖИТ ...
строительный форум