Приветствую вас дорогой. Все очень просто. Приспособления для холодной ковки своими руками можно найти на сайте Пролом ком. Именно так сделал я и не пожалел. Посетите этот сайт и найдите подробную информацию по этому поводу. Все очень просто. Еще я посоветовал тоже самое сделать моей сестре и ей тоже очень понравилось. Удачи вам.
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, какие страны из Китая, пример компании которая производит Издательская книжная, журнальная продукция для детей и подростков: книги «Как это сделано», «Атлас мира для детей», «Как это придумали», с маркировкой «Издательство CLEVER» Dongguan Eastcolor Paper Products Co., Ltd.
Можно поварить стойку для этого, потом арматуру и поручни, что бы было удобнее ковать.
Забыл добавить, вроде на сайте ютуба все это есть, там уже ребята делали такое оборудование.
А что, при большом желании можно изготовить инструмент для холодной ковки, это же не сложно, если у вас есть желание. Найти нужно металлическую подставку, на нее наварить пазы с воротком и можно гнуть.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!