Все темы форума
                              2
                            Добрый день. Мне хотелось бы у вас спросить, как делается соломорезка своими руками? Мне сказали, что для хозяйства это просто незаменимая вещь. А для чего именно она нужна, скажите? И как она в ...
                              1
                            Добрый день, выбрали с женою душевую кабину Тимо, хотим ее купить, подскажите мне пожалуйста какие отзывы гуляют об данной душевой кабине, в слепую не хочется ее брать, сами понимаете всегда есть ...
                              1
                            Приветствую вас. Мне нужна информация относительно вентилируемых фасадов, их особенностей, их достоинств и преимуществ и их устройство. Просветите меня, пожалуйста, в этом вопросе. Я не в курсе, ...
                              1
                            на высоких оборотах пила захлёбывается иглохнет Читайте подробнее на postroyforum.ru: http://postroyforum.ru/discussion/56998/kak-otregulirovat-karbyurator-benzopily-huskvarna
                              1
                            Слышал о знакомых о пробковых полах. Люди очень хвалят. А насколько реально практичны и долговечны такие полы?
                              1
                            Доброе утро. Меня интересует вопрос об установке мини биогазовой. Хотелось бы узнать ее цену. Подскажите мне, пожалуйста, какая на установку мини биогазовой цена? Где ее можно узнать на случай ...
                              1
                            Посоветуйте какие срубы лучше выбрать для бани, еловые или сосновые?
                              1
                            У меня на даче нет канализации и приходиться ходить по нуждам, и не только, на улицу. Подскажите, пожалуйста, как сделать канализацию.
                              1
                            У меня сели аккумуляторные батареи для дачи. Вот теперь нужно тратить деньги и покупать новые. Но денег то немного. Подскажите пожалуйста, сколько же стоят аккумуляторные батареи для дачи?
                              1
                            Мы с женой совсем недавно построили новую дачу,но у нас осталась нерешаема проблема с туалетом.Мы долго думали,но друзья нам подсказали решение,они сказали,что можно купить биотуалет.Подскажите,пожалуйста,сколько ...
                              2
                            Скорее всего, вы собираетесь делать или менять в помещении проводку или проводить эл провода к розеткам, выключателям и т.п. Но не знаете каой эл. провод больше подойдёт в данной ситуации или какое ...
                              1
                            Скоро у моего мужа юбилей!Я хочу подарить ему что-нибудь,что надолго запомнится.Но не знаю чего!Подруги посоветовали подарить ему часы,говорят,что он так будет солидней выглядеть.Подскажите,пожалуйста,какую ...
                              2
                            Решила поэкспериментировать с окрашиванием волос. Попробовала краску на два на четыре тона темнее, чем красилась обычно. Получилось неплохо, но оттереть краску с кожи чисто не получается. Подскажите, ...
                              1
                            Доброе время суток глубокоуважаемые эксперты. У меня возник вопрос, ответ на который я не могу найти. Надеюсь что вы как специалисты мне поможете. Подскажите пожалуйста какой удельный вес гранитного ...
                              1
                            Доброго времени суток! Есть проблема! Очень часто выдает ошибку Е3, грязевой фильтр уже прочистил, ничего не получилось. Дайте совет! За ранее спасибо.
                              1
                            Помогите советом.Надо просверлить тонкое отверстие. Только наличии есть сверло, есть и дрель. Вроде бы препятствий нет, но вот беда сверло не зажимается плотно в патроне дрели, и при сверлении ...
                              1
                            Добрый день. У меня что-то случилось со стиральной машинкой. Мне хотелось бы заменить мотор самостоятельно. Только я не знаю, где продаются моторы от стиральных машин. Подскажите мне это, пожалуйста, ...
                              1
                            Добрый вечер уважаемый товарищ, я хочу сделать самодельные подъемные устройства своими руками, но для этого мне нужны чертежи. Меня интересует небольшой вопрос где можно найти чертежи самодельные ...
                              1
                            Многие задаются именно этим вопросом или им предстоит сделать выбор дарственная на дачу или завещания.Так вот хочется узнать что лучше,
                              1
                            Всем добрый день, хотим с товарищами вспомнить молодость и поехать на отдых куда-то за город, также меня интересует цена съема дачи в новокузнецке, буду рад вашей помощи!
                              1
                            мне нужен трактор для дачи. Не знаю как выбрать его. Скажите, как выбрать трактор для дачи?
                              1
                            Приветствую вас. Я хотела бы у вас проконсультироваться по вопросам покупки новых шин на машину. Скажите, где выгодно продается резина на Шевроле Нива? Мне срочно нужно заменить на новые. Заранее ...
                              0
                            Доброго вам утра. Я хочу научить сваривать арматуру. Подскажите мне, каким образом осуществляется сварка арматуры, с помощью какого оборудования это лучше делать? Я был бы вам очень благодарен ...
                              0
                            Моя жена очень мечтает что бы я сделал в зале 3Д пол, но я думаю что это дорого и для начала хотелось бы посмотреть фото. Может кто подскажет где посмотреть на фото этих полов, потому что времени ...
                              1
                            Доброго всем дня кто это читает и надеюсь даст мне ответ на мой вопрос. Хочу купить себе систему обратного осмоса. Но мне нужно сначала узнать принцип работы обратного осмоса. Подскажите пожалуйста. ...
                              1
                            Наша дача куплена в 2004 году. При покупке оформили все требуемые в то время документы. Нужен ли нам кадастровый паспорт на дачу, если мы члены СНТ? Для чего нужен кадастровый паспорт? Обязательно ...
                              1
                            Планирую покупку бензогенератора. Но не знаю, как выбрать бензогенератор. На что обращать внимание. Подскажите пожалуйста!
                              1
                            Приветствую вас. Хочу поинтересоваться у вас вопросом про то, где мне можно было бы счетчик моточасов купить? Хочу вас попросить посоветовать мне место, где недорого можно достать этот счетчик. ...
                              1
                            Добрый день. Я являются медицинским представителем одной компании, занимаюсь также закупками лекарственных препаратов. Мне предложили сотрудничать с одной фирмой, которая производится препарат ...
                              2
                            Доброе утро. Хочу получить консультации по поводу вот чего. Недавно я наткнулась на такое объявление "Продам сруб бани". Дело в том, что расценки весьма неплохие. Скажите, стоит ли обратить свое ...
                              1
                            Доброго времени суток! Дорогие хозяюшки, я хочу обратится к вам с такой просьбой, вопросом. Как пересадить рассаду арбузов в огород? Если кто сталкивался с этим или знает как это сделать. Подскажите ...
                              3
                            Доброго времени суток. Мне всегда было интересно для чего нужен экскаватор? и никак не было возможности спросить у кого-то. Расскажите пожалуйста для чего нужен экскаватор?
                              1
                            Я живу в селе, и у меня есть японский трактор, на днях он сломался, и мне очень срочно нужны к нему запчасти.Подскажите пожалуйста где их можно взять.Очень нужен совет эксперта.
                              1
                            Во дворе сделал искусственный водоем, теперь необходимо купить пленку для него, что бы постелить и начинать набирать воду. Расскажите, где можно купить такую пленку, только что бы была качественная. ...
                              2
                            Я живу в селе, и у меня есть японский трактор, на днях он сломался, и мне очень срочно нужны к нему запчасти.Подскажите пожалуйста где их можно взять.Очень нужен совет эксперта.
                              1
                            Добрый день, я с женой очень долго спорили на счет того нужно ли нам резервное питание, и вот мы дошли до момента что не знаем зачем оно. Расскажите нам зачем нужно резервное питание?
                              1
                            У меня сломался стабилизатор напряжения для газового котла, и я не знаю где купить новый. Кто знает, прошу ответить!
                              1
                            Есть необходимость купить таймер для санузла, а именно для вентилятора, что бы когда вошел он включился, и вытягивает воздух, и немного позже все, отключается. Где найти такой аппарат, если знаете, ...
                              1
                            Добрый день. Я живу неподалеку от города и в нас дорог почти нет, по этому приходиться что то придумывать самому. Мне подсказали, что для такой местности можно сделать самому самодельный карарат. ...
                              3
                            Для работы необходимо узнать как правильно класть мрамор. Что используют во время этого процесса. На какой раствор это лучше сделать и почему? Если есть какая либо технология, то опишите ее пожалуйста. ...
                              2
                            Здравствуйте! У меня вопрос о наболевшем. Я довольно много времени провожу в социальных сетях. Общаюсь со многими людьми. В основном по работе. И очень часто случаются такие ситуации, когда человек ...
строительный форум