ну если ты не боишь оставить весь подъезд без отпления то вперед и с песней... а вообще нельзя... это надо воду отключать, спускать с труб воду... так что эти вопросы решаются летом...
Б2Б поставки: доставка и импорт товаров, Лианы из Испании, пример компании которая производит Вина с защищенным географическим указанием красные полусухие категории IGT регион Саленто (объемная доля этилового спирта 8,5-16,5%, массовая концентрация сахаров 4-18г/дм3): «Li Veli Montecocco Primitivo» (Ли Вели Монтек Masseria Li Veli S.p.A. (Массериа Ли Вели С.п.А.)
всегда можно, зависит от быстроты и профисианала
запросто-договориться с соседями чтобы не бурчали, отключаешь воду-и вперёд! я так делал и ничё, главное чтобы быстро заменили и день не холодный был, а то соседи замёрзнут!
Самый наилучший вариант! Летом при выключенном отоплении невозможна опресовка. По окончанию отопительного сезона не всякий сантехник подпишется под работу (за потоп отвечать надо! ) , а если и подпишутся - то или авантюристы или боги!
если квартира то не стоит, жди лета! а если частный дом, то почему нет? ! только не замёрзни!
Нужно результат виден сразу, а если потом потекут докажи что ты не олень.
Смотря какое РЭУ. Если Вас спалят, то по новому жилищному кодексу, за самовольное отключение могут наложить приличный штраф, у меня сам застройщик боится - могут даже строительной лицензии лешить. Ну а мастера у нас в стране как правило ничего не боятся, только отвечать не им, а Вам. С другой стороны, можно договориться с аварийкой - им отключать можно (скажут, что авария и поменяют Вам радиаторы) . Удачи.
Все вопросы решаются в организации осуществляющей техобслуживание здания. Да и нанимать работников лучше местных. Советую Вам как работник одной из талих организаций.
я всегда зимой меняю-летом итак тепло. глаза боятся-руки делают!
Зимой соседи не имеют право менять батареи, потому что идет отопительный сезон, и никто не виноват что у них ремонт. Пускай теперь ждут весны, когда отключат отопление, тогда и пускай меняют свои батареи.
Сделать красны можно, поменять батареи тоже, но только не зимой, потому что придется сливать полностью стояк. Вам это дорого обойдется, да и соседи будут против. В любом случае дождитесь когда пройдет отопительный сезон, и начинайте менять.
Присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу и вдохновляйтесь идеями для дизайна квартир и интерьеров!