Ответы

qidijo
2024-07-01

Для правильной весенней обрезки розы Антик 89 необходимо:
  1. Провести обрезку ранней весной, когда почки начинают набухать, но еще не распустились листья. Это обычно происходит в конце марта - начале апреля.
  2. Обрезать главную часть куста, оставляя на каждом побеге 3-4 почки. Это связано с тем, что всю розу невозможно укрыть на зиму из-за ее высокого роста, поэтому обрезают в основном верхнюю часть.
  3. Срезать все поврежденные, больные и слабые побеги на уровне здоровой древесины.
  4. Обрезать побеги на наружные почки, чтобы придать кусту красивую форму.
  5. Обрезать побеги на разную высоту, чтобы они не загущали центр куста.
  6. После обрезки обработать срезы садовым варом для предотвращения заражения болезнями.
Соблюдая эти правила весенней обрезки, можно добиться обильного и продолжительного цветения розы Антик 89 в течение всего сезона.

Пожаловаться

Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Обрезь из Германии, пример компании которая производит Мисо в ассортименте: «Марукомэ-кун коси», «Марукомэ-кун кодзи», «Марукомэ-кун авасэ», «Вкус как в ресторане, с даси», «Вкус как в ресторане, с даси, экспортное», «Вкус как в ресторане с пониженным содеражнием соли», «Вкус как в ресторане с пониженным содержанием соли», «Вкус как в ресторане, с тофу», «Вкус как в ресторане, с вакамэ», «Вкус как в ресторане, с жареным тофу абураагэ», «Вкус как в ресторане, с луком-пореем», «Вкус как в ресторане, с нори», Мисо быстрого приготовления с вакамэ, Мисо быстрого приготовления с асари, Мисо быстрого приготовления с сидзими, Мисо "Иккюсан", Мисо "Кёкайсэки", Мисо "Кёкайсэки", «Вкус как в ресторане, без добавок», халяльное мисо "Вкус как в ресторане", Мисо "Деревенское", Мисо белое "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Иккюсан", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления с пониженным содержанием соли "Вкус как в ресторане", Мисо быстрого приготовления " Вкус как в ресторане", мисо в порошке"Итибан", «Мисо-суп с грибами (намеко)», «Мисо-суп вкус рётей с длинным луком», «Мисо-суп с нори». Marukome Co., Ltd

89031409921
2024-07-01

Пожаловаться

Добавить ваш ответ

Телеграм канал про современный ремонт

Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!