Все темы форума
Доброе время суток. Хочу поинтересоваться у вас одним очень важным вопросом. Скажите мне пожалуйста. Где купить шипорезное приспособление для фрезера? Уже облазил весь интернет, но не нашел подходящей ...
я ошибочно перевел ручку откидного механизма в вертикальное положение вместо - без 15 12- теперь рама не входит в створку помогите спасибо
Здравствуйте, меня интересует как можно устанавливать облицовочные плиты? Как их выбирать? У меня пока нет облицовочных плит, так что у меня есть ещё один вопрос: в каком количестве их нужно приобрести? ...
Появилась мысль собрать для дачи теннисный стол. В связи с этим хотел бы узнать у профессионалов, из чего лучше его собирать, как сделать его поверхность идеально ровной и как уберечь его от влаги ...
полы застелены двп ипокрашенны пф краской коричневой а т аполы плохо закрашиваютсяеперь хотела покрасить акриловой бежевой
Добрый день. У меня есть холодильник и я его не хочу выбрасывать, а хочу завести на дачу, но прежде чем вести, необходимо заменить уплотнительные резинки. У меня вопрос, сколько стоят уплотнительные ...
Никто не пробовал сделать лазерный уровень посредством детской лазерной указки? Я заморочился и почти все вышло, но осталась проблема калибровки – указки светят не прямо. У кого-то есть соображения ...
Здравствуйте у меня газовая колонка нева люкс 6014 с авто поджигом когда включаешь она пять минут работает потом гаснет почему ?
Приветствую вас. Мне хочется у вас узнать, какие характеристики имеют ЛЕД прожекторы. Для чего они подходят? Я вот думаю сейчас, подойдут для моих целей эти прожекторы или нет. жду вашего ответа ...
нужен аккумулятор для шуруповерта black decker а1712 12v шуруповерт sl13vd или каким совместимым можно заменить
семья из 4-х человек по счетчику тратит в день 1 куб воды ,разве это нормально ,может со счетчиком проблема ?
Здравствуйте, очень стало интересно, до сих пор ли тушенка храниться в спецрезерве? Насколько помню, государство много продуктов там прятало. Есть До сих пор ли они там? Спасибо, за ответ, буду ...
как перевести 1 куб. метр воды в условное топливо? не я понимаю, что это бред, но вдруг есть какое - нибудь ноухау...
как перевести 1 куб. метр воды в условное топливо? не я понимаю, что это бред, но вдруг есть какое - нибудь ноухау...
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы узнать, что люди пишут про универсальную пилу рот райзер? И какие цены на них существуют? Думаю, покупать ее или нет, все-таки мне? Помогите разобраться ...
Приветствую вас. Хочу проконсультироваться у вас и получить ответ на такой несложный вопрос, чем отмыть скотч от пластика. Просто боюсь повредить поверхность случайными экспериментами. Подскажите, ...
Приветствую вас. Меня интересует устройство стяжки пола и цена этого удовольствия. Хотелось бы привести в порядок свое жилище. Скажите, для чего вообще делается стяжка пола? Что она дает? Спасибо ...
Мне не хватает фото и описаний по работе с гипсокартоном. Хочется подробных видеоуроков, где можно рассмотреть все подробности. Может у кого есть ссылки на таковые?
Выбрал для этого дела Плитонит В, но не совсем уверен, что прав. Что скажите, форумчане?
Есть 3 провода в розетке, куда подключать фазу разобрался, а вот как быть с двумя другими? Есть ли разница в подключении?
Здравствуйте. Я делаю для людей и для себя в том числе ключи и всякие разные изделия, которые требуют заточки под заказ. Но у меня сломался станок. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит заточной ...