Все темы форума
почти невозможно-есть ли какие способы безболезненно снять
Доброго вам времени суток. Мне хотелось бы выяснить у вас один вопрос. Скажите мне, пожалуйста, где продаются коронки по гипсокартону? Мне нужно приступать к работе, но тут выяснилось, что их у ...
Доброго вам утра. Я хочу узнать, как правильно осуществляется укладка массивной доски? Мне нужно сделать это, так как вот такая у нас технология. Сейчас занимаемся разработкой этого вопроса. Помогите. ...
Мне надо запенить площадь пола которая равна 50кв.м стоимость пены 1м3 равен 2000т сколько надо денег на мою площадь
Приветствую вас. Мне необходима информация относительного бухучета взносов в СРО. Скажите мне, где я могу посмотреть информацию, которая касалась бы этого вопроса? Я была бы вам очень благодарна ...
Здравствуйте уважаемые читатели! Я живу в небольшом поселке. У меня есть лошади. Моя жена очень хочет чтобы я изготовил карету. Говорит, что это будет самый лучший подарок для нее в ее день рождения. ...
Народ привет! Для того что бы не сделать ошибки при выборе и нее жалеть после, я предпочитаю прислушиваться к мнениям других людей и также послушать ответы на мои вопросы, так вот вопрос таков ...
Добрый день. Скажите мне пожалуйста. Где найти алабай форум? Уже облазил много мест в интернете. Надеюсь вы мне поможете разобраться с этой нелегкой задачей. Очень срочно нужно найти именно этот ...
Что такое газовая сварка? Где она применяется? Изменяется ли при газовой сварке форма и размер металла? Расскажите подробно, а то я ничего об этой резке не знаю! А хотелось бы! Спасибо экспертам ...
Здравствуйте.Хочу сделать мужу подарок на день рождения и приобрести сварочный аппарат.Я ничего в этом не понимаю,поэтому хотелось бы получить совет.Присмотрела один вариант.Хороший ли сварочный ...
Добрый день. Скажите мне, пожалуйста, какое подойдет моторное масло для мотоблоков и где его можно купить? Дело в том, что я давно уже ищу его в продаже и не могу найти. Какое лучше всего подойдет? ...
Доброго дня вам. Хочу спросить у вас на счет такого приспособления, как лампы для подсветки рассады. Подскажите мне, пожалуйста, какие вы бы мне посоветовали приобрести лампы для этого дела? Спасибо ...
Народ! сЭкономили денег при проведении реставрационных работ - теперь - чтобы нам их забрать - нужно придумать - куда ж мы их потратили - иначе с нами не рассчитаются на эту сумму! что можно такое ...
Здравствуйте. Я хотела бы спросить у вас, где написано, то есть в каком документе указывается, какая должна быть норма выработки штукатура иль маляра? Имеется в виду покраска, шпаклевание и прочих ...
Давайте жить дружно. Пусть слово гастарбайтер реже фигурирует хотя бы в нашей рубрике, и будет самым ругательным по отношению к госям... вольным или не вольным. Всем ДОБРА и благополучия. Чин - чин... ...
Доброго вам времени суток. Я хотела бы выяснить у вас такой вопрос. Он касается того, как сажать ананас правильно? Я пыталась в прошлый раз его сажать, но ничего не взошло. Расскажите мне, как правильно. ...
Сколько это будет стоить? работа? соглосование? матерьялы?
Доброго вам времени суток. Я хотела бы у вас узнать, что представляет собой понятие фактура ткани? Сейчас просто собираюсь шить кое-какое изделие на заказ и меня тут спросили, какую фактуру я хотела ...