Ответы

шалина
2024-07-01

Для правильной обрезки розы Розариум Ютерсен необходимо:

Весенняя обрезка

  • Проводить весной до распускания почек, когда куст еще не тронулся в рост.
  • Укоротить побеги на 1/3 длины, срезая их на 5-7 см над наружной почкой.
  • Вырезать поврежденные, больные и слабые побеги.

Летняя обрезка

  • Проводить летнюю обрезку в августе для молодых кустов.
  • Удалять отцветшие соцветия, срезая их на 1-2 листа от основания.
  • При необходимости прищипывать верхушки побегов для лучшего кущения.

Осенняя обрезка

  • Укоротить побеги на 20-30 см, чтобы облегчить укрытие на зиму.
  • Вырезать поврежденные и больные побеги.

Особенности обрезки

  • Срезы делать под углом 45° над наружной почкой.
  • Использовать острые секаторы, делая ровные срезы.
  • Не оставлять пеньков, чтобы избежать загнивания.
  • Не обрезать куст, если планируете укрывать его на зиму целиком.
Соблюдение этих правил обрезки позволит розе Розариум Ютерсен ежегодно радовать пышным цветением.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обрезь из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

boditu
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!