Все темы форума
Подскажите, пожалуйста, средство для снятия краски с метала,название и цену...
У зернохранилища длина -40 метров, ширина - 30 метров, высота - 4 метра, сколько кубических метров в зернохранилище?
Кто собирал и настраивал сам контролеры для горелок на масле? Поделитесь опытом и информацией!
Хочу купить дачный душ. Живу в Украине. Российский Интернет - магазины к нам товар не доставляют. Где приобрести?
Знаю, что многие умельцы варят котлы сами. Но я не смог найти информацию о том, как можно рассчитать мощность котла, исходя из его чертежей?
Вот у меня есть холодильник и я уже хочу его заменить на новый. Чтобы можно было сохранить в нем много продуктов. Поэтому меня интересует вопрос по поводу того сколько стоит вывоз холодильника ...
Есть подиум в комнате, решили сделать и выдвижную кровать из него, вот только как это все придумать, пока не знаем. Интересуемся у вас, может кто подскажет в этом не простом вопросе, буду благодарен. ...
Доброго времени суток. Хотелось бы у вас узнать про то, сколько примерно стоит сварочный аппарат дуга 318 м1 профессионал? Говорят, что это очень хороший аппарат, что он является надежным и качественным. ...
Здравствуйте. Меня интересует вопрос про то, как 3 фазный двигатель подключить на 220, не подскажете ли мне? Я просто немного не соображаю в данном вопросе. Было бы очень интересно самому попробовать ...
как назвать компанию которая торгует теплоизоляцией?
Здравствуйте. Я живу в многоэтажке и как у все с крана течет не очень качественная вода, а иногда хочется попить "сырую" воду. Мне посоветовали купить фильтр барьер, но я не знаю что это за фильтр ...
Приветствую вас. Я только недавно узнала, что существуют какие-то холодильники для шуб. Расскажите мне, пожалуйста, что это такое вообще? Мне просто ужасно интересно, для чего они нужны вообще? ...
Сегодня много появляется информации о био-газе, который получается из органических отходов. Интересует, как можно рассчитать необходимый объем для емкости для брожения, чтобы газа хватало для ...
Для котла Baxi mainfour 240F поставили датчик уличной температуры. Теперь никак не пойму, как отрегулировать работу котла?
Вот моя история. Две семьи делили между собой общую дачу. Одна семья кинула другую на серьезный денежный капитал. Глава семьи, которую обманули (то есть я) негодует и принимает решение выгнать ...
Правило глобального изготовления мотоблоков Кутаиси относится к восьмидесятым годам прошедшего века. Наверное был Вотан из наилучших образчиков средств маленькой механизации для сельского ...
появились маленькие жуки мм3.твёрдые тяжело давить
Есть ли кто-нибудь, кто имеет опыт эксплуатации котлов МОРА 25, как они ведут себя, есть ли какие-нибудь нарекания?
Доброго вам времени суток. Я хотел бы вступить в СРО, но для начала хочу поинтересоваться на счет изыскательного СРО. Что вы можете поведать на счет изысканий? Какие суммы обычно там и так далее? ...
Добрый день. У моего очень хорошего друга скоро день рождения и я ему хочу подарить сварочный аппарат, но еще хочу о нем что-то узнать. У меня вопрос, какие отзывы сварочный инвертор ресанта саи ...
Приветствую вас. Мне нужен ваш совет в моем вопросе. Он касается покупки лафета. Скажите мне, пожалуйста, где я могла бы купить лафет? Дело в том, что мне срочно нужно приобрести это приспособление, ...
Добрый вечер, я пишу статью в газету о даче вашей мечты, мне бы хотелось узнать ваше мнение о том. какой у вас будет дача вашей мечты.
Доброго времени суток. Хотелось бы поинтересоваться у вас вопросом относительно ведения управленческого учета. Расскажите мне, пожалуйста, на чем основывается это знание, эти показатели и прочее. ...
У меня проблемы с подачей горячей воды от котла Demrad solaris. Ошибок не показывает, датчик нагрева воды указывает, что температура достаточная, а вода еле теплая. Вероятно, проблема в датчике?
здравствуйте, не могу перевести из м3 в т: ПГС - 140м3 и щебень фракция 20-40 - 75м3.
Доброго вам времени суток. Я слышал, что нужно делать обязательно откосы для окон. Но вот каким образом их делать, не знаю. Расскажите в двух словах, как нужно правильно делать наружные откосы? ...
Котлы, работающие на жидком топливе Здравствуйте. Меня интересует опыт эксплуатации котлов на жидком топливе. Как они ведут себя в процессе эксплуатации, их эффективность в сравнении с твердотопливными ...
Сколько мы не ждали газа, а его так и не собираются к нам проводить. И вот, в очередной раз убедившись в этом, я решил остановить свой выбор на дизельном котле. Хотя до этого подбирал газовый и уже ...
Всем привет. Я каждый год делаю вино из винограда по грузинскому рецепту. Бывал раньше в Грузии и меня научили грузины. После последнего перелива, когда вино уже отбродило, остаётся жмых. Грузины ...
Здравствуйте! Скажите, что может произойти с котлами от производителя Kitura в случае неисправности и поломки горелки или подобного сбоя в работе котла? И может ли протекать солярка на пол, если ...
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, где я могу адреса отделений Сро. Также слышал о особо опасных видах работ. Говорят, там немало платят. Хочу встретится с представителем и общества и обсудить ...
Интересуют цены на срубы бань пермь. Если говорить конкретнее, то интересует нижний ценовой диапазон. Какой разброс цен в нижнем ценовом диапазоне на срубы бань в перьми. Какие размеры бань нижнего ...
Меня интересуют газовые котлы, которые имеют встроенный бойлер. Какие посоветуете? Какие есть отзывы? Кто чем пользуется?
Котлу Fondital victoria compact второй год, первый сезон работал без нареканий. На второй год появилась такая странность, при напряжении в 240 В работает нормально, а если напряжение в сети падает, сразу отключается ...
Поскольку тут много специалистов, хотел бы спросить, где можно заказать независимую проверку счетчика газа?
Кто может рассказать о японских котлах Rinnai? Судя по характеристикам – оборудование очень хорошее, но хотелось бы узнать, как они ведут себя в работе. У кого есть практический опыт эксплуатации ...
Для чего используют плиты перекрытия? Я слышала, что можно отдельно купить форму, для их изготовления. Это правда? Какая вообще между ними разница, в чем она проявляется? Где можно посмотреть на ...
Куда только не обращался, мне нигде не могут помочь, вот пришла пора попросить помощи у вас, надеюсь на то, что от вас я точно смогу получить ответ на свой вопрос. Так вот я уже давно ищу место, где ...
Всем привет! Всем кто меня читает прошу мимо не проходить и дать полезную информацию по поводу того, обгонная муфта своими руками, очень буду благодарен за помощь?