легко и просто смотри инструкцию
это клей, спроси в магазе, узнаеш!
монтажный клей в тубах
Это разного рода клеи для приклеивания плинтусов, подрозетников, коробов, каналов для проводов... Есть еще "жидкий ключ"- для отворачивания ПРИКИПЕВШИХ гаек...
Самое удобное средство по дому, особенно для одиноких женщин. Я по дому все приклею на них.
открываешь тюбик капаешь скажем на панель в нескольких местах-держит мертво! как гвозди! не ко всем материалам подходит
типа клея, ток на много луучше и прочнее, прям как на гвозди прибито
это замазка для щелей-на ощупь пластичная как пластилин... но когда застывает становится как камень... вот и назвали -жидкие гвозди
Другими словами - клей, вставляешь тюбик в спец пистолет, отрезаешь у тюбика носик, нажимаешь на курок и намазываешь склеиваемые поверхности, прижимаешь деталь, немного подержишь и она хорошо приклеивается, например наличники над дверью я посадил на жидкие гвозди
Жидкие гвозди — строительный клей на основе каучука и полимеров для скрепления различных строительных материалов, как однородных, так и разнородных (пенопласт и бетон, например) . У жидких гвоздей широкая специализация: ими можно приклеивать к любым поверхностям, в том числе шероховатым и пористым. Главное при работе с ними быть аккуратным, так как маркие ) .
Это клей и пользоваться надо как обычным супер клеем.
мне уже и сказать то нечего...
есть 2 способа как клеить 1 способ если нет никаких напряжений в изделии которое надо приклеитьпросто намаж и приложи если надо приклеить чтото что так держатся не будет то способ 2 мажешь гвоздями прикладываешь к месту склейки прижимаешь и сразу отрываешь ждешь минуту и прикладываешь на место через сутки оторвешь ногти если захочешь отодрать так что дерзай и лучше бери титибонд
Я лично вместо этих "гвоздей"использую б/ц герметик- не пачкоет.
Спецклей
монтажный клей, применяется для крепления пластика, стекла, дерева, резины, камня в различных комбинациях.
у продовца спроси он расскажет и покажет
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!