Все темы форума
Взял кредит в банке. Для того чтобы открыть собственный магазин ковров.Меня интересует вопрос как можно открыть этот магазин ковров.Потому что денег где я работаю на проживание не хватает. Подскажите ...
Уважаемые эксперты. Хочу купить себе дачу, вот решил с вами посоветоваться. Подскажите пожалуйста где лучше купить себе дачу? Заранее спасибо за совет.
У меня на даче в кране течет вода из реки. Мне очень интересно как происходит очистка речной воды?
Доброго вам суток. Я хочу понять, что представляет собой двухкомпонентная монтажная пена? Просто сейчас у нас в отделочных работах возникла потребность именно в монтажной пене. Мне посоветовали ...
Доброго всем дня. Вот хочу покрасить пол лаком и у меня возникла маленькая проблема. Дело в том, что лаком я красил последний раз в школе и уже не помню как это все делать. Прошло уже более 10лет и ...
Доброго всем дня. Вот хочу покрасить пол лаком и у меня возникла маленькая проблема. Дело в том, что лаком я красил последний раз в школе и уже не помню как это все делать. Прошло уже более 10лет и ...
Приветствую вас. Я давно хочу спросить у вас, какие есть на смесители kordi отзывы? Я просто слышала, что они очень хорошие, но думала сверить свои данные с вашими. Пожалуйста, поделитесь, если можно. ...
Не могу понять как установить оконные блоки, может мне кто-то объяснить? Буду вам очень благодарен, потому что времени осталось пару часов, скоро буду уезжать и меня не будет долгое время.
Доброго дня вам. Мне хотелось бы у вас узнать, сколько примерно стоит стабилизатор ресанта? И где лучше всего его покупать? Мне как раз нужен он, так как боюсь, чтобы аппарат сварочный не сгорел ...
Очень хочу купить сварочный инвертор awelco . Но проблема в том что я понятия не имею где они продаются, кто знает очень прошу помочь ответом.
Доброго времени дня. Помогите мне, пожалуйста, решить такую проблему, как правильная установка водосточной системы. Просто я уже дождался до последнего момента и откладывать уже просто некуда. ...
Добрый день, совсем недавно устроился на новую работу. Мой начальник высокопоставленный чиновник, буквально несколько часов назад зашел ко мне в кабинет и попросил приобрести лично для него ...
Вот возник вопрос о том, что лучше дифференциальный автомат или устройство защитного отключения. Нужна ваша помощь уважаемые эксперты. Подскажите пожалуйста, что лучше дифференциальный автомат ...
Здравствуйте. Вот я живу в небольшом поселке. Так как скоро начинается лето, и приходит сезон работ на поле и на городе, то мы решили купить себе один мотокультиватор la zappa на весь поселок. Подскажите ...
Приветствую вас. Мне хотелось бы поинтересоваться у вас про снегоуборщик для мотоблока своими руками. Как его можно было бы сделать? Как он работает, какой принцип работы у него, подскажите мне, ...
Уже давно было такое желание установить конвектор! Но никак не получалось кто знает помоги в выборе?
Помогите выбрать препарат для выгребных ям? какие лучше выбрать- химические или биологические?
Хочу освежить шифер. Задумываюсь просто покрасить его. Какую лучше использовать краску для этих целей?
Добрый день друзья. Представляете себе, купил мотоблок Нева, но к ней необходимо еще сделать тележку, потому что возить картошку как-то не удобно. Не подскажите, можно сделать такое чудо или нет? ...
Хочу себе подключить газовую плиту. Но в первую очередь решил ознакомиться с правилами ее подключения. Вы не могли бы подсказать, где можно ознакомиться с правилами ф подключения газовых плит? ...
В целях экономии времени и сил, и учитывая растущие цены на воду, я решил приобрести систему капельного орошения. Какова на капельное орошение цена? Позволяет ли устройство капельного полива ...
Мы с женой решили купить себе в спальню зеркала, но мне друзья посоветовали этого не делать. Подскажите, почему нельзя в спальне зеркал?
Купил стабилизатор напряжения, но не знаю как подключить стабилизатор напряжения. Помогите пожалуйста!
На днях с мужем задались вопросом: где и как производят керамзит? Очень интересно, пожалуйста, расскажите нам!
Хочу любимой подарить золотое кольцо на годовщину знакомства. Скажите сколько стоит золотое кольцо, и где его можна купить.
Вот думаю купить себе шуруповерт или дрель. Но никак не могу определится. Скажите, что лучше дрель или шуруповерт.
Вот думаю купить себе шуруповерт или дрель. Но никак не могу определится. Скажите, что лучше дрель или шуруповерт.
Переношу умывальник в другое место. Обрезать я их смогу, но чтобы нарезать резьбу придется вызывать мастеров. Хочу обойтись без нарезки и скрутить их сам. Посоветовали применить муфту gebo.Что ...
Доброе утро. Я хотела бы обратиться к вам с просьбой указать мне место в интернете, где я могла бы получить информацию о супутниках он-лайн. Посоветуйте мне сайт, пожалуйста, чтобы там посмотреть ...
У меня хорошая дача. На ней растет много ягод. Но собирать их очень долго и неудобно. Кто знает, прошу рассказать где я могу купить совок для сбора ягод?
Увидел в интернете гусеничные минитрактора и задался вопросом в чем у них преимущества от колесных минитракторов? Ведь, наверняка, стоимость колесных тракторов ниже, чем гусеничных. Для чего ...
Здравствуйте, друзья. Вот взял кредит в банке, закупил керамогранит и решил выложить двор на даче. Но керамогранит чтобы класть нужно резать, а я не знаю, как правильно это делать. Скажите, как правильно ...
Здравствуйте у меня такой вопрос .Я начинающий художник самоучка и мне подарили акриловые краски.Но они густые плохо ложатся на полотно.Подскажите пожалуйста чем их можно развести.Заранее огромное ...
У меня возникла проблема с тем, как правильно нужно делать слоистую кладку. И поэтому я хочу посмотреть как правильно надо делать слоистую кладку? Подскажите мне пожалуйста, где я могу это увидеть. ...