Подходят ли блоки Россера из бетона для строительства 2-этажных домов? Из чего лучше сделать перекрытие? М100 – это нормальная прочность? В общем, хотелось бы услышать советы и впечатления от тех, кто строил из таких блоков.
Здраствуйте!! Я год назаж купил себе ноутбук Samsung R 60. Я нахожусь часто в поездках и пользуюсь ноутбуком почти всегда как говорится " на ходу" на аккумуляторной батареи. В последнее время аккумулятора хватает на 10 минут, а то и еще меньше. Мне сказали, что надо купить и поменять аккумулятор. Я приобрел аккумулятор,точно такой же как и был. Только что -то не пойму как снять старый и где он снимается? Как поменять аккумулятор на ноутбуке?
У отвертки производства Metabo сломался аккумулятор. В сервисном центре сказали, что на аккумуляторы гарантии нет, хотя на сайте указано, что на литиевые акк. гарантия 3 года. У меня не литиевый и получается, что гарантия отсутствует вовсе? Может кто-то поделится ссылкой на официальную информацию по этим аккумуляторам?
Добрий день. у меня возникла проблема. аккумулятор в шуроповерте накрылся как говорят "медным тазом". Без него я немогу работать. Мне надо купить запосной аккумулятор! пожалуйста подскажите где его можно купить и сколько он будет стоить. Подскажите аккумулятори фирмы practyl стоит покупать. спосибо за ответ.
Здравствуйте. У меня есть шуруповерт фирмы AEG модели L1215R. Недавно стал плохо работать аккумулятор. После зарядки его работы хватало всего на час-полтора. Решил, что пора менять аккумулятор. Скажите, за сколько можно купить аккумулятор на мой шуруповерт?
Добрый день, совсем недавно я купил на свой автомобиль новенький аккумулятор, неделю все было в порядке, потом заметил, что он быстро разрядился, естественно я догадываюсь, что мне продали не совсем качественный аккумулятор. Подскажите, есть ли обмен аккумуляторов?
Телеграм канал про современный ремонт
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!