Все темы форума
Добрый день! На предприятие, где я недавно начал работать, срочно требуется сварщик. Подскажите, где можно разместить объявление с подобным содержанием. Желательно, чтобы человек уже был с опытом ...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, около года назад купил себе стиральную машину, и вот вчера машинка перестала качать воду, подскажите почему стиральная машина не качает воду, заранее большое ...
чем можно выравнять пол есть небольшие ямки
Здравствуйте! В ближайшее время мы с мужем собираемся приобрести вытяжку "Икеа". Предварительно хотелось бы выяснить, хороши ли такие вытяжки. Какие отзывы оставляют о них те, кто уже приобретал ...
Здравствуйте. Мне нужно узнать, где именно находится истринский комбикормовый завод, какой у него адрес и телефон, не могли бы вы мне подсказать, если возможно. Просто мне нужно сделать там закупку ...
Доброго времени суток!! Испачкала любимый сарафан в краске, вообще по глупости, даже обидно немного. Пятно ничем не отстирывается. Перепробовала множество различных порошков, но бесполезно, даже ...
Здравствуйте. Я хотел у вас спросить, чем преимущественны магнитные активаторы воды перед другими видами активаторов? Мне посоветовали знакомые поставить у себя именно такие - магнитные активаторы ...
Пока у меня не было дачи я и не задумывался , о том когда нужно рассаживать огурцы , перед посадкой в огород. Вот приобрел дачу и начал вспоминать как мои бабушки рассаду сажали .
купил себе машину поддержаную. и у меня за пару дней я не смог завести ее. мне сказали поменять щетки. поехал в магазин и купил себе новую щетку но ничего не изменилось.
Доброго вам времени суток. Меня нужна ваша информация по поводу фильтров Цептер. Мне нужно узнать у вас, какие вообще по качеству фильтры данной фирмы, подскажите мне, пожалуйста. Заранее благодарю ...
Здравствуйте! В прошлом году я приобрел в личное пользование бензопилу. К сожалению, ее цепь уже затупилась. Подскажите, пожалуйста, как произвести заточку своими руками. Где найти руководство ...
Здравствуйте, меня зовут Света. Мне 16 лет. Мне, собственно как и всем хочется выглядеть хорошо. Подскажите, пожалуйста, как мне выбрать собственный стиль в одежде. Заранее благодарю вас за ответы. ...
Хочу на даче сделать красивую клумбу, решил обратится к вам за помощью. Вы не подскажите как сделать красивую клумбу?
Хочу на даче сделать красивую клумбу, решил обратится к вам за помощью. Вы не подскажите как сделать красивую клумбу?
Я на днях присел на лавочку штанами и подцепил свежую краску, и теперь нужно ее чем нибудь вывести. Подскажите, чем можно это сделать?
Здравствуйте! Недавно с друзьями планировали встретиться в ночном клубе "Правда", в Новосибирске, но, к сожалению, я не смог приехать из другого города. Подскажите, где можно увидеть фотоотчет ...
Добрый день. Я тружусь на своем земельном наделе уже несколько лет. В работе меня очень выручает мой "дружище" мотоблок. Им я культивирую и обрабатываю почву. Можно ли сделать трактор из мотоблока ...
Привет! У меня очень большая комната и я хочу там сделать спальню и не знаю сколько стоит спальня 12 кв м. Помогите мне с эти вопросом, потому что мне негде спать с моей женой . За ранее спасибо!
Не каждая хозяйка знает, сколько грамм, например в столовой ложке. Иногда в рецептах можно встретить ингредиенты, которые измеряются в столовых ложках или в чайных. Так, сколько же грамм в столовой ...
Всех приветствую! Скажите дорогие жители города Нижний Новгород, где можно купить онулин, переискал во всех магазинах и не могу нигде найти, кто знает подскажите.
подскажите пожалуйста как распланировать детскую комнату! Охота, чтобы было светло и уютно! будет жить малыш, он еще маленький! Комната не большая!
Решила сделать все своими руками. Купила тюль, тесьму, новую гардину. Гардину поставила, только вот есть маленькая проблема. Хочу у вас спросить, как правильно пришить тесьму к тюли?
я хочу сделать дачу из пенополистирольных блоков, но ну знаю сколько они стоят и сколько отложить. скажите, сколько стоит пенополистирольный блок?
Приветствую вас. Меня интересует ваше мнение относительно того, как делаются ручные лебёдки своими руками, я думаю, вы должны немного больше разбираться, чем я в этом вопрос. Помогите мне, пожалуйста. ...
1-что такое теплозащитная тонировка стекол? 2-зачем нужны 3-прицеп действия
У меня скоро день рожденье , и я решила сменить прическу и цвет волос.Красилась я сама и в первый раз, скорей всего просто передержала краску и сожгла голову.Посоветуйте пожалуйста что можно сделать ...
Здравствуйте уважаемые эксперты. Мне необходимо купить клей ytong для газоблоков. Вы не подскажите сколько стоит клей ytong?
Доброе время суток уважаемые эксперты. Недавно у меня случилась одна небольшая проблема и я думаю что вы сможете мне помочь. Я купил себе ручной фрезер. Подскажите пожалуйста что можно сделать ...
Хочу сделать подарок на новый год подруге своими руками, но что можно такое придумать , чтобы было оригинально и красиво.
Проблема, не можем найти качественный магазин напольных покрытий в городе. Во всех магазинах либо цены заоблачные, либо продукция низкого качества, либо консультанты совсем не заинтересованы ...
при вклбчении стиралки мигают все алмпочки, невозможно выбрать режим стирки
Доброе утро дорогие эксперты, я хочу приобрести себе болгарку. Меня интересует вопрос какие отзывы о болгарках, стоит ли их покупать.
Очень нравиться комнатный цветок цикламен. Очень хочется посадить и вырастить его самой. Слышала, что сажают или сеят этот прекрасный цветок семенами. Подскажите, что необходимо сделать, чтобы ...
Слышал есть туалеты экоматик. Кто знаком с подобным изделием поделитесь информацией. Что представляет собой туалет экоматик. Буду признателен всем за ответы.
здравствуйте! можно ли покрасить ленолиум в другой цвет, ленолиум у нас почти новый 2 года служит, хочу покрасить на темный цвет
В последнее время начал замечать, что из крана течет некачественная вода, иногда даже темного цвета. Мне посоветовали установить очистку. Подскажите, как самостоятельно осуществить монтаж магистрального ...
Здравствуйте. Мне посоветовали самодельный листогибочный станок, говорят, что, сделав его, я буду без проблем гнуть любые листы из металла. Но как он выглядит, как работает и создается, я просто ...
В хозяйстве часто возникает вопрос о необходимости покрасить ту или иную вещь. Раньше брал кисти, шпателя и другие приспособления и работал. Давно мечтаю купить компрессор для покраски. Дайте ...
Приветствую вас. Хотела бы у вас поинтересоваться вопросом о то, где можно приобрести конденсатор 2a104j. Не могу никак и нигде его найти. Мужу очень срочно нужно для работы. Подскажите, где искать ...